Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

А на какой день начинают?
Я незнаю. У всех по разному же. Нет определённого графика жести.. Меня вообще не трогали ни разу, уже за сп сходили, кому-то даже на работу херачат🤷‍♂️

Тоже самое. Они говорят платите по реквизитам за 5 дней до платежа или пользуйтесь личным кабинетом при продлении, при этом навязывают свои дурацкие услуги. Надо действительно на них в ЦБ жаловаться, на всю семейку. Рубалек уже лишили лицензии и остальных надо
Закидала все их почты письмами о том, что не буду платить с их допуслугами и буду жаловаться в цб и фссп, и смогла оплатить без них, правда с комиссией, но все же не 2к за услуги🤡

Закидала все их почты письмами о том, что не буду платить с их допуслугами и буду жаловаться в цб и фссп, и смогла оплатить без них, правда с комиссией, но все же не 2к за услуги🤡
Сколько времени это заняло

Сколько времени это заняло
22 я начала им просто писать, спрашивать что это за комиссия из-за которой платеж почто х2, а вчера вечером начала прям бомбить везде и сегодня одно письмо написала и всё супер

И они ни на одной из них не отвечают 😂
печаль, мне сразу ответили, я им кинула заявление в свободной форме, и они потом кинули что-то типа "мы принимаем ТОЛЬКО так бла бла бла"

Вчера фин файв звонили, якобы приставы, приедут описывать имущество, хотя на госуслугах не числится задолженность. Только сегодня поняла, что развод с их компании. Целую цепочку выстроили. Сначала позвонил участковый, что завтра приедет с приставами и понятыми, потом участковый дал номер старшего пристава, а старший пристав дал номер представителя с фин файв, чтобы урегулировать данный вопрос
Привет сегодня похожая история была позвонил сестре и маме якобы сотрудник полиции ищут меня и тд, позвонил там какая то грубоватая женщина представилась сотрудником +79997223739, так и так мол на вас заявление я сегодня должна возбудить уголовное дело, в итоге дала номер конторы их типо если договоритесь то напишем мировую и все, был юо у кого такое?

Капец они лютые)) генеральному позвонили, мне бомбер поставили, в ватсап накидали всем вокруг, теперь угрожают, что на сво меня запишут))

Привет сегодня похожая история была позвонил сестре и маме якобы сотрудник полиции ищут меня и тд, позвонил там какая то грубоватая женщина представилась сотрудником +79997223739, так и так мол на вас заявление я сегодня должна возбудить уголовное дело, в итоге дала номер конторы их типо если договоритесь то напишем мировую и все, был юо у кого такое?
Здравствуйте.Сколько просрочка?

Капец они лютые)) генеральному позвонили, мне бомбер поставили, в ватсап накидали всем вокруг, теперь угрожают, что на сво меня запишут))
жесть. какой долг и какая просрочка?

Шлите их в пешее плавание,куратор меня пытался кошмарить
а вас через сколько?

с 30 ноября на данный момент 15500
короче с 5 до максималки разогнали и начали буйствовать? до этого молчали?

Фиксируйте всё, пишите жалобы! Они так и будут беспределить

Как у них добиться пересчета процентов? С 8к уже 56к рисуют.
На письма не отвечают, дозвониться нереально.

Подскажите, пожалуйста, они с каких номеров написывают? Мне пишут в вотс ап, на телефон, но игнорирую. Бьется как Башкортостан

Подскажите, пожалуйста, они с каких номеров написывают? Мне пишут в вотс ап, на телефон, но игнорирую. Бьется как Башкортостан
Да,вот и мне сначала писали в смс вчера-сегодня.Я его заблокировала и мне в ватсап написали…я не читала и через какое то время влепили смс бомбер
Я еще сначала думала,что это татарская семейка,пока номер не пробила и засомневалась сразу

Я еще сначала думала,что это татарская семейка,пока номер не пробила и засомневалась сразу
Мне только они мозг выносят. Остальные кк дали. Эти молчат.
Я все сразу на почту отправляю и жалобу в цб. Каждый день про кредитные напоминаю и звоню на горячую линию.