Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Скажите кто знает звонил опер типо он с Иркутска, а я с другого района, пробила номер там по тега и правда какой-то опер подписан как полиция и как опер, типо эти все их компании написали на меня заявление по 165ст,мне он сперва не мог дозвонится, дозвонился через участкового нашего, я позвонила он мне говорит закройте хотя-бы один займ чтоб мы написали отказ на возбуждения уголовного дела, естественно у меня нет сейчас таких денег с их процентами, говорит будут исправительные работы, и как быть теперь?
Посылайте этого "опера" далеко и надолго. Если нужно будет - придет участковый по месту жительства,а не по звонку будет решаться. При написании настоящего заявления вы просто пишите объяснительную участковому и уходите в свободное плавание снова. Не верьте всему, что говорят по телефону и смс, на заборе тоже много всего написано. Проделки коллекторов, которым нечем заняться.

Посылайте этого "опера" далеко и надолго. Если нужно будет - придет участковый по месту жительства,а не по звонку будет решаться. При написании настоящего заявления вы просто пишите объяснительную участковому и уходите в свободное плавание снова. Не верьте всему, что говорят по телефону и смс, на заборе тоже много всего написано. Проделки коллекторов, которым нечем заняться.
Смущает то что он дозвонился до меня через моего реального участкового

Смущает то что он дозвонился до меня через моего реального участкового
Ну сходите тогда к реальному участковому и спросите про все, напишите объяснительную что я не отказываюсь платить, по мере возможности оплачу, вот и все.

Ну сходите тогда к реальному участковому и спросите про все, напишите объяснительную что я не отказываюсь платить, по мере возможности оплачу, вот и все.
Я ей звонила она мне сказала что заявление ей ещё не поступило и что это только с его слов, он её просто просил чтоб я с ним связалась, а из за чего он не говорил моему участковому

Да заявления то никакого нет еще даже у участкового ,чтобы идти.Ктото там позвонил сказал оплатить Ерцк это уже должно насторожить.Придет участковый если будет заявление

Я ей звонила она мне сказала что заявление ей ещё не поступило и что это только с его слов, он её просто просил чтоб я с ним связалась, а из за чего он не говорил моему участковому
Нет тела - нет дела. Успокойтесь и забейте на это выдуманное заявление. Решайте проблемы по мере поступления.

Так если даже вашему участковому звонят эти тела и представляются "операми", то пусть заводит дело на них.

Хотел попросить с собой захватить документы о переуступке требования, но у этих сыкливых макак, даже возможность ответить отключена

Вложения

• IMG_20250228_080857.webp
    IMG_20250228_080857.webp
    72.5 KB · Просмотры: 57
Хотел попросить с собой захватить документы о переуступке требования, но у этих сыкливых макак, даже возможность ответить отключена
На почту им напишите преложив эту смс их,они конечно не ответят ,но прочитают .

Делать мне нечего, ещё каждому калу на почту писать
Почему каждому.я именно про них
Вы написали ,что хотели им ответить так но не получается,я Вам сказал ,что на почту отправьте и напишите об этом ,раз через смс не получается

Отредактировано модератором:
Просрочка в Фин5, стоит система коллект. Переплата большая, за погашения его. Подскажите как оплатить без комиссии и переплат? Через систему колект как то связываться?

Пособие, как утихомирить, действующих не по закону свиней. в 2-х скриншотах:

И это касается любых коллекторских шараг. Ребята, не бойтесь их. Они вас боятся в 10 раз больше. Главное не прогибаться под их дудочку

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-09-16-28-164_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-02-28-09-16-28-164_com.google.android.gm.webp
    117.1 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2025-02-28-09-17-23-782_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-02-28-09-17-23-782_com.google.android.gm.webp
    121.4 KB · Просмотры: 57
Пособие, как утихомирить, действующих не по закону свиней. в 2-х скриншотах:
Не хочу вас расстраивать, но ваше сообщение никак на это не повлияло. Они в последнее время так и делали, сначала по агентскому в куратор, потом возвращали и по цессии в коллект передавали. Ждите теперь сообщение от коллекта, что к ним договор по цессии перешел. Это автоматическая рассылка.

