Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

а кто нибудь создаёт чат в вацапе вообще?

Screenshot_20250124_154042_Gmail.webp

На какой день, сегодня про выезд прислали утром и пока все
На любой, как вздумается. У кого-то и в первые дни вылезали, у кого-то и через месяц.
Могут долго слать про выезд/приезд и неоткрытую дверь

На любой, как вздумается. У кого-то и в первые дни вылезали, у кого-то и через месяц.
Могут долго слать про выезд/приезд и неоткрытую дверь
У меня куратор был,но быстро был послан далеко,и теперь СК передали

А то есть если СК послать в пешее плавание,тоже могут отвалиться?
Именно)
Если не мямлить, а конкретно слать, конечно)

Приезжают ? Это наличные как я понимаю
Вот только выше писали же)
Нет , не приедут
Еще будут сообщения про выезд/приезд и то, что дверь не открыл
Обычная рассылка пока

Здравствуйте.На прошлой неделе оплатила продление ерцк по реквизитам..не хватило 67 рублей и отдали системе..сегодня пришло сообщение в ватсап с исчезающим фото,открыла его и там было название ерцк.Было у кого то так?что дальше было?
Плюс еще накатала жалобу в СРО альянс на ерцк за то,что договор не продлили и отдали коллекту без уведомления
Оплатила фин5 продление по реквизитам, пока платёж до них дошёл, накапали ещё полцены рублей 100, докинула им еще а дата в личном кабинете не меняется. Написала им на почту на что получила ответ, ято нужно воспользоваться кнопкой прологнации, наверное на них давно жалобы в цб не писали. Ну ничего исправим эту ситуацию.

Оплатила фин5 продление по реквизитам, пока платёж до них дошёл, накапали ещё полцены рублей 100, докинула им еще а дата в личном кабинете не меняется. Написала им на почту на что получила ответ, ято нужно воспользоваться кнопкой прологнации, наверное на них давно жалобы в цб не писали. Ну ничего исправим эту ситуацию.
Тоже самое. Они говорят платите по реквизитам за 5 дней до платежа или пользуйтесь личным кабинетом при продлении, при этом навязывают свои дурацкие услуги. Надо действительно на них в ЦБ жаловаться, на всю семейку. Рубалек уже лишили лицензии и остальных надо

По 3м, которые указал при заполнение данных?
Ага, если бы 😀 могут найти тех, о которых вы даже не вкурсе 😀 родственники, друзья и тд. Но мне кажется у вас ещё не такая просрочка, чтоб они кошмарить начали, но хз

Ага, если бы 😀 могут найти тех, о которых вы даже не вкурсе 😀 родственники, друзья и тд. Но мне кажется у вас ещё не такая просрочка, чтоб они кошмарить начали, но хз
А на какой день начинают?