Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Долгосрок , внесено 3 платежа, 4ых платёж просрочила на 4 дня, на 4ый день смс от СОФТ оплатите долг , сразу оплатила; в ЛК информация обновилась, а вечером на электронку пришло письмо о передаче Эквите 🤦🏻‍♀️ Ответным письмом сразу ответила , что задолженность погашена и тишина ( чего ждать?

А как узнать сумму на продление просто у меня убрали эту кнопку а включить ее не хотят уже говорят нет продления
Мне при разговоре представитель Софта озвучил сумму, я себе её записала.

На счет звонков не знаю, заглушка. окружение тоже не трогали как я понимаю. Спустя месяц просрочки привет сосед написали заявление в полицию. Сегодня позвонила участковая, а я на выходных полностью оплатила по реквизитам, в объяснительной так и написала, но долг еще висит, с нетерпением жду когда деньги им поступят
Здравствуйте. Вы писали обьяснительную участковой? Или просто по телефону поговорили? Вы с какого города?

Здравствуйте. Вы писали обьяснительную участковой? Или просто по телефону поговорили? Вы с какого города?
На меня тоже писали заявление от привет сосед. Первый раз их карманные шавки Эквита,второй раз ушлепки из софт. Оба раза ходила в полицию,писала обьяснительную. Эквита пытались меня стращать,даже в новогоднюю ночь тявкали.Я им уже писала,что их жизнь на столько убогая,что они в праздники не радуются жизни,не проводят время с близкими,а сидят в телефоне, гадят должникам

На меня тоже писали заявление от привет сосед. Первый раз их карманные шавки Эквита,второй раз ушлепки из софт. Оба раза ходила в полицию,писала обьяснительную. Эквита пытались меня стращать,даже в новогоднюю ночь тявкали.Я им уже писала,что их жизнь на столько убогая,что они в праздники не радуются жизни,не проводят время с близкими,а сидят в телефоне, гадят должникам
Просрочка-то сколько была ?

Она позвонила, спросила что да как, я говорю, что оплатила по реквизитам) она сказала написать объяснительную от руки и выслать на ватсапп вместе с квитанцией, образец она скинула. думаю, что если бы оплаты не было, все равно дистанционно можно было бы отправить без встреч) как я поняла, многие участковые так делают (звонят и просят только по ватсу отправлять), но тут у кого какой участковый попадется