Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

А больше нет инфы за последние время о наличные и юстивы ? Был просрок в наличные, они в юстиву меня передали. Там я продлил. И забыл , так как не смс ничего не было об приближающейся оплате. Когда позвонил в наличные , они сказали , что просрочка 3 дня. Думал появятся деньги, не получилось. А итоге сегодня 6 день просрочки. Ну они звонят 3м лицам ? Угрожают ? Какие то прочие из действия?

А больше нет инфы за последние время о наличные и юстивы ? Был просрок в наличные, они в юстиву меня передали. Там я продлил. И забыл , так как не смс ничего не было об приближающейся оплате. Когда позвонил в наличные , они сказали , что просрочка 3 дня. Думал появятся деньги, не получилось. А итоге сегодня 6 день просрочки. Ну они звонят 3м лицам ? Угрожают ? Какие то прочие из действия?
Просрочка в наличные месяц. Когда передали юстиве, те позвонили и спокойно попросили оплатить хотя бы для продления.
Я ничего не вносила, неделю назад пришла смс о том, что ко мне якобы приезжали, на след день, что поедут на работу и еще на след день, что опять приедут домой.
3м не звонили.

Просрочка в наличные месяц. Когда передали юстиве, те позвонили и спокойно попросили оплатить хотя бы для продления.
Я ничего не вносила, неделю назад пришла смс о том, что ко мне якобы приезжали, на след день, что поедут на работу и еще на след день, что опять приедут домой.
3м не звонили.
А то как бы есть 3к, но блин тут другие грузят жёстко ... Поэтому , может уж не будут гнать сильно пару деньков ещё посмотрим конечно в течение дня

Поставили на автодозвон, целые сутки звонят. Нашли страницу мамы вк, я свою удалила, платить не буду пожаю на банкротство а то слишком много у меня их( подскажите по какому шаблону пишите жалобы или в свободной форме

Так они в итоге приходят куда-то (на работу, домой), когда шлют эти смс, или нет?

Я, конечно, не первый раз в яме и знаю, что выездов не бывает (особенно когда мелкая просрочка), но мало ли эти особенные какие-то

Я, конечно, не первый раз в яме и знаю, что выездов не бывает (особенно когда мелкая просрочка), но мало ли эти особенные какие-то
Даже если у них офис на против вашего дома был бы , они вряд-ли б свою опу подняли бы , чтоб перейти дорогу.
По мне так , 0.5 из 100 что придут . Вряд-ли . Но наверное достать могут звонками и прочим . Я продлевал их и показывался и сам говорил когда оплачу

Моя история с фин5 или торос: Была просрочка примерно два месяца, меньше двух месяцев, написали вотсап сообщение "не нужна ли мне помощь в поиске денег, что могут написать коллегам, друзьям и родственникам, чтобы они за меня заплатили " в итоге написали непосредственно моему работадателю, телефон Я НЕ ДАВАЛА ЕСТЕСТВЕННО, сообщение отпрпвили вотсап с требованием оплатить мой долг, а это разглашение информации по долгу, нарушение ФЗ, далее поставили телефон руководства на автодозвон 25 смс в минуту на целый день, короче ведут себя не по закону от слова совсем ((( написала жалобу в ФССП, Роспотребнадзор далее по списку. Имейте ввиду, те ещё...
У меня хорошее руководство, предложили разобраться с ними по букве закона

Всем привет!) кто в курсе скажите,на какой день просрочки начинает жестить эта шарага «на личное» ?
Завтра будет первый день просрочки,и доступна ли у них пролонгация в просроке?

Всем привет!) кто в курсе скажите,на какой день просрочки начинает жестить эта шарага «на личное» ?
Продлить можно точно и через неделю.
У меня так было , не смс уведомления ниче не было , что оплатить надо. Может звонили, телефон на блоке. Через дней 16 прислали письмо , что передали в юстиву и все. Но какой то дикой жести я не увидел . Даже когда передали юстиве, я позвонил предупредил, что попозже и нормально

Добрый вечер, фины отдали договор в ооо премьер. Те сходили за приказом. Уже отнесли в банк. Ничего, естественно не получал. Написал отмену. Хотят максималку, но естественно без учёта пары продлений.
Кто знает, после отмены что ждать?

У меня на 50 день пошла жесть, но была доступна пролонгация, кстати

У меня 2 месяца просрочка, захожу в личный кабинет, а пишет таких данных нет. Очень странно, и звонков от них нет, писем. Нормально ли это? Или они сразу потом в угрозы кидаться будут?)

