Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

на какой день убирают просрочку фин5? жестить они будут вроде спустя 2 недели просрочки, аки ванклик, но кнопка продления в течение 3 дней просрочки подержится, или все, капут?

Люди не верьте ,тут сидят сплошные сотрудники этой конторы
Пруфы будут или приснилось? Или сложно предположить, что на открытом ресурсе может находиться кто угодно? Как считаете, это только до вас дошло или все понимают?

Незнаю у кого как а у меня с ними все норм было ,никого не беспокоили
Это что-то из разряда фантастики и редкости)
Хотя у моей подруги такая ситуация, что за всю ее историю пользования займами, до третьих не дошла ни одна жестящая мфо, вообще) Только разве Тиньков маман звонил, и все) Но ее зато по адресу прописки тоннами писем заваливают, чего у меня наоборот нет например)

Здравствуйте подскажите пожалуйста когда жести ждать?

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-10-14-47-965_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-05-10-14-47-965_com.google.android.apps.messaging.webp
    110 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда жести ждать?
Также мне писали. Потом будут угрожать заявлением в полицию. А так пока тишина. Просрочка два месяца.

Также мне писали. Потом будут угрожать заявлением в полицию. А так пока тишина. Просрочка два месяца.
Как долго писали такие смс?3их не трогали? У меня просто вся троица в просрочке,в сл месяце собираюсь их всех закрыть

Счётчик кому то останавливали после превышения 1.5 раза или только через ЦБ прокуратуру?
Я с ними борюсь по этому поводу до сих пор, после жалобы в ЦБ прислали выписку о сумме долга всё по закону ОДНАКО в личном кабинете висит космическая сумма и за СП они собрались, копию мне прислали там тоже из 8000 и кучи продлений сумма к взысканию 52000. При том что заявление на СП составлено явно даже не юристом и с орфографическими ошибками

Отредактировано модератором:
Всем привет!
Вот такое прислали, они блокируют функцию продления при просрочке в 1 день?
У вас в итоге заблокировалось продление?просто на горячей линии сказали будет доступно и при первом дне просрочки

Отзыв​

Внимание всем потенциальным клиентам компании erck.ru! Я хочу оставить отзыв о работе этой организации, чтобы люди знали, с чем могут столкнуться при сотрудничестве с ними. К сожалению, мой опыт взаимодействия с erck.ru оказался крайне негативным и сопровождался многочисленными нарушениями моих прав и российского законодательства. Во-первых, мне пришлось оплатить 3000 рублей, чтобы наконец закрыть договор займа. Это произошло из-за того, что ваши действия или бездействие нанесли мне материальный ущерб, что нарушает ст. 15 Гражданского кодекса РФ. Несмотря на полное погашение суммы займа, компания продолжала требовать дополнительных платежей, вводя меня в заблуждение. 25 декабря я внёс платёж, который был необходим для закрытия договора. На следующий день в личном кабинете появилась информация о передаче моего долга коллекторской организации "Система-коллект". При этом я не получил никакого предварительного уведомления о передаче документов, что обязана была сделать компания в соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса РФ. Более того, не было выслано никакого документа об этом на мой почтовый или электронный адрес. Несмотря на мои многочисленные обращения в службу поддержки, я не получил внятных объяснений. 25 декабря сотрудники поддержки подтвердили правильность моего платежа. Однако 28 декабря, связавшись с ними повторно, мне было сказано, что для полного погашения займа необходимо доплатить ещё 700 рублей. Это требование было неправомерным и противоречило ст. 10 Закона "О защите прав потребителей". Ситуация ещё более усложнилась после моего обращения в коллекторскую организацию "Система-коллект", сотрудники которой сообщили, что ничего не знают о моём платеже. Это свидетельствует о полном отсутствии взаимодействия и согласованности между erck.ru и коллекторской организацией. В результате: Любой, кто планирует сотрудничать с erck.ru, должен быть готов к тому, что может столкнуться с грубыми нарушениями своих прав, неправомерными требованиями дополнительных платежей и полным отсутствием нормального взаимодействия со службой поддержки и коллекторскими организациями. Мой совет: Будьте крайне осторожны и внимательно изучайте все условия договоров, прежде чем вступать в какие-либо финансовые отношения с этой компанией. А лучше никогда не берите в ДОЛГ и умейте жить по средствам!

" Не могу до вас дозвониться. В отношении Вас поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по двум статьям уголовного кодекса Российской Федерации ст 165 УК РФ ст 160 УК РФ. 08.01.2025г. Документы подаются на розыск в связи с не явкой по повестке . Постановление будет направлено по месту работы. " вот такое смс пришло с номера 899688802212. Кто это может быть и правда ли это ?

" Не могу до вас дозвониться. В отношении Вас поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по двум статьям уголовного кодекса Российской Федерации ст 165 УК РФ ст 160 УК РФ. 08.01.2025г. Документы подаются на розыск в связи с не явкой по повестке . Постановление будет направлено по месту работы. " вот такое смс пришло с номера 899688802212. Кто это может быть и правда ли это ?
Это коллекторы балуются

Было два дня просрочки в фин файф, оплатила продление на второй день. Но в тот же день пришло вот такое сообщение:
"Уважаемый клиент! Ваш отказ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации может быть назначен выезд специалиста в рамках 230-ФЗ. https://finfive.ru
ООО ПКО "Куратор" 88005005739 в интересах ООО МКК "Мани Три" 88005112833"
Будут ли приезжать/прозванивать, и тд? или просто пугают? В лк у меня дата гашения стоит теперь другая.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быстро они идут в суд за судебным приказом?

Это коллекторы балуются
Конечно они. Полистайте выше я писала про это, да и многие другие писали уже про звонки и такие смс. Есть даже те кто платил🙈 и уже потом здесь писал.