Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Например, вы будете писать на почту рубальку с просьбой предоставить копию договора, детализацию по займу или что-либо еще. Они будут вас игнорировать, тогда вы напишете на них жалобу в ЦБ. А ЦБ вам ответит, что они исключены из реестра и рубалек теперь вне их юрисдикции, поэтому будьет добры для решения вашего вопроса обратитесь в суд. Как-то так.
блин, а я как раз написал предоставьте договор ну и заодно огромную жалобу накатал на них…

По 3м лицам не пойдут?
у меня маме написали мол ваш сын должен и не оплачивает, сейчас готовим заявление по 159ук рф в полицию и выезд по месту регистрации (уже 5 выезд за день и все пишут что «вы не открыли едем на работу к вам»)

блин, а я как раз написал предоставьте договор ну и заодно огромную жалобу накатал на них…
Вашу жалобу перенаправят в фссп
Или сами сейчас отправьте ее ещё туда.
Что если исключены управы на них нет?)
Вы может переданы системе коллект?
Если да, то им на почту и на горячую линию
И жалобу тоже на них в ФССП.
Но и сам рубалек тоже пусть будет в курсе.

Вашу жалобу перенаправят в фссп
Или сами сейчас отправьте ее ещё туда.
Что если исключены управы на них нет?)
Вы может переданы системе коллект?
Если да, то им на почту и на горячую линию
И жалобу тоже на них в ФССП.
Но и сам рубалек тоже пусть будет в курсе.
передана да в систем коллект, в фссп жалоба уже направлена, и на то, что они не оповестили о передаче договора в КА и на угрозы

передана да в систем коллект, в фссп жалоба уже направлена, и на то, что они не оповестили о передаче договора в КА и на угрозы
Ну и все. В систему коллект позвоните поругайтесь. И им на почту

Блин БОЮСЬ ЧТО ДО РОДСТВЕННИКОВ ДОЙДЕТ. Очень переживаю.
ну вы можете сами рассказать им, либо можете сказать, что вас взломали и на вас повесили кредиты, либо вы можете сказать, что это спам и мошенничество
я просто признался спустя долгое время и больше количество вранья и поставил всем заглушки

Они сильно жестят? Где они берут номер? ни указал номера родственников!

Отредактировано модератором:
у меня маме написали мол ваш сын должен и не оплачивает, сейчас готовим заявление по 159ук рф в полицию и выезд по месту регистрации (уже 5 выезд за день и все пишут что «вы не открыли едем на работу к вам»)
А указывали где то номер мамы?

я 2005, не спасло 😂
а так конечно, не указывал, пробивали прописку, это видно, что тем кто прописан - звонили, а кто нет, но живет с нами, тем нет
И звонили родным?
Я просто не знаю даже, что делать. Пока платить им нечем, на горячую линию рубальку звонила, сказали звоните системе коллект, так как передали им. Эти сегодня вряд ли будут адекватными, в соц сетях все закрыто. Как вообще с ними справиться, чтоб не беспокоили никого?

Я просто не знаю даже, что делать. Пока платить им нечем, на горячую линию рубальку звонила, сказали звоните системе коллект, так как передали им. Эти сегодня вряд ли будут адекватными, в соц сетях все закрыто. Как вообще с ними справиться, чтоб не беспокоили никого?
Заплатите и они не будут никого беспокоить

В итоге позвонила им в систему коллект , ответила девушка, сказала без проблем, они подождут, писать от них никто не мог, но номер якобы в проверку запустят

В итоге позвонила им в систему коллект , ответила девушка, сказала без проблем, они подождут, писать от них никто не мог, но номер якобы в проверку запустят
Сколько у вас уже просрочка?

Помогите пожалуйста, долг в ЕРЦК 200 дней просрочка. Брал 10 000 руб, сейчас там висит 53 000 руб, звонил неизвестный номер, представилась приставом, сказала что сегодня выезжать будут на опись имущества. ФИО ее пробил действительно есть такой пристав, но на госуслугах не висит долга. И вообще может ли быть 53 000 руб долг, если брал 10 000 руб. Что делать в такой ситуации, действительно приставы приедут по прописке?

Помогите пожалуйста, долг в ЕРЦК 200 дней просрочка. Брал 10 000 руб, сейчас там висит 53 000 руб, звонил неизвестный номер, представилась приставом, сказала что сегодня выезжать будут на опись имущества. ФИО ее пробил действительно есть такой пристав, но на госуслугах не висит долга. И вообще может ли быть 53 000 руб долг, если брал 10 000 руб. Что делать в такой ситуации, действительно приставы приедут по прописке?
53 не может. Тело займа +130%. Это не пристав.

53 не может. Тело займа +130%. Это не пристав.
И что делать в таком случае, просто игнорировать? Просто пристав сказала что на них якобы жалоба, и вечером приедут по прописке, а также назвала всех кто там прописан! Просто пугают?

И что делать в таком случае, просто игнорировать? Просто пристав сказала что на них якобы жалоба, и вечером приедут по прописке, а также назвала всех кто там прописан! Просто пугают?
Да, просто пугают.
Надо на эту МФО как раз написать жалобу в ФССП о неправомерных методах взыскания

Надо на эту МФО как раз написать жалобу в ФССП о неправомерных методах взыскания
И до кучи в МВД за то, что представляются сотрудниками ФССП.

Они могут представляться сотрудниками полиции/следователем?

Позвонили мне по моему брату. Сказали заявление они подали, зовут его на допрос. Что две статьи мошенничества ему приписывают. С номера +79993336313 позвонили. На сколько это вообще реально.... Впервые с таким сталкиваюсь

Куда позвонить чтобы узнать есть ли вообще такой сотрудник?

Номер московский. Вы с Москвы? На допрос это только по явке. А вообще, если до того доходит, то спускается участковому итон звонит и приглашает

Номер московский. Вы с Москвы? На допрос это только по явке. А вообще, если до того доходит, то спускается участковому итон звонит и приглашает
Нет, не с Москвы

А еще что странно, в якобы полиции сказали, что заявитель fin5. А насколько знаю при длительной просрочке договор переходит в стороннюю организацию... Кто знает, в какую? Хочу набрать им

У брата нет доступа в личный кабинет фин5. Сим карту надо восстановить

А еще что странно, в якобы полиции сказали, что заявитель fin5. А насколько знаю при длительной просрочке договор переходит в стороннюю организацию... Кто знает, в какую? Хочу набрать им
скорей всего в систему коллект, по ним есть тема почитайте.
Но прежде чем звонить им, отправьте на них жалобу в фссп, чтобы ими занялись. Они занимаются мошенничеством и представляются сотрудниками власти, это дурдом.
Все следующие разговоры записывайте. Жалобу легко подать онлайн, не спускайте им это с рук.

Куда позвонить чтобы узнать есть ли вообще такой сотрудник?
Никуда звонить не надо. Нужно писать жалобу в ФССП и МВД, что представляются фэйковыми сотрудниками полиции.