Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ранее никогда не брала у них. Сейчас займ в финфайф. Сегодня последний день. На какой день отключат продление и на какой день идут по третьим? Смогу оплатить дня через 3-4
Чего ожидать за это время?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ранее никогда не брала у них. Сейчас займ в финфайф. Сегодня последний день. На какой день отключат продление и на какой день идут по третьим? Смогу оплатить дня через 3-4
Чего ожидать за это время?
Дней через 14 начинают вылезать, как повезёт,могут позже, продление не убирают долго, у меня месяца 1.5 так точно.

Здравствуйте. Прочитала ветку, но не нашла информацию, возможно пролистала. На какой день начинают жестить Фин5, и все его аналоги самарские? Сегодня первый день просрочки в Фин5, но с утра долбят номера +7-917......бьются, как Самара.

Закрыл их сегодня
14 дней просрочки, никто не вылазил, но было 5 продлений, сразу был передан в диоген после окончания срока
Проценты за 2 недели у них были такие, как и должны быть
Мож повезло мне с ними, хз, вообще не беспокоили
Щас на почту им написал заявление на удаление аккаунта
Имею ввиду Фин5

Отредактировано модератором:
Пришло смс якобы о подписании мной арбитражного соглашения.
По ссылке документ с этим соглашением, с моей стороны подписан кодом из смс.

Рубалек не открывал с ноября того года, не общался с ними по телефону, на смс не отвечал.

Они что-то мутят и от моего имени с ПЭП что-то подписывают? Это же мошенничество чистой воды.

Или они ждут моей реакции, что я с ними свяжусь?

Подскажите, кто был в такой ситуации? Какие мом дальнейшие шаги?

Вложения

• IMG_9704.webp
    IMG_9704.webp
    21.9 KB · Просмотры: 51
при оформлении они вроде как ставили галку что должник согласен на третейский суд.

просто вынесут через него решения и накрутят 500% сверху от тела

при оформлении они вроде как ставили галку что должник согласен на третейский суд.

просто вынесут через него решения и накрутят 500% сверху от тела
Мне не нравится факт подписи документа от моего лица сегодняшним числом

подскажите, пожалуйста, с номера в ватсапп сегодня какой-то утырок написал 89895240979, он с какой мфо? еще и с ошибками, типа "у тебя час зайти поставит мин платеж на место дальше разваливают все твле святое.." и перечисление бывшего мужа и свекрови, кто может быть, просто с другого номера по смс тоже угрозы писали, конечно один скинул ссылнку на фин5, уже голова кругом от этих просрочек и давления

я еще до них дозвонилась, спрашиваю их, типа почему с вашей организации угрожают, она мне когда оплатите, я ей девушка, типа задала вопрос, она мне опять когда оплатите и я дура сказала, но не факт что смогу в этот день оплатить

подскажите, пожалуйста, с номера в ватсапп сегодня какой-то утырок написал 89895240979, он с какой мфо? еще и с ошибками, типа "у тебя час зайти поставит мин платеж на место дальше разваливают все твле святое.." и перечисление бывшего мужа и свекрови, кто может быть, просто с другого номера по смс тоже угрозы писали, конечно один скинул ссылнку на фин5, уже голова кругом от этих просрочек и давления

я еще до них дозвонилась, спрашиваю их, типа почему с вашей организации угрожают, она мне когда оплатите, я ей девушка, типа задала вопрос, она мне опять когда оплатите и я дура сказала, но не факт что смогу в этот день оплатить
Телефон: +79895240979
├─Страна: Россия
├─Регион: Ростовская обл.
└─Оператор: ПАО "МТС"

Если ваш долг у ПКО интеграл то могли быть они