Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Если отозвать все что можно - и третих и взаимодействия проше будет?)
у них это не работает
Еще есть где то шаблон на счет перерасчета? а то я сварганил, но хочу другие тож глянуть)
я не знаю, я горлом орала на девочек на ГЛ, а потом горлом орала голосовыми на мужчину, влезшего мне в ТГ.
Открутили как положено
@KotKompot у тебя сохранились досудебки?

а то уже пишу им кучу всего)))
Там чёрным по-русскому написано - Продление льготного периода по Вашему договору потребительского займа будет осуществлено.
Ты чего?

Там чёрным по-русскому написано - Продление льготного периода по Вашему договору потребительского займа будет осуществлено.
Ты чего?
Да я же только за кого то с холодной головой думаю, а если касаеться меня у меня включается режим паника, у меня сразу коллы всем моим друзьям позвонили и написали)))

Интересно а че с ними случилось? Обычно они при просроке накручивают сумму мое почтение, а сейчас посмотрел, нет все в приделах нормы🤔

Интересно а че с ними случилось? Обычно они при просроке накручивают сумму мое почтение, а сейчас посмотрел, нет все в приделах нормы🤔
Проблемы бизнеса: законы становятся более жёсткими, много должников которые стали разбиться и качать права, из-за того что много должников нет ликвидной массы денег на новые займы, по этому пусть хоть что то платят чем нечего. Передать долг в ПКО все сложнее, т.к должников много их долги обесцениваются, а продавать за копейки ни кто не хочет. Привлекать по агентскому становится все труднее потому что агентские стали дороже из-за инфляции и повышении зп работникам. Много факторов, по этому проще вести себя в рамках закона и что то собрать чем не собрать и попасть на проверки.

Интересно а че с ними случилось? Обычно они при просроке накручивают сумму мое почтение, а сейчас посмотрел, нет все в приделах нормы
Знаешь бороду про "Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрал бы Паркинсона.
Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку"?
Вот тут то же самое. Лучше собирать с рынка 292% вместо ранних 720, чем не собирать вообще.

Добрый день! Как их по итогу закрывать? У меня просрочки в фин5, рейзор, займ2тайм, миксер. В личный кабинет зайти не могу(перебрасывает на коллекторов). +Суммы какие-то конские там указаны и кроме кнопки оплатить ничего нет.

Добрый день! Как их по итогу закрывать? У меня просрочки в фин5, рейзор, займ2тайм, миксер. В личный кабинет зайти не могу(перебрасывает на коллекторов). +Суммы какие-то конские там указаны и кроме кнопки оплатить ничего нет.
Писать досудебку, при отказе выходить с иском к ним

тема 90 страниц, прошу прощения, если повторюсь. у меня долг в fin5, при просрочке перекидывало на страницу Диоген. телефон этого Диогена был недоступен. я продлила, но личный кабинет всё равно не открывался. спустя время увидела неадекватные накрутки, сейчас уже то ли 15 то ли 20 тысяч превратились в 70, учитывая что я раза 3 уже продляла. так и висит эта страница диогена.. . таких засранцев вообще гасить не хочу, противно как-то. вообще не пойму, что делать с ними? гасить их принципиально не хочу, и так уже кучу бабок отвалила за эти продления по 5 тысяч которые превращаются во все 7 или 8...еще и личный кабинет не вижу. ждать суда? связываться с диогеном? платить 70 тысяч?

То есть без досудебки они вообще не шевелятся?
А смысл? Достанут 3х так что и полмульта отдаш им. Они чернее черного, все на дропах. Гуглил и разбирал их кубышку, если интеграл оформлен на человека который бьётся в гетконтакте "Катя лучший взыскать, Катя достанет всех" понятно что Катя бывший сотрудник, и не она открыла компанию, но в случае чего сидеть ей. Не знаю за какую сумму человек на это идёт, но реальных бенефициаров хрен найдешь это конторы. По этому им срать на требования закона. А так хоть поймут что им не стоит с тобой бодаться

А смысл? Достанут 3х так что и полмульта отдаш им. Они чернее черного, все на дропах. Гуглил и разбирал их кубышку, если интеграл оформлен на человека который бьётся в гетконтакте "Катя лучший взыскать, Катя достанет всех" понятно что Катя бывший сотрудник, и не она открыла компанию, но в случае чего сидеть ей. Не знаю за какую сумму человек на это идёт, но реальных бенефициаров хрен найдешь это конторы. По этому им срать на требования закона. А так хоть поймут что им не стоит с тобой бодаться
3х уже достали. Сейчас молчат, месяц наверное уже. Хотел закрыть их, а с личного кабинета перекидывает и просят заплатить гораздо больше чем должно быть

3х уже достали. Сейчас молчат, месяц наверное уже. Хотел закрыть их, а с личного кабинета перекидывает и просят заплатить гораздо больше чем должно быть
Пиши претензию, они бояться судов. Если это всплывет все, там у них реально 159 УК РФ. В суды они не пойдут, засут