Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Расскажите о самой жести что они могут устроить, как проявляется? Были кк, скоро закончатся, вносила 5т, капля в море в сравнении с общим долгом. Денег платить совсем нет. Как гадят, что 3ьим лицам говорят, шлют?

На меня наказали