Такой вопрос ребята , а юстива и Торос это одна и та же контора по идеи ? И методы воздействия одинаковые? Я в юстиве от наличные+ , до этого предупреждал если не успевал заплатить , а тут чё та вообще денег нет ... хз чё ждать ..просрок недели 2 наверное, так долго я ещё не находился у них в просрочке

Такой вопрос ребята , а юстива и Торос это одна и та же контора по идеи ? И методы воздействия одинаковые? Я в юстиве от наличные+ , до этого предупреждал если не успевал заплатить , а тут чё та вообще денег нет ... хз чё ждать ..просрок недели 2 наверное, так долго я ещё не находился у них в просрочке
Ставят бомбера, приходит по 100 смс о восстановлении пароля. Это торосы, 3-м лицам не звонили. Угрожают в вотсап, но если ответить жёстко то отстают

3F946AD3-53FD-460F-92E1-D858083CBE0B.webpВ просрочке с 24 или 25 июля, сайт Горзаем, передал КА «Юстива». До сегодняшнего дня молчали, а недавно позвонили с оф номера и сразу же после звонка пришло это😈🤡

Мне сегодня звонил капитан полиции Гудков, из УБЭП. Сказал, что наличные написали на меня заявление. Пугал законами, условным сроком. Зашла на сайт этого УБЭП, такого сотрудника нет. Вот сижу и думаю, это развод? Разговаривал как упырь. И вопрос, кто знает. Если они пишут на меня заявление, разве не участковый по месту прописки разбирается?
Весь день этот клоун меня доставал. В итоге я его довела. Начал на меня орать, что отправит ко мне оперативную группу, заплати долг и успокойся и все в этом роде. Я ему говорю, сотрудники полиции так не разговаривают и вы себя выдали по полной программе. По итогу бросил трубку. Накатала на эту компашку жалобу в СРО.

Отредактировано модератором:
Премьер отнесли приказ в Сбер. Счет арестовали, но он не зарплатный. Насколько быстро найдут счет в альфа банке?
И что вообще делать дальше? До конца сентября денег нет, не хочется, чтобы все списали

Отредактировано модератором:
Они конченые отморозки, если выйдешь на просрочку... 15 дней еще потерпят и пипец

Юстина с 15 дня начинает писать мужчина с акцентом угрозы в вотсап, что приедут , что предупредит родных , причем записывает голосовые наверное , чтоб сразу было понятно , что он не русский )))

Что это? Договор до 9
Не соглашайтесь

Всем 👋. Долг передали КА Юстива. На сайте налично ни договора ни номера договора нету. Сумма займа 13000 тыс, из них 9... на закрытие 5фин сняли остаток до копейки на страховку. На страховку естественно согласия не давала. Пыталась писать, звонить не отвечают. Может коллективно жалобу напишем?

Меня похоже тоже дербанят эта юстива, не представляются, задалбдивают бывшую работу, пишут такое, первый раз написывали моему отцу, я жалобу в МВД и фссп написала, 2 недели покоя сегодня опять, ещё написала жалобу и в цб, но не знаю они ли это. Ещё фото мои нашли 100500 летней давности, вк закрыт больше я ни где и не бываю из соц сетей. Такой треш на психику, что хочется уничтожить их всех и засадить за решетку

На них вообще управа из фссп или цб есть?

Вложения

• Screenshot_20231019_124211_WhatsApp.webp
    Screenshot_20231019_124211_WhatsApp.webp
    168.7 KB · Просмотры: 155
Это мудаки редкостные. Постоянные угрозы, прозвоны окружению. После жалоб в ФССП, прокуратуру успокоились. Жалобы писал и на Юстиву и на финвайв. Им все равно, даже на ГЛ если если орешь на них, говоришь, что пожалуешься. Только после того как пристав за дело взялся - успокоились.

Это мудаки редкостные. Постоянные угрозы, прозвоны окружению. После жалоб в ФССП, прокуратуру успокоились. Жалобы писал и на Юстиву и на финвайв. Им все равно, даже на ГЛ если если орешь на них, говоришь, что пожалуешься. Только после того как пристав за дело взялся - успокоились.
Я ночью сегодня на взводе была, написала жалобы на юстиву, на наличное, приплела туда все возможные займы какие вспомнила на себе, написала фссп, прокуратуре, цб, роскомнадзору, мвд, напка, всем, всем, всем органам власти, кого смогла найти, но если это не поможет, отправлю в приёмную президента

Ох эта финфайф.. Долбанутые на в голову.. Была просрочка в 21 году, нашли фото главного врача больницы, где я работала.. Скинули его фото с прифотошопленным хреном у рта и его номер. Пришлось закрыть.

Долг в на личное с 19 октября, сегодня прислали письмо об уступке прав требований Юстиве.. Что теперь ждать ? Жести? Звонила сама на горячую линию, пока разговаривали вежливо..

Мой передали в Торос, вот там жесть, просто отбитые
Да торос и юстива мне кажется я одно и тоже .. Но отбитые это точно.
Мне в 21 году они звонили на работу, типа из полиции, потому что до меня не дозвонились. Сказалт через 2 часа не оплачу, пришлют фото в ватсап моего главного врача фото(его фото с прифотошопленным хреном во рту). Тогда я еще не опытная была, заняла и оплатила 😁

Да торос и юстива мне кажется я одно и тоже .. Но отбитые это точно.
Мне в 21 году они звонили на работу, типа из полиции, потому что до меня не дозвонились. Сказалт через 2 часа не оплачу, пришлют фото в ватсап моего главного врача фото(его фото с прифотошопленным хреном во рту). Тогда я еще не опытная была, заняла и оплатила 😁
У меня пред место работы на прозвон поставили, бедная скорая, им сказали что я не работаю, а мне в вотсапп сообщение, все, ты уволена с позором. Главное шефу сказали что калл агенство, а какое и кому должна не сказали