Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Как такое вообще возможно долг в еркц 20 к, хотя никакого долга нет.

Вложения

• Screenshot_20241226-102125.webp
    Screenshot_20241226-102125.webp
    64.8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20241226-102141.webp
    Screenshot_20241226-102141.webp
    77.9 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20241226-102201.webp
    Screenshot_20241226-102201.webp
    57.6 KB · Просмотры: 36
Как такое вообще возможно долг в еркц 20 к, хотя никакого долга нет.
Так они передают долг по цепочке из одной мфо в другую короче мошенники если будут настаивать на своём в полицию напишу сделали из 11700 долг на 26000

В МФО erck.ru, 25 декабря я связался со службой поддержки, где меня проинформировали о необходимости перевода суммы, указанной в личном кабинете, на расчетный счет организации. Реквизиты для оплаты были взяты в разделе "документы".
26 декабря, зайдя в личный кабинет, я обнаружил, что задолженность увеличилась до 12 000 рублей, и появилась информация о коллекторской организации. Никакого уведомления о переступке прав требований мне предоставлено не было, что противоречит статье 382 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) — заемщик должен быть уведомлен о передаче прав требований.
Также хотелось бы указать на некорректное поведение сотрудников службы поддержки erck.ru, которые постоянно грубили, не могли предоставить необходимую информацию и завершали звонки, когда я упоминал законы.
25 декабря я полностью оплатил долг, указанную в личном кабинете сумму — 9 809 рублей. Я даже отправил 9 900 рублей, чтобы полностью покрыть возможные комиссии и быть уверенным в успешности операции. Однако теперь мне заявляют, что средств недостаточно. Что подскажите, как правильно поступить в данной ситуации?
не переносите в просрочку или отзывы erck.ru пожалуйста, тут немного другая ситуация

Вложения

• изображение_2024-12-27_001409348.webp
    изображение_2024-12-27_001409348.webp
    30.3 KB · Просмотры: 36
да расслабься, мы знаем, что они грубят.😏
да мне то пофигу на их поведение, мне надо чтобы они заем закрыли, я то оплатил, а они пишут что недостаточно, хотя в лк указана была сумма и я перевел чуть больше нее

«сведения об ООО МКК «Симетра» (далее – Организация), указанной в
Вашем обращении, исключены из Реестров 27.12.2024» ответ на мою жалобу в цб, ждем новое юр лицо.

Добрый вечер! Мне сегодня от фин файфа прилетело,давно передали калам, договора в личке нет,ни чего нет,кроме продления и полной оплаты, займ если не ошибаюсь был в райоее 18, продляла,потом забила, передали пришлось опять продлить за 10 тыс, теперь сумма на полное стоит почти 36 тыс, продление 16, писала им на почту для перерасчета около месяца назад-тишина, звонила калам типо оплачивайте, вот прошёл наверное месяц точно,а может и больше,сегодня вспомнили ,а так займ с сентября, уже переплатиоа продлениямии раза в два больше
Зачем вы им платите? Вы серьезно? Это же мошенники и дураков ловят, напишут родственникам, объясните им ситуацию, что все оплатили, а эти утырки снова пишут.

Кто знает, после отказа когда можно повторно подать заявку?
Советую забыть об этих компаниях

Через своих знакомых в гос органах
Зная данные человека, можно легко найти информацию через глаз бога или через химеру/гидру ту же, ваша информация стоит 139₽ от силы, поэтому никаких знакомых там нет

Вчера рубальку оплатили по реквизитам займ полность и чек им на почту сбросила, а сегодня смотрю на сайте система колллект и сумма возврата выросла на 2 ка. Чего теперь ждать?? Зачтут мне оплату мою? Кто с таким сталкивался?

Последнее редактирование:
Добрый день
Не подскажите в лк передано торос реквизиты их по середине и есть пролонгация но например картой не оплатить . Пишет недоступно
По реквизитам переводить ?
Заплатили вы? У меня такая же ситуация. Кого то дёргал?

Всем привет!
Вот такое прислали, они блокируют функцию продления при просрочке в 1 день?

Вложения

• IMG_7919.webp
    IMG_7919.webp
    72.7 KB · Просмотры: 39
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Просрок в Fin5 +- дней 60, тело было 7500. Зашла сейчас в личный кабинет, а там нет никакой информации по займу;ни договора, ни суммы, а только на весь экран сумма долга и подпись «Стстема коллектор». В сумма долга аж 20000. И это с 7500 накрутка. Конечно такие проценты платить нет желания совсем, тем более более 130% накрутить не имеют право. Скажите, пожалуйста, у кого такая же ситуация? Звонить каллам и требовать перерасчет по закону? Или ждать пока в суд пойдут?