Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ранее никогда не брала у них. Сейчас займ в финфайф. Сегодня последний день. На какой день отключат продление и на какой день идут по третьим? Смогу оплатить дня через 3-4
Чего ожидать за это время?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ранее никогда не брала у них. Сейчас займ в финфайф. Сегодня последний день. На какой день отключат продление и на какой день идут по третьим? Смогу оплатить дня через 3-4
Чего ожидать за это время?
Дней через 14 начинают вылезать, как повезёт,могут позже, продление не убирают долго, у меня месяца 1.5 так точно.

Здравствуйте. Прочитала ветку, но не нашла информацию, возможно пролистала. На какой день начинают жестить Фин5, и все его аналоги самарские? Сегодня первый день просрочки в Фин5, но с утра долбят номера +7-917......бьются, как Самара.

Закрыл их сегодня
14 дней просрочки, никто не вылазил, но было 5 продлений, сразу был передан в диоген после окончания срока
Проценты за 2 недели у них были такие, как и должны быть
Мож повезло мне с ними, хз, вообще не беспокоили
Щас на почту им написал заявление на удаление аккаунта
Имею ввиду Фин5

Отредактировано модератором:
Пришло смс якобы о подписании мной арбитражного соглашения.
По ссылке документ с этим соглашением, с моей стороны подписан кодом из смс.

Рубалек не открывал с ноября того года, не общался с ними по телефону, на смс не отвечал.

Они что-то мутят и от моего имени с ПЭП что-то подписывают? Это же мошенничество чистой воды.

Или они ждут моей реакции, что я с ними свяжусь?

Подскажите, кто был в такой ситуации? Какие мом дальнейшие шаги?

Вложения

• IMG_9704.webp
    IMG_9704.webp
    21.9 KB · Просмотры: 332
при оформлении они вроде как ставили галку что должник согласен на третейский суд.

просто вынесут через него решения и накрутят 500% сверху от тела

при оформлении они вроде как ставили галку что должник согласен на третейский суд.

просто вынесут через него решения и накрутят 500% сверху от тела
Мне не нравится факт подписи документа от моего лица сегодняшним числом

подскажите, пожалуйста, с номера в ватсапп сегодня какой-то утырок написал 89895240979, он с какой мфо? еще и с ошибками, типа "у тебя час зайти поставит мин платеж на место дальше разваливают все твле святое.." и перечисление бывшего мужа и свекрови, кто может быть, просто с другого номера по смс тоже угрозы писали, конечно один скинул ссылнку на фин5, уже голова кругом от этих просрочек и давления

я еще до них дозвонилась, спрашиваю их, типа почему с вашей организации угрожают, она мне когда оплатите, я ей девушка, типа задала вопрос, она мне опять когда оплатите и я дура сказала, но не факт что смогу в этот день оплатить

подскажите, пожалуйста, с номера в ватсапп сегодня какой-то утырок написал 89895240979, он с какой мфо? еще и с ошибками, типа "у тебя час зайти поставит мин платеж на место дальше разваливают все твле святое.." и перечисление бывшего мужа и свекрови, кто может быть, просто с другого номера по смс тоже угрозы писали, конечно один скинул ссылнку на фин5, уже голова кругом от этих просрочек и давления

я еще до них дозвонилась, спрашиваю их, типа почему с вашей организации угрожают, она мне когда оплатите, я ей девушка, типа задала вопрос, она мне опять когда оплатите и я дура сказала, но не факт что смогу в этот день оплатить
Телефон: +79895240979
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Если ваш долг у ПКО интеграл то могли быть они

Пришло смс якобы о подписании мной арбитражного соглашения.
По ссылке документ с этим соглашением, с моей стороны подписан кодом из смс.

Рубалек не открывал с ноября того года, не общался с ними по телефону, на смс не отвечал.

Они что-то мутят и от моего имени с ПЭП что-то подписывают? Это же мошенничество чистой воды.

Или они ждут моей реакции, что я с ними свяжусь?

Подскажите, кто был в такой ситуации? Какие мом дальнейшие шаги?
У вас было что то дальше , у меня тож подписание пришло но от рубалька , долг был продан юстиве, сегодня в вотсап написали акт какой то скинули на арест имущества , номер участкового зачем то , у вас было подобное ?

