Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Фин5 после двух недель просрочки передал долг в пко "система коллект". Пытаюсь зайти в лк фин5, но не могу, новый пароль не высылают, а старый почему-то не подходит...
Не могу даже посмотреть что там с долгом.. у кого нить может тоже есть такая проблема? Как её решить? Может у "системы коллект" есть какой-то свой сайт?

Оплачивали через личный кабинет с конской переплатой?
Да, через личный кабинет платил. Отдал 18 тысяч, но у меня там ещё внутри банковская комиссия была, тк лимит закончился на переводы, правда не помню сколько. Короче с 9к тысяч 17 им точно отдал... Ещё хотел страховку вернуть, от которой нельзя отказаться при оформлении займа. Но они мне отказали, написали 2 недели уже прошло. Уроды одним словом

Короче с 9к тысяч 17 им точно отдал...
Так это они вам получается адекватную сумму дали оплатить. Тут почти у всех сразу после передачи им сумма долга превышает двукратную.

Продолжение истории. Выдали 7000. Решила повторно отправить заявку и одобрили на этот раз. Спустя 10 секунд. Очень странная контора
Да, мутные они - всего лишнего наподключают, потом при просрочке долбят. Приятного мало.

Ребят, на кого то заяву писали? Мне в ватсап сегодня дознаватель пишет мол они на меня заявление по 165 ст написали, вот думаю че делать, верить или нет?! Говорят приезжайте с вещами на 48 часов задержаны будете. Че то сыкотно капец

CK:
Ребят, на кого то заяву писали? Мне в ватсап сегодня дознаватель пишет мол они на меня заявление по 165 ст написали, вот думаю че делать, верить или нет?! Говорят приезжайте с вещами на 48 часов задержаны будете. Че то сыкотно капец
Это коллекторы балуются,за это вас никто не задержит и не посадит

Это коллекторы балуются,за это вас никто не задержит и не посадит
Так вот и я думаю, она мне втирает что повестку они якобы отправляли, но я ничего не получала. Всякое конечно у меня было, но такое в первый раз. Еще в умвд дозвониться не могу узнать есть такая дознаватель у них или нет. Перенервничала сейчас конечно.
Говорит по 159 вас проверили все норм, а вот по 165 написана заява. Хрень какая то

CK:
Так вот и я думаю, она мне втирает что повестку они якобы отправляли, но я ничего не получала. Всякое конечно у меня было, но такое в первый раз. Еще в умвд дозвониться не могу узнать есть такая дознаватель у них или нет. Перенервничала сейчас конечно.
Говорит по 159 вас проверили все норм, а вот по 165 написана заява. Хрень какая то
А что за номер писал?

CK:
+79069073361 - когда на него перезвонила номер определяется как спам
Ну значит так и есть,если бы написали заявление просто пришел бы участковый взял объяснение и на этом все!!! Сколько у вас просрочка

Ну значит так и есть,если бы написали заявление просто пришел бы участковый взял объяснение и на этом все!!! Сколько у вас просрочка
С сентября. Так вот именно что меня это насторожило, было дело как то писали на меня заяву наш местный поселковый участковый позвонил мне сказал как и что взял объяснительную и распрощались, а сейчас звонят с городского умвд говорят повестку присылали и сегодня в 11 30 вы должны были быть у нас, я им говорю что ничего не получала, они говорят ну приезжайте к 16 00 с вещами первой необходимости будете задержаны на 48 часов!

CK:
С сентября. Так вот именно что меня это насторожило, было дело как то писали на меня заяву наш местный поселковый участковый позвонил мне сказал как и что взял объяснительную и распрощались, а сейчас звонят с городского умвд говорят повестку присылали и сегодня в 11 30 вы должны были быть у нас, я им говорю что ничего не получала, они говорят ну приезжайте к 16 00 с вещами первой необходимости будете задержаны на 48 часов!
Жестили за это время?

Жестили за это время?е
Нееет, писали сначала с офиц номеров, потом пропали, не знаю может звонили, но заглушка стоит, а сегодня вот это, и не знаю теперь правда или нет. Форум читаю разное пишут, хз чему верить

CK:
Нееет, писали сначала с офиц номеров, потом пропали, не знаю может звонили, но заглушка стоит, а сегодня вот это, и не знаю теперь правда или нет. Форум читаю разное пишут, хз чему верить
Мне верьте. Вы, такие вот, Задолбали все проходные, со своими вещами первой необходимости, сухарями, носками и прочими <мне тут позвонили, мне тут написали> голоса в трубке. Мне верьте, мне. Ни машину из-за таких не поставить вдоль отдела, ни пройти без вежливых выведите её отсюда. Это в каком уровне развития, без обид, надо быть, чтобы поверить, что кто-то из сотрудников будет вам звонить и предупреждать вас о приводе или просить вас не сбегать из города, а приходить самим, чтоб в обезьянке 2 суток посидеть.
Сходите подышите. В век подменной телефонии верить звонкам с ну приходите сами с вещами. Приходите. Сканворды возьмите тоже.

Мне верьте. Вы, такие вот, Задолбали все проходные, со своими вещами первой необходимости, сухарями, носками и прочими <мне тут позвонили, мне тут написали> голоса в трубке. Мне верьте, мне. Ни машину из-за таких не поставить вдоль отдела, ни пройти без вежливых выведите её отсюда. Это в каком уровне развития, без обид, надо быть, чтобы поверить, что кто-то из сотрудников будет вам звонить и предупреждать вас о приводе или просить вас не сбегать из города, а приходить самим, чтоб в обезьянке 2 суток посидеть.
Сходите подышите. В век подменной телефонии верить звонкам с ну приходите сами с вещами. Приходите. Сканворды возьмите тоже.
Ну хорошо, спасибо. Я здесь ни одна такая и сначала прочитала многие ветки по этим статьям и прочее, но и решила поделиться своим опытом. Спасибо что разъяснили

С какого дня просрочки начинают атаковать звонками? До 23 числа терпимо будет или успели всех достать?

Здравствуйте можно ли продлить через реквизиты долг? Через какое время оповещают родственников? Неделю просрока вытерпят? Очень страшно за передачу родне инфы

Эти уроды в 4 утра начали названивать и написывать мне и моей маме. Я вообще могу их послать? Или начнут жестить? Оплатить смогу только в пятницу
Начнут обязательно. Эти точно. Сколько просррк?

Начнут обязательно. Эти точно. Сколько просррк?
Просрок большой, собиралась их как раз в пятницу закрывать. Пришлось сейчас занять и закрыть их. Вот думаю, можно ли писать им по номеру и послать куда подальше после закрытия ))

Просрок большой, собиралась их как раз в пятницу закрывать. Пришлось сейчас занять и закрыть их. Вот думаю, можно ли писать им по номеру и послать куда подальше после закрытия ))
Если в их всей компашке больше нет займов, то смело!!! И жалобы везде где можно. Возвраты пишите и жалобы если отказывают. "Залюбите" их 🤣 не поленитесь))

Если в их всей компашке больше нет займов, то смело!!! И жалобы везде где можно. Возвраты пишите и жалобы если отказывают. "Залюбите" их 🤣 не поленитесь))
А кто входит ещё в их компашку?) я с удовольствием!))

Большой - понятие растяжимое. Сколько?

А кто входит ещё в их компашку?) я с удовольствием!))
В первом посте все написано

Вопрос, если ерцк отдали системе коллект, то назад уже вернуть ни как? А то ни какого уведомления о уступка не было