Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Как они пишут, то надо отправить запрос на почту, либо фин5, либо можно в ПКО, если уже передали и они должны дать копию договора
Должны, но не дадут, и даже не ответят.

Народ привет, подскажите сейчас звонил типо капитан полиции говорит что на меня подали заявление , это правда или они так запугивают
Запугивают. Пишите жалобу в ФССП за то, что представляются сотрудниками.

здравствуйте пришло сообщение от рубалек, что они везде начинают создавать группы с моим окружением и кидать туда мои фотки,на самом деле начнут?) Кто проходил через это?

здравствуйте пришло сообщение от рубалек, что они везде начинают создавать группы с моим окружением и кидать туда мои фотки,на самом деле начнут?) Кто проходил через это?
Я читала, что пугала. Давно просрочка?

ребят, на erck бесполезно жаловаться? если они исключены
прислали в смс угрозы поднять окружение, когда спросила что за компания, в том же диалоге ссылку прислали

прислали в смс угрозы поднять окружение, когда спросила что за компания, в том же диалоге ссылку прислали
Исключил их Банк России, теперь они не могут выдавать займы. А по взысканию долгов работает ФССП, здесь исключение из реестра МФО роли не играет. Пишите жалобу в ФССП, будут работать по ним.

ну а что в итоге? у меня продали займ в систему коллект, но платить не собираюсь, брал 13 000, еще 2 недели назад в ЛК было 24 000, с учетом того,что 2 месяца назад вносил 11 000. И короче решил забить пока в суд не пойдут, но теперь интересно, может их вообще удалить из списка? или СК так и будут долбить дальше на телефон и тд.

С какого времени просрочки начали слать угрозы?

ну а что в итоге? у меня продали займ в систему коллект, но платить не собираюсь, брал 13 000, еще 2 недели назад в ЛК было 24 000, с учетом того,что 2 месяца назад вносил 11 000. И короче решил забить пока в суд не пойдут, но теперь интересно, может их вообще удалить из списка? или СК так и будут долбить дальше на телефон и тд.
Будут долбить и тебя, и третьих. Но отвалятся со временем, как и все.

Забавно выходит. Как-то их на место реально поставить?

Screenshot_20250207_150955.webp Screenshot_20250207_151001_com.android.mms.webp

Забавно выходит. Как-то их на место реально поставить?
Посмотреть вложение 62341Посмотреть вложение 62342
вот гады, даже не стесняются ссылки кидать.
я сделала скрины, записала разговор и отдельно скрины с личного кабинета, чтобы было видно, что долг у системы коллект. написала жалобы в прокуратуру и фссп. завтра планирую до отделения полиции дойти.

Мне пару дней назад звонило чернушное чучело, тоже грозилось везде всё разослать
Рассылок пока вроде не было
Но автодозвоны с вечера до утра и бомбер
Я взбесился, накатал жалобу в ФССП, на следующий день мне отзвонился пристав, всё уточнил, я ему на электронную почту отправил запись разговора, все скрины с бомберами и дозвонами, он принял всё это в работу, сказал ждать звонка из полиции, нужно будет подойти, всё тоже самое рассказать полицейским
И такой вот бэкграунд, я по почте услал рубальку и ерцк, пока вроде тишина, но как говорится, ещё не вечер 😅
Опять же, моё окружение в курсе, да и я банкрочусь, но то телефонное насекомое сказало, что ему пофигу, ибо он чёрный коллектор, про окружение он сказал, что им будет не пофиг, когда все повиснут на суточном дозвоне и моё фото полетит по рассылкам

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-14-59-53-014_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-02-07-14-59-53-014_ru.mail.mailapp.webp
    107.5 KB · Просмотры: 33
Отредактировано модератором:
Через 15 минут если займ не погасишь твоё фото возле бошки у паспорта которое разлетится по всем соц сетям всю семью твою пропозорю, открою сбор средств в общем чате в ватсапе жду минимум продление!

Если ты решил уклоняться от оплаты, то сегодня будет работать выездная группа по месту жительства и месту работы, также твой договор будет у 5 коллекторов, так что будет полная работа с твоим окружением и родными.

Шлют такое, от оплаты не отказыааюсь, на днях придет зп, хочу закрыть уже, но не плнимаю кто это и будет ли что-то. Ерск? У кого было

Через 15 минут если займ не погасишь твоё фото возле бошки у паспорта которое разлетится по всем соц сетям всю семью твою пропозорю, открою сбор средств в общем чате в ватсапе жду минимум продление!

Если ты решил уклоняться от оплаты, то сегодня будет работать выездная группа по месту жительства и месту работы, также твой договор будет у 5 коллекторов, так что будет полная работа с твоим окружением и родными.

Шлют такое, от оплаты не отказыааюсь, на днях придет зп, хочу закрыть уже, но не плнимаю кто это и будет ли что-то. Ерск? У кого было
какие ещё черныши есть?

Про бошку с паспортом слышала про эту семейку. Сколько просрочка?

Чернышей много, но точно не троица зайцев капиталин и кешир
Тут или коллект от ерц либо бустра
Точно не бустра

С башкой это фишка этих шакалов из Коллект

Просрочка во все 3 компаниях, сегодня объявился какой то тип с татарского номера. Присылает скрины друзей ВК. Они рассылку делают? И как узнать из какой именно 3 он работает?

Просрочка во все 3 компаниях, сегодня объявился какой то тип с татарского номера. Присылает скрины друзей ВК. Они рассылку делают? И как узнать из какой именно 3 он работает?
Думаете они

Чернышей много, но точно не троица зайцев капиталин и кешир
Тут или коллект от ерц
о, сегодня с ними общалась) пишите жалобу, что еще делать