Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

звонили якобы с полиции маме и сестре потом мне позвонили, на меня заявление якобы написали и сейчас дело уголовное будут возбуждать ну и вот номер вам заявителя если хотите мирно с ним решить, уточнил звание и тд, позвонил в отдел такого сотрудника нет, отписал им сказал до свидания со своим цирком иди в суд, на что он написал мол я завтра поеду опять в полицию, мол вы доход место работы не верные указали, реально могут ли привлечь?

звонили якобы с полиции маме и сестре потом мне позвонили, на меня заявление якобы написали и сейчас дело уголовное будут возбуждать ну и вот номер вам заявителя если хотите мирно с ним решить, уточнил звание и тд, позвонил в отдел такого сотрудника нет, отписал им сказал до свидания со своим цирком иди в суд, на что он написал мол я завтра поеду опять в полицию, мол вы доход место работы не верные указали, реально могут ли привлечь?
Если из семейства ерцк, нихрена они не написали
На них самих заяву можно писать смело

А мне интересно, на них самих можно заявить? Что мошенники вот представляются несуществующими сотрудниками полиции, говорят что с такого-то отдела , ну естественно записать разговор.
А по поводу того, что они реально обратятся,эти вроде не пишут в мвд
Ну даже если напишут, максимум объяснительную составите участковому.

А мне интересно, на них самих можно заявить? Что мошенники вот представляются несуществующими сотрудниками полиции, говорят что с такого-то отдела , ну естественно записать разговор.
А по поводу того, что они реально обратятся,эти вроде не пишут в мвд
Ну даже если напишут, максимум объяснительную составите участковому.
Я тут где то на форуме читала что за то что они представляются сотрудниками полиции есть статья

Я тут где то на форуме читала что за то что они представляются сотрудниками полиции есть статья
Ну вот, мне кажется, если запись разговора сделать, можно их и нагнуть 🤷‍♀️ а то охирели уже

я так думаю они и не пойдут?? просто сказал все завтра я снова поеду ахаха, ну я сначала на панике был потом почитал ну и отшил их в суд
Если это именно они, то нет 100%%%
С такими процентами они нас и задалбывают специально и всячески запугивают

Если это именно они, то нет 100%%%
Я их теперь принципиально не хочу оплачивать, сегодня вся семья на бомбере
Займ 3000 насчитали за 2 месяца просрочки 12800 при оплате картой 14500 выдаëт

ну они конечно следователь сказал бламо мани, дал номер типо юриста компании и у нас диалог в чате был с ним, в итоге сказал завтра я еду в полицию. ахахп
и сумма долга с 9к сейчас 43к

Отредактировано модератором:
Есть такая статья. На них можно и нужно писать за это в ФССП и МВД, но почему-то никто этого не делает. Для меня это загадка.

а там был пункт укажите сотрудника кому обращение я не указал, это обязательно?
Там не нужно ничего указывать

Здравствуйте.Рубалек отдали системе коллект,при продлении сняли деньги за всякие свои доп услуги.Их возвращают,если рубалька прикрыли?

Доброе утро!
ООО МКК «Бламмо Мани»оказались «достовучей» Бустры. При просрочке 3-4 дня названивают и строчат сообщение,пока что официально,в деловом формате.
Что от них ждать? На какой день жесть?
Также,было написано заявление на возврат Консьерж-ЮР в размере 1290₽, отправлено на почту ииии…никакого возврата,принятия заявления и ответа.

И кто их оплачивал по реквизитам? Долго шли деньги?

9B090C8C-2328-468D-9021-AF484976F7D4.webp

Здравствуйте.Рубалек отдали системе коллект,при продлении сняли деньги за всякие свои доп услуги.Их возвращают,если рубалька прикрыли?
Попробуйте напишите на почту на сайте рубалька для возвратов, там в самом низу есть информация. Я звонила на горячую линию мкк и просила назвать мне номер договора и номер сертификата, все называли, возврат делали по заявлению

Попробуйте напишите на почту на сайте рубалька для возвратов, там в самом низу есть информация. Я звонила на горячую линию мкк и просила назвать мне номер договора и номер сертификата, все называли, возврат делали по заявлению
Спасибо)написала им

Они возвращают по предыдущим тоже договорам?Или в течении 30 дней надо успеть

Они возвращают по предыдущим тоже договорам?Или в течении 30 дней надо успеть
Мне сказали, что только в течение 30 дней можно успеть вернуть. Я прям спрашивала у девушки, когда было предыдущие продление и какие там допуслуги. Все называли с числами

Доброе утро!
ООО МКК «Бламмо Мани»оказались «достовучей» Бустры. При просрочке 3-4 дня названивают и строчат сообщение,пока что официально,в деловом формате.
Что от них ждать? На какой день жесть?
Также,было написано заявление на возврат Консьерж-ЮР в размере 1290₽, отправлено на почту ииии…никакого возврата,принятия заявления и ответа.

И кто их оплачивал по реквизитам? Долго шли деньги?

Посмотреть вложение 61022
у меня жестили они всегда, потом как то я забил просто реально болт на это и они отвалились, позавчера спустя 8 месяцев объявились, сп полиции мне звонили капитан петухов, тоже послал всех в суд и опять отвалились, такие дела, когда боишься они как собаки чуют и начинают жестить прям а когда видят тебе вообще пофиг на этот долг и на него тоже то все прям неплохо

Может быть кто-то сталкивался с пересчетом процентов от этой компашки МФО? При займе в 10 тысяч уже долг набежал аж 60. Закрыть примерно 25, которые должны были быть, я готова, тем более было 2 продления. Но оплачивать 60 нет возможности, да и не хочется. Как быть? Куда можно обратиться? Слышала, что на жалобы им без разницы.