Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Месяц назад почти схожая ситуация с рубальком была. Позвонил типо следователь с другого города, говорит вот дело на меня лежит на столе, придержит его до вечера если оплачу. С испуга первый раз оплатил.
Сейчас уверен что развод такой же, но чуть смутило что фамилия реального участкового
Ну ппц конечно развод ,никакой пристав не будет с 5к 60 требовать к оплате .есть закон тело +130% .так что пиши на возврат переплат по тому займу .заказным письмом.Поищи в теме люди так делали.Не корми мошенников

Даже если и официально оплатить этих сказочных дол ебов, сумму к оплате нормальную только через ЦБ в заявлении просить пересчитать? 60к за займ 5к явно платить не буду
Да, можете им на почту написать. Может они передали ваш займ коллекторам или еще кому-то, тогда пишите и им тоже. Если не отвечают или отказываются, то пишите в ЦБ. Но лучше прямо сейчас написать в ЦБ, так как скорее всего, они перерасчет не сделают. По крайней мере, никогда не видела, чтобы кому-то пересчитали. Советую делать это как можно быстрее, ведь иногда даже ЦБ на них не сможет подействовать..

Просрочка В этой конторе, отдали коллекторам, в общем взяла 1800 сейчас долг коллекторам 6000 тысяч , навязали что можно и нельзя, думаю забить и ждать суда там иразберемся

По поводу продолжения вчерашней истории, 4 часа до сих прихода. Сегодня утром смс прислали с большим текстом, что вот они скоро придут, подготовить документы на квартиру, подготовить всю технику. Пишут также с номера другой области

По поводу продолжения вчерашней истории, 4 часа до сих прихода. Сегодня утром смс прислали с большим текстом, что вот они скоро придут, подготовить документы на квартиру, подготовить всю технику. Пишут также с номера другой области
Не отвечайте им и киньте в чс

Ну что? Приехали?

Всем доброго дня! У меня в фин5 просрочка с февраля, отдали диогену или наличное+(уже не помню). Никто никому не писал, ставили только 1 бомбер на 2 часа (за 5 мин пришел от них код), и все… это они ничего не нашли на меня или стали лучше?! Банкрочусь , поэтому выжидали 3 мес просрока.

Всем доброго дня! У меня в фин5 просрочка с февраля, отдали диогену или наличное+(уже не помню). Никто никому не писал, ставили только 1 бомбер на 2 часа (за 5 мин пришел от них код), и все… это они ничего не нашли на меня или стали лучше?! Банкрочусь , поэтому выжидали 3 мес просрока.
Всегда найдут)
У меня просрочка 4 месяца, недавно позвонил мужчина, представился следователем. Потом начал писать в вотсап и рассказывать, что пришло заявление от fin5 и займ2тайм и возбуждено уголовное дело. Нужно прибыть в МВД(даже назвал адрес отдела) и взять с собой принадлежности для гигиены и одежду😂
Сказал, направят отдохнуть до суда в СИЗО
По итогу, как и ожидалось, такого сотрудника там нет

Всегда найдут)
У меня просрочка 4 месяца, недавно позвонил мужчина, представился следователем. Потом начал писать в вотсап и рассказывать, что пришло заявление от fin5 и займ2тайм и возбуждено уголовное дело. Нужно прибыть в МВД(даже назвал адрес отдела) и взять с собой принадлежности для гигиены и одежду😂
Сказал, направят отдохнуть до суда в СИЗО
Да я на звонки и не отвечаю) да мне пускай пишут, что хотят, вообще все равно. Но тут такие страшилки пишут, что мне удивительно , что у пеня все наоборот) у вас 3м не писали/звонили?

Да я на звонки и не отвечаю) да мне пускай пишут, что хотят, вообще все равно. Но тут такие страшилки пишут, что мне удивительно , что у пеня все наоборот) у вас 3м не писали/звонили?
Именно они нет, тоже странно

И Вы конечно же поленились подъехать в отдел, сдать номер, запись и сделать хоть что-то для УК 288?

