Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Что напишут в полицию. Будут долбить все окружение. Поставили прозвон.
так же было, забил и все, скриншоты переписок, номера сохраняйте и жалобу в фссп, я вчера написал щас вы ещё напишите, они редкостные, будет звонить вам потом якобы сотрудник полиции тоже не верти шлите всех в суд и все

Отредактировано модератором:
Am:
Куда можно обратиться? Слышала, что на жалобы им без разницы.
Писать жалобы в ФССП. Не без разницы им на жалобы, просто тут почему-то после жалоб и их рассмотрения никто не отписывается.

Писать жалобы в ФССП. Не без разницы им на жалобы, просто тут почему-то после жалоб и их рассмотрения никто не отписывается.
когда поняли что меня не запугать, начал мне на мораль давить какой бессовестный человек я, стыдоба говорит 😃

Написали сегодня так, это их схема запугивания? Что дальше ожидать?

Вложения

• Screenshot_20250129-140419.webp
    Screenshot_20250129-140419.webp
    82 KB · Просмотры: 44
пошли его на х**, барыги тупые, все скрин и переписки сохраняйте, желательно чтоб он сам сказал что за контора, пишите в фссп сегодня жалобу, нас уже много таких

так же было, забил и все, скриншоты переписок, номера сохраняйте и жалобу в фссп, я вчера написал щас вы ещё напишите, они редкостные, будет звонить вам потом якобы сотрудник полиции тоже не верти шлите всех в суд и все
Дак не подают значит они?

Вот они тупые, ну если разошлют фотки с паспортом у головы , тогда сразу будет понятно из какой компашки каллы 💩

Вот они тупые, ну если разошлют фотки с паспортом у головы , тогда сразу будет понятно из какой компашки каллы 💩
Не думаю, что до такого дойдет, т.к. это уже уголовка.

кстати после того как я сначала повёлся на их развод от ерц с полицией, на след день по такой же тактике звонил сотрудник якобы от Деньги Сразу, у них там может чат какой есть у всех
многие калШи, например, работают сразу на несколько компаний. Ну типа аутсорс на удалёночке, я такую встретила у Белки и Привет, Сосед, хотя компании в моём мире не пересекаются.

многие калШи, например, работают сразу на несколько компаний. Ну типа аутсорс на удалёночке, я такую встретила у Белки и Привет, Сосед, хотя компании в моём мире не пересекаются.
да есть такие да, белка кредит, кредит 7, надо денег, как мне кажется одни и те же отморозки, Привет сосед любят тоже пугать, звоним 3им и тд , недавно скриншоты отправил и пожаловался на их сайте,сказал что жалобу в фссп накатал перестали сразу, я даже удивился.

так же сегодня написали, ждать или нет?

рубалек спустя вот 3 месяца такое написал, правда или просто угрозы?
в лк пишут, что уже в ка систем коллект передали….

Вложения

• IMG_1808.webp
    IMG_1808.webp
    46.5 KB · Просмотры: 43
Запросто могут организовать такое

Эту шнягу всем шлют, но пока никто не отписал об осуществлении угроз.
ну вот то что никто не отписал и в итоге не сделали, это разные вещи… переживаю, что вовремя не скрыл страничку в вк

Запросто могут организовать такое
а был опыт уже?

еще про мать гробовыми расплатится - тоже напишут

Ну такое они всем пишут. Это стандартное сообщение. Вообще по соц сетям они не делали такого, по крайней мере, ни у кого не видела. Было у некоторых, что нескольким родным фотку эту с паспортом посылали. Но это единично прям. И все. 🤷

Ждать похода по третьим лицам? С другого номера скинули ссылку на Фин5

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-12-53-43-515_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-30-12-53-43-515_com.google.android.apps.messaging.webp
    82.1 KB · Просмотры: 44
Эту шнягу всем шлют, но пока никто не отписал об осуществлении угроз.
И не отпишут, потому как ничего эти одноклеточные сделать не могут, кроме как смски рассылать.

Писать жалобы в ФССП. Не без разницы им на жалобы, просто тут почему-то после жалоб и их рассмотрения никто не
Фиксируйте все и пишите жалобы, отправляйте им на почту копию жалобы.
На горячую линию позвоните и тоже пожалуйтесь.

да срать на них с высокой колокольни, вы чего боитесь их так?

Ждать похода по третьим лицам? С другого номера скинули ссылку на Фин5
напишите жалобу в фссп и на гл позвоните рявкните, что хоть одна жалоба от третьих лиц, моментально в мвд пойдете с заявой
ничего не будет

ничего) писали дней 5 назад тоже самое, все еще жду на работе их своей
Ну мне 5 дней назад писали что по адресу приедут,а тут я дверь не открыла))))Потом на работу приедут а блин меня там тоже нет, сколько у вас просрочка?

Ну мне 5 дней назад писали что по адресу приедут,а тут я дверь не открыла))))Потом на работу приедут а блин меня там тоже нет, сколько у вас просрочка?
я уже даже не скажу точно, примерно 2 месяца
теперь вот пишут что сделают рассылку с фоткой моей везде, хз что ждать