Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Ребята здравствуйте как думайте полиция или коллекторы написали
Коллекторы,мне тож звонили сегодня,сказали не являюсь сегодня для дачи показаний в понедельник суд будет🤣

У них свой договор в голове ,который только у них😂
Так там же они 130%могут вроде только накинуть,ппц короче

Коллекторы,мне тож звонили сегодня,сказали не являюсь сегодня для дачи показаний в понедельник суд будет🤣
А во вторник сразу на 10 лет строгача))

Коллекторы от них задолбали, я как последний лох, чуть было не перевела им порядка 48000. Написал на ватсап якобы пристав, едут ко мне имущество арестовывать. Вот чуяла что подстава но повелась🤦‍♀️, хорошо приставу додумалась позвонить. Она сразу сказала мошенники, не чего не платите.

А во вторник сразу на 10 лет строгача))
Его взбесило что я его не дослушала,и бросила,(отключалась правда чтоб позвонить в МВД),а он названивал.Блин вот сейчас больше не звонит послушала бы,что в итоге он хотел.И еще пока нёс свою херню,на заднем плане тип орал видимо так же по телефону,кому то за просрочку 😂

Коллекторы от них задолбали, я как последний лох, чуть было не перевела им порядка 48000. Написал на ватсап якобы пристав, едут ко мне имущество арестовывать. Вот чуяла что подстава но повелась🤦‍♀️, хорошо приставу додумалась позвонить. Она сразу сказала мошенники, не чего не платите.
Ну вы тоже конечно,сказали бы пусть едут описывают,по приезду не мною купленно и все!

Я просто не пойму,ну позвонили напугали допустим,дальше какие их действия?Что то предлогают?,Не пойму как работают с этим

Я просто не пойму,ну позвонили напугали допустим,дальше какие их действия?Что то предлогают?,Не пойму как работают с этим
ну так расчёт на то, что вы позвоните, они скажут, что кредитор такой-то подал иск, связывайтесь с ним и устраняйте проблему

ну так расчёт на то, что вы позвоните, они скажут, что кредитор такой-то подал иск, связывайтесь с ним и устраняйте проблему
Ну он назвал кредиторов,но усердно доказывал что меня надо допросить,может потом бы вылупил,но я же бросила

Ну он назвал кредиторов,но усердно доказывал что меня надо допросить,может потом бы вылупил,но я же бросила
Тут несколько человек уже потом приходили жаловаться, что их развели
Потом предлагают мировое соглашение заключить, оплатить "со скидкой" сумму выше максималки, и присылают справку об отсутствии задолжености

Ребята привет,вот такой вот человечик начал написывать мне,стоит оплачивать или смело можно послать на 3 веселых буквы? 1746495543323.webp

Ребята привет,вот такой вот человечик начал написывать мне,стоит оплачивать или смело можно послать на 3 веселых буквы?
Ни в коем случае не оплачивать ни копейки, иначе потом с вас не слезут. Отвечать им тоже не нужно, максимальный игнор.

Ни в коем случае не оплачивать ни копейки, иначе потом с вас не слезут. Отвечать им тоже не нужно, максимальный игнор.
Спасибо за ответ,а они действительно могут тревожить родню или чисто пугалки? чтобы знать предупреждать их или нет

Сегодня прямо в ударе они, позвонили человеку с которым лет 6 не общались, наговорили хрени, человек молодец все записал, в понедельник пойду к приставам по жалобе на них , что то просят подписать , и эту запись им скину пусть приобщают, конец месяца у ребятишек, но мне то пофиг я и не такого видела

Так пожалуй и поступлю,спасибо большое за помощь:)
Да не за что) ну с ними действительно бесполезно договариваться, в последнее время и платить тоже, потому что есть случаи когда люди платят, а они не закрывают долг, либо до конца не закрывают..оставляют копейки и дальше проценты крутят

Да не за что) ну с ними действительно бесполезно договариваться, в последнее время и платить тоже, потому что есть случаи когда люди платят, а они не закрывают долг, либо до конца не закрывают..оставляют копейки и дальше проценты крутят
Ну и пусть идут куда по дальше,предупрежу тогда родных,пусть через суд пытаются

Вот я лошара, что вчера не почитал ветку, продлил договор, сегодня письмо, что долг передали:

" в связи с тем, что Вами не исполнены финансовые обязательства по Договору
потребительского займа заключенного между Вами и Первоначальным кредитором ООО МКК "БЛАММО МАНИ", задолженность была уступлена новому кредитору (Цессионарию) ООО "ПКО"СК" согласно..."