Что у них произошло? за жопу что ли взяли? Проценты за месяц просрочки не накрутили космические, и не звонили. Было 3 займа в каждой их конторе

Что у них произошло? за жопу что ли взяли? Проценты за месяц просрочки не накрутили космические, и не звонили. Было 3 займа в каждой их конторе
Да , исключили , может это повлияло что вас не трогают
Мне обычно через 2 недели весь мозг выклевывали

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите пожалуйста знающие люди. Сегодня звонил какой то номер трубку взять не смогла после чего пришло голосовое в вацапе. Что это судебный пристав фамилия озвучена . Что они сегодня в 14 00 приедут на опись имущества от компании фин 5 ИП по ним нет. Номер Ростовский а сама в татарстане проживпю. Может ли это быть реальный пристав, или это фин 5 балуется? Трясет всю до ужаса помогите советом и подсказкой пожалуйста

Добрый день. Подскажите пожалуйста знающие люди. Сегодня звонил какой то номер трубку взять не смогла после чего пришло голосовое в вацапе. Что это судебный пристав фамилия озвучена . Что они сегодня в 14 00 приедут на опись имущества от компании фин 5 ИП по ним нет. Номер Ростовский а сама в татарстане проживпю. Может ли это быть реальный пристав, или это фин 5 балуется? Трясет всю до ужаса помогите советом и подсказкой пожалуйста
Пристав никогда не пишет гс на вотсап , и не связываются с должниками нигде кроме гос услуг ( письмо с ип) не верьте , напишите пусть едут , ждете , и они отвалятся
С какого номера звонил?

89885191623. То есть думаете не пристав? Очень убедительно. Да и фамилия пристава такая есть которую назвали

89885191623. То есть думаете не пристав? Очень убедительно. Да и фамилия пристава такая есть которую назвали
Всех приставов в вашем регионе проживания можно найти в интернете, вы ветку почитайте что они и пристава и колекторы и капитаны полиции

Я настолько напугана что не читала даже. Там пожилые родители, а сама живу в городе. Они не переживут просто. Поэтому скорее за советом к знающим людям. То есть могу не переживать? Мне еще пристав сказал что позвоните некому Новикову, попробуйте договориться чтобы он отозвал документ о описи

До пристава своегг дозвониться не могу. Я прям переживаю что это правда они а не фин 5(

До пристава своегг дозвониться не могу. Я прям переживаю что это правда они а не фин 5(
Ну вот и подумайте , если вы до своего дозвониться не можете , а вам левый пишет в вотсап, без документа взыскания на гос услугах никто к вам не придёт , а Новиков это тот же самый человек который вам и пишет , в надежде вернуть свои деньги с космическими процентами , в суд они никогда не пойдут , потому что суммы их % попросту незаконны

Ну вот и подумайте , если вы до своего дозвониться не можете , а вам левый пишет в вотсап, без документа взыскания на гос услугах никто к вам не придёт , а Новиков это тот же самый человек который вам и пишет , в надежде вернуть свои деньги с космическими процентами , в суд они никогда не пойдут , потому что суммы их % попросту незаконны
Звонила женщина от имени пристава. Сам Новиков звонит и предлагает закрыть со скидкой брадп 15 а сейчас 64, предложил закрыть за 35. Но и такой суммы нет на руках 2 деток. Я просто переживаю что они чернить начнут и как мне быть ума не приложу(

Звонила женщина от имени пристава. Сам Новиков звонит и предлагает закрыть со скидкой брадп 15 а сейчас 64, предложил закрыть за 35. Но и такой суммы нет на руках 2 деток. Я просто переживаю что они чернить начнут и как мне быть ума не приложу(
Если нет денег, то вы ничего и не сделаете , мне сотню раз от них и полиция якобы и пристава звонили , и ничего , ну позвонят они родственникам , скажите мошенники , скажите чтобы поставили блок на незнакомые номера и все

Если нет денег, то вы ничего и не сделаете , мне сотню раз от них и полиция якобы и пристава звонили , и ничего , ну позвонят они родственникам , скажите мошенники , скажите чтобы поставили блок на незнакомые номера и все
Там родителям по 80 лет, у них тел кнопочные какой там блок( А в соц сетях жестят? И стоит на них жалобу в фссп писать? Или в полицию то что они должностными лицами представляются

Там родителям по 80 лет, у них тел кнопочные какой там блок( А в соц сетях жестят? И стоит на них жалобу в фссп писать? Или в полицию то что они должностными лицами представляются
У меня не жестили , жалобу не знаю, их исключили , повлияет ли как то жалоба на них или нет , вообще легко можете в полицию на них написать, представляться приставами , органами гос власти уголовно наказуемо

У меня не жестили , жалобу не знаю, их исключили , повлияет ли как то жалоба на них или нет , вообще легко можете в полицию на них написать, представляться приставами , органами гос власти уголовно наказуемо
А по 3м звонили?

Женщина звонила. Просто как мне с ними сейчас быть? Чернить будут?

Женщина звонила. Просто как мне с ними сейчас быть? Чернить будут?
Не отвечайте , скажите что подали на них заявление в полицию , и с ними свяжется ваш участковый, и заблокируйте , я обычно их смс не читаю , сразу блокирую