Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

В общем, не дозвонилась ни до системы, ни до этого следователя. Хотела узнать больше деталей, адрес куда подъехать и тд. Но видимо правда пугалка. Сумму ещё озвучила она в 50 тыс. Я так понимаю они много незаконно накрутили... Сами мошенники еще те, обязательно напишем с братом жалобу. Вот вроде давно на форуме, давно знаю, что есть такие уловки, но как она убедительно общалась, и что повестку ему отправляли. И что заявитель уже и не ждет деньги, а подал как ущерб. Не знаю что и думать, очень переживаю... У меня и то больше займов было когда-то и все в просрочках были, никогда с таким не сталкивалась, а у брата не больше 10 займов и тут такое... Очень надеюсь, что правда разводят, пошалили мне нервишки конечно перед празднеством сегодняшним, но главное чтобы все нормально было...

Подают в полицию? Угрожают.что разошлют фото, будут долбить всë окружение. Боюсь. Незнаю что делать.

Помогите пожалуйста, долг в ЕРЦК 200 дней просрочка. Брал 10 000 руб, сейчас там висит 53 000 руб, звонил неизвестный номер, представилась приставом, сказала что сегодня выезжать будут на опись имущества. ФИО ее пробил действительно есть такой пристав, но на госуслугах не висит долга. И вообще может ли быть 53 000 руб долг, если брал 10 000 руб. Что делать в такой ситуации, действительно приставы приедут по прописке?
Не парьтесь, через месяца два прилетит СП от них с законной суммой долга

Эти паразиты теперь не хотят возвращать на карту деньги за доп услуги.Только в счет займа
Вы в заявлении укажите свои реквизиты, а не реквизиты займа.
Мне прислали после закрытия пример заявление со светом займа. Я им сказала, что нет спасибо, займ закрыт. Они написали, что нужно написать свои реквизиты

Вы в заявлении укажите свои реквизиты, а не реквизиты займа.
Мне прислали после закрытия пример заявление со светом займа. Я им сказала, что нет спасибо, займ закрыт. Они написали, что нужно написать свои реквизиты
Я и написала свои реквизиты.
Но я еще не закрыла займ
А в рубальке просто не отвечают на возврат

А когда присылают фото и пишут что будут рассылать всем это действительно пугалка просто? Уже просто несколько раз сталкивалась и была уверена что разошлют все по соц сетям

Помогите пожалуйста, долг в ЕРЦК 200 дней просрочка. Брал 10 000 руб, сейчас там висит 53 000 руб, звонил неизвестный номер, представилась приставом, сказала что сегодня выезжать будут на опись имущества. ФИО ее пробил действительно есть такой пристав, но на госуслугах не висит долга. И вообще может ли быть 53 000 руб долг, если брал 10 000 руб. Что делать в такой ситуации, действительно приставы приедут по прописке?
Чистые уроды, в итоге позвонили маме уже, сказали ждать приставов к 20:00, типо имущество описывать будут, хотя я там даже не прописан и имущества своего нет…

Пришло СП от системы коллект спустя год с нормальной суммой
Так что старайтесь не поддаваться этим пугалкам и не платите им те суммы которые они хотят
Спустя время придëт судебный приказ

Отредактировано модератором:
А СП всегда на госуслугах отображаются подскажите пожалуйста или как отслеживать?

Так что старайтесь не поддаваться этим пугалкам и не платите им те суммы которые они хотят
Спустя время придëт судебный приказ
А СП всегда на госуслугах отображаются подскажите пожалуйста или как отслеживать?
Просто боюсь что пропущу его и на Госуслугах не отобразится

Просто боюсь что пропущу его и на Госуслугах не отобразится
Я вот не знаю куда они его понесут в банк или к приставам
Папа на почте работает, сказал что пришло
У меня пока его нет на госах

Ребят, кто знает всегда ли долг на госуслугах и сайте ФССП отображается или может быть что приставы приходят, а на сайтах еще не отображено?

В общем, не дозвонилась ни до системы, ни до этого следователя. Хотела узнать больше деталей, адрес куда подъехать и тд. Но видимо правда пугалка. Сумму ещё озвучила она в 50 тыс. Я так понимаю они много незаконно накрутили... Сами мошенники еще те, обязательно напишем с братом жалобу. Вот вроде давно на форуме, давно знаю, что есть такие уловки, но как она убедительно общалась, и что повестку ему отправляли. И что заявитель уже и не ждет деньги, а подал как ущерб. Не знаю что и думать, очень переживаю... У меня и то больше займов было когда-то и все в просрочках были, никогда с таким не сталкивалась, а у брата не больше 10 займов и тут такое... Очень надеюсь, что правда разводят, пошалили мне нервишки конечно перед празднеством сегодняшним, но главное чтобы все нормально было...
нет никакого следователя я уже прошёл это дней 5 назад, развёл их оттянул время типо испугался, зафиксировал все номера все разговоры и переписки, написал жалобу в фссп сегодня уже сотрудник с фссп позвонил уточнил у меня моменты я ещё докучи скриншотов накидал, занимаются ими

Ребят, кто знает всегда ли долг на госуслугах и сайте ФССП отображается или может быть что приставы приходят, а на сайтах еще не отображено?
нет не всегда, они подают в суд, суд выносит приказ, они несут этот приказ в банк ваш и все, вам по месту прописки должно придти копия приказа

А отменять вы его не собираетесь что ли?
у меня не получится уже, там куда пришло я уже выписался там родители живут они на почту не ходили, время вышло уже юрист сказал только если докопаться до материала этого а его нужно брать у судьи который вынес, в общем мой поезд уехал

нет не всегда, они подают в суд, суд выносит приказ, они несут этот приказ в банк ваш и все, вам по месту прописки должно придти копия приказа
Так а вот они звонят и представляются приставами и говорят что приедут на опись имщуества по прописке. Я же где то могу проверить есть ли по мне приказ и задолженность по суду? Или как? Ни на сайте фссп ни на госуслугах нет ничего! Где то же отображаться должно

Так а вот они звонят и представляются приставами и говорят что приедут на опись имщуества по прописке. Я же где то могу проверить есть ли по мне приказ и задолженность по суду? Или как? Ни на сайте фссп ни на госуслугах нет ничего! Где то же отображаться должно
какой номер звонил

На сайте своего мирового суда ищи себя.

ну я допустим не нашёл нет моего дела
Вам просто позвонили эти придурки из МФО и притворились приставами. Посмотрите ветку эту и систему коллект они такое часто практикуют. Записывайте все разговоры, отправляйте на них жалобы в фссп и все.

Да, или ментами притворяются, идут на всякие ухищрения😄

Последнее редактирование:
Да, или ментами притворяются, идуь на всякие ухищрения😄
да пытались развести черти, на след день очень сильно обиделся на меня и начал за совесть говорить мол какой я бессовестный и плохой человек 😃

Ребят, подскажите, долг в ерцк висит давно, у них на сайте написано 12к с чем то, недавно пришел судебный приказ на имя ООО ПКО Контур на сумму 8500+-, перевел им по реквизитам сумму, что указана в приказе + пошлина. Зашёл потом в ЛК ерцк и вижу сумму 3000 теперь. Что делать? Какое то заявление писать или что?
Самое интересное, что дядька из контура говорит что у меня вообще нет никаких долгов в их конторе)) че за бред )

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Завтра день оплаты, а продление исчезло. Сразу передали кому-нибудь или что ждать? Ветку читала, честно не очень поняла.