Звонили сегодня с полиции,незнаю правда ли,говорит написали заявление фин файф и еркц,все выглядело странно,назвал кабинет,но не назвал даже рабочего телефона,сказала перезвоню сейчас в дежурную нас соединяет,начал мне утверждать нет,нам нужно сейчас все решить иначе в понедельник будет суд и статья.Сначала конечно поверила,но потом он начал некорректно отвечать на мои вопросы😂В итоге начала его загружать вопросами по отделению МВД в нашем городе,он с'ехал,начал опять свое,что в понедельник меня чуть ли не посадят🤣Позвонила я в дежурную,перезвонил мне потом сотрудник полиции,сказал нет,такие не работают,и заявлений никаких нет.Система коллект развлекается
Тоже была такая ситуация. Оплатила от греха подальше…тмобайл заблокировал звонок как «мошеннический» и я сразу поняла что дальше будет шоу😁

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, как поступить?
Оформляла займ на сайте финфайв.ру. договор скорее всего с финфокс7. В лк нет ни договора ни какой-то другой информации. Запрос на почту выслать договор остался в игноре. 2 раза писала в цб обращение на перерасчёт по задолженности и на финфокс7 и на пко система коллект. Но оба раза отказ, т.к финфокс исключён, а система коллект не поднадзорна. На кого писать жалобу в цб, на какое юр лицо? Если я даже не могу добиться от них договора!!!! Система коллект молчит. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ тупо игнорит. На новое юр лицо мани три??

Третий день бомбер фигачит не переставая и не жалко денег на это тратить))) У кого так долго было? Когда отключат?)))

Третий день бомбер фигачит не переставая и не жалко денег на это тратить))) У кого так долго было? Когда отключат?)))
Ну чтобы весь день подряд то не было, ставили двухчасовые на протяжении недели, причем ставили сразу на три телефона, мой, родствеников и директора на работе

Брал займ в zime2time, приходит такое смс, решил позвонить им по номеру из смс, возможно договориться об оплате
уже 30 минут не могу дозвониться «к сожалению сейчас все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас» по итогу вызов сбрасывается
подскажите что делать

Вложения

• IMG_8078.webp
    IMG_8078.webp
    81.3 KB · Просмотры: 63
Всем привет, позвонил какой-то велик, говорит судебный пристав приедет по поводу моего долга у них, просят быть по месту прописки. Говорит уже идёт ИП, но на госуслугах его нет
Долг набежал с 10к - 80, учитывая, что я год назад продлевал за 10
Пытался позвонить им, чтобы нормально рассчитали по закону, но они не берут трубку
Подскажите как быть

Всем привет, позвонил какой-то велик, говорит судебный пристав приедет по поводу моего долга у них, просят быть по месту прописки. Говорит уже идёт ИП, но на госуслугах его нет
Долг набежал с 10к - 80, учитывая, что я год назад продлевал за 10
Пытался позвонить им, чтобы нормально рассчитали по закону, но они не берут трубку
Подскажите как быть
Никак, это каллы. Будете отвечать - будут давить дальше.

Никак, это каллы. Будете отвечать - будут давить дальше.
Проблема, что Яндекс показал это как полезный звонок, потому и взял, не хотелось бы их типичные бомберы словить за игнор

Проблема, что Яндекс показал это как полезный звонок, потому и взял, не хотелось бы их типичные бомберы словить за игнор
Лично я от ерцк ничего не получал.
Пытались звонить, слали шаблонные смс о выезде.

В итоге в течении года долг продавали от коллекторов к коллекторам и вот недавно пришло письмо от ПКО СК, о заявлении о приказном производстве для получения судебного приказа.

При чем в ЛК отображался долг 31к с 5к, а в заявлении сумму корректно рассчитали, просят 11.5к.

Но тут все индивидуально видимо.

Лично я от ерцк ничего не получал.
Пытались звонить, слали шаблонные смс о выезде.

В итоге в течении года долг продавали от коллекторов к коллекторам и вот недавно пришло письмо от ПКО СК, о заявлении о приказном производстве для получения судебного приказа.

При чем в ЛК отображался долг 31к с 5к, а в заявлении сумму корректно рассчитали, просят 11.5к.

Но тут все индивидуально видимо.
Продления были?