И Вы конечно же поленились подъехать в отдел, сдать номер, запись и сделать хоть что-то для УК 288?
Да у нас этим точно никто не будет заниматься, сотрудник сказал «будьте бдительны»😂

Отдали какой-то пко диоген, слышал кто про них что? Прислали смс, что мол приедут))
Диоген, Торос, ЮК1, и прочие конторы, это карманные коллекторы семейки Fin5. Сидят за стенкой. Каждый раз, когда на одно юрлицо накапливается куча жалоб, и его лишают лицензии, они открывают новое. У них даже сайты идентичные.
Это одни и те же люди, с одними и теми же методами. Шантаж, угрозы, бомберы, рассылки в соцсетях, поиск и террор третьих лиц.

Диоген, Торос, ЮК1, и прочие конторы, это карманные коллекторы семейки Fin5. Сидят за стенкой. Каждый раз, когда на одно юрлицо накапливается куча жалоб, и его лишают лицензии, они открывают новое. У них даже сайты идентичные.
Это одни и те же люди, с одними и теми же методами. Шантаж, угрозы, бомберы, рассылки в соцсетях, поиск и террор третьих лиц.
Стандартная схема, ребрендинг

Подскажите, в лк висит только страничка с оплатой, больше никуда не тыкается, они диогену меня отдали, это у них надо оплачивать или как?

Подскажите, в лк висит только страничка с оплатой, больше никуда не тыкается, они диогену меня отдали, это у них надо оплачивать или как?
Через Диоген, скорее всего, они связывались с Вами?

Назрел вопрос. В далеком 22ом брал в финФАЙВ что-то в районе 3-4к рублей, оплатить забыл, да и со всеми долгами было вообще не до него. Пару дней назад, зашел в личный кабинет, займ был продан ТОРОСУ. Личный кабинет не доступен, остались лишь данные для оплаты и какая-то невероятная сумма в почти 70 тысяч. Начал обращаться и непосредственно в Фин5 и в Торос. Первые пересылают на вторых, а вторые вообще ликвидированы и молчат. Кто-то сталкивался? Что предпринять? Просто не очень бы хотелось в какой-то момент получить СП на 70к+ (p.s. в связи с ликвидацией ТОРОСа, никаких звонков/угроз/прочих пугалок - не поступает)

Назрел вопрос. В далеком 22ом брал в финФАЙВ что-то в районе 3-4к рублей, оплатить забыл, да и со всеми долгами было вообще не до него. Пару дней назад, зашел в личный кабинет, займ был продан ТОРОСУ. Личный кабинет не доступен, остались лишь данные для оплаты и какая-то невероятная сумма в почти 70 тысяч. Начал обращаться и непосредственно в Фин5 и в Торос. Первые пересылают на вторых, а вторые вообще ликвидированы и молчат. Кто-то сталкивался? Что предпринять? Просто не очень бы хотелось в какой-то момент получить СП на 70к+ (p.s. в связи с ликвидацией ТОРОСа, никаких звонков/угроз/прочих пугалок - не поступает)
Ни кто взыскивать с Вас не будет 70к с займа 4 тысячи.Какой максимальный процент был на тот момент когда брали займ ,ту сумму только и смогут взыскать.

Ни кто взыскивать с Вас не будет 70к с займа 4 тысячи.Какой максимальный процент был на тот момент когда брали займ ,ту сумму только и смогут взыскать.
Да я то, в принципе, понимаю :(

Мне сегодня тоже упырь какой-то коллекторский попросил 68к рублей брал я тогда 10к. Предлагает скидочку🤣 за 38 тыс погасить. Кинул в чс

Вложения

• Screenshot_20250711-091420.webp
    Screenshot_20250711-091420.webp
    164.3 KB · Просмотры: 84
Народ, нужен совет
Взял КК у них на 4 месяца и решил что не успеваю, и хочу продлить еше на два.
Написал, пришел ответ
Добрый день. Общество в своей деятельности руководствуется требованиями законодательства РФ. Продление льготного периода по Вашему договору потребительского займа будет осуществлено в соответствии с требованием п. 23 ст. 6.1-2 353-ФЗ.
Соответствующее уведомление будет направлено Вам не позднее пяти дней после дня окончания льготного периода.
Они продлили КК или это отказ?) ссылаются на статью фиг пойми какую.
Даты наступили на днях, но в пко не отдали, одно смс с требованием оплатить

Продлили.
фух блин, а то уже пишу им кучу всего)))

Если отозвать все что можно - и третих и взаимодействия проше будет?)
Еще есть где то шаблон на счет перерасчета? а то я сварганил, но хочу другие тож глянуть)