Не хочу вас расстраивать, но ваше сообщение никак на это не повлияло. Они в последнее время так и делали, сначала по агентскому в куратор, потом возвращали и по цессии в коллект передавали. Ждите теперь сообщение от коллекта, что к ним договор по цессии перешел. Это автоматическая рассылка.
Не успел об этом я написать)у меня так же было куратор кинул обратно,те уже в СК и тогда началось все
От куратора падало пару смс как раз подобных,Потом обратно передали и в шарагу другую их

Господа, и это все за 20 минут? Учитывая просрок в 6 дней?
Недели две три и договор у СК .ну или у новых их обортышей которые появились.для того что бы нагрузку снять по жалобам.

Звонят угрожают, что пустят все мои данные и фото по интернету, всех начнут обзванивать.
Боюсь. Что делать!?

Звонят угрожают, что пустят все мои данные и фото по интернету, всех начнут обзванивать.
Боюсь. Что делать!?
Если боитесь - оплачивайте. А так 137 УК в помощь.

Они могут жестить? Что за статья?
Если для вас звонки "из полиции" "из ФССП опись и арест имущества", "разного рода следователи", звонки 3м лицам и тд - жесть, то жестят. Почитайте ветку и все будет вам понятно. Мне кажется, их проще оплатить раньше, чем будут левые комиссии и начисления, имхо.

Боюсь. Что делать!?
Ни в коем случае не делать продления, не реагировать вообще никак, не давать обратную связь. Написать жалобу в ФССП. Если к угрозам приложили ваше фото с паспортом, то дополнительно жалобу в Роскомнадзор.

Ни в коем случае не делать продления, не реагировать вообще никак, не давать обратную связь. Написать жалобу в ФССП. Если к угрозам приложили ваше фото с паспортом, то дополнительно жалобу в Роскомнадзор.
Мне сегодня позвонила «пристав « , я трубку не взяла она написала на ватсап, что сегодня будет выезд по моему адресу, назвалась реальной ФИО пристава из нашего отделения и адрес , я конечно не поверила , тк я начала ей задавать вопросы и понеслась пурга полная… она проговорилась и назвала компанию где долг , я ее записала , все успела сфоткать …
Я заехала к нам в отделение Фссп и все им показала, вышла женщина с той ФИО что назвали по телефону , все прочитала и послушала голосовое.. вообщем это не она !

Мне сегодня позвонила «пристав « , я трубку не взяла она написала на ватсап, что сегодня будет выезд по моему адресу, назвалась реальной ФИО пристава из нашего отделения и адрес , я конечно не поверила , тк я начала ей задавать вопросы и понеслась пурга полная… она проговорилась и назвала компанию где долг , я ее записала , все успела сфоткать …
Я заехала к нам в отделение Фссп и все им показала, вышла женщина с той ФИО что назвали по телефону , все прочитала и послушала голосовое.. вообщем это не она !
Извините за выражение п*здец какой-то, они там вообще поебнулись получается, они говорят про какие-то статьи, хотя это они уже на статью на базарили, хотя-бы потому что представляются органами, дурдом

А жалобу оформили?

Как у них перерасчет оформить адекватный,насчитали уже больше чем х2.5 от суммы долга?
Или ждать пока приказ получат?

Добрый день. Оплату суммы Продления по договору займа длительное время не наблюдаем!
Терпение присутствовало конечно, но более испытывать нас по срокам Вам не удастся!
Соответственно, либо сегодня вопрос решаем напрямую по оплате Продления, либо далее общение с Вами будем выстраивать в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"

Пишет рубалек, подскажите стоит ли отвечать?
И будут какие то последствия, стоит ли боятся что будут писать и звонить 3 лицам?

Добрый день. Оплату суммы Продления по договору займа длительное время не наблюдаем!
Терпение присутствовало конечно, но более испытывать нас по срокам Вам не удастся!
Соответственно, либо сегодня вопрос решаем напрямую по оплате Продления, либо далее общение с Вами будем выстраивать в менее корректном формате через взаимодействие с окружением, контакты которого у нас уже имеются!

Ну, раз по нормальному информация не воспринимается, начинаю создавать группы в соц.сетях и мессенджерах с Вашим окружением, для рассылки там Ваших же фото, с надписью "ВНИМАНИЕ РОЗЫСК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПЛАТЕЛЬЩИК !!!"

И будут какие то последствия, стоит ли боятся что будут писать и звонить 3 лицам?
Сколько просрочка у вас?

А сколько просрок у вас?Ну вообще вроде жестят они