Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Лично я от ерцк ничего не получал.
Пытались звонить, слали шаблонные смс о выезде.

В итоге в течении года долг продавали от коллекторов к коллекторам и вот недавно пришло письмо от ПКО СК, о заявлении о приказном производстве для получения судебного приказа.

При чем в ЛК отображался долг 31к с 5к, а в заявлении сумму корректно рассчитали, просят 11.5к.

Но тут все индивидуально видимо.
Тут просто они на лоха в ЛК выставляют свои суммы из головы ,так же фейковые их приставы просят эти суммы ,по закону ни как ваш долг таким быть не может и ни кто не приедет к Вам взыскивать с Вас с 10к долга 80к,чек сохраните который на продление был Вы им должны 13к.

Тут просто они на лоха в ЛК выставляют свои суммы из головы ,так же фейковые их приставы просят эти суммы ,по закону ни как ваш долг таким быть не может и ни кто не приедет к Вам взыскивать с Вас с 10к долга 80к,чек сохраните который на продление был Вы им должны 13к.
Не тому ответил)

Через сколько finfive начинает жестить и идти по третьим лицам?
Сегодня первый день просрочки, уже письмо с куратора с какой-то ссылкой где сумма оплаты увеличилась на 2000. На самом сайте finfive сумма осталась как и была. Где лучше платить?

С утра сегодня снова позвонила девушка из Горзаема с номера +7 (996) 566-95-47, сказала будет помогать. Врубила бомбер мне. Я позвонил в СК высказал им и то что отправил жалобу в ФССП. Пыталась сначала давить типа у меня просрочка и т.д., потом естественно начала говорить что это не они и не знает о чем речь.

С утра сегодня снова позвонила девушка из Горзаема с номера +7 (996) 566-95-47, сказала будет помогать. Врубила бомбер мне. Я позвонил в СК высказал им и то что отправил жалобу в ФССП. Пыталась сначала давить типа у меня просрочка и т.д., потом естественно начала говорить что это не они и не знает о чем речь.
Подскажите, это их рук дело?

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-12-40-01-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9~2.webp
    Screenshot_2025-04-04-12-40-01-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9~2.webp
    39.7 KB · Просмотры: 105
Здравствуйте. Вообще конечно они сумашедшие. Мне вчера ничего не предлагала закрыть не давала номер юриста. Как только я сказала что хорошо,я сообщу своему юристу о данной ситуации начала как то потихоньку сливаться с разговора. Но директора при разговоре напугала что позвонит в управление образования сообщит что на меня дело завели. Я конечно успакоила директора ну позвонят,скажем что мошейники
Здравствуйте, и мне она звонила , чем у вас все закончилось ? Вот слово в слово так же все сказала

в управление образования сообщит что на меня дело завели. Я конечно успакоила директора ну позвонят,скажем что мошейники
И такие люди работают в образовании и питаются из бюджетных котлов на зарплаты, срам.
Чему вы можете научить, в своём возрасте говоря "мошейники"?

Да, два дня подряд дрочили родителей дозвонами и смс-бомбером. Посмотрим, как сегодня пойдёт, но надеюсь, что отвалятся, т.к. полный игнор со всех сторон.
У вас фин 5 компания была ?

Что ждать? Реально так действовать будут или пугают?
Мне они так не писали, но знаю что это они так пишут
Мне система коллект только смс бомбер ставили на 5 дней, 3х не нашли или не искали, а потом я кредитные каникулы у них выбил

Очень сомневаюсь, что тут большой процент людей это делает.
Многие не компетентны в этих вопросах. Я бы вот тоже отправила жалобу на них,но нужен хотя бы действенный пример жалобы,который сработал. Цб может и послать, если филькину грамоту написать.

Многие не компетентны в этих вопросах. Я бы вот тоже отправила жалобу на них,но нужен хотя бы действенный пример жалобы,который сработал. Цб может и послать, если филькину грамоту написать.
В интернете есть множество примеров. Я попозже найду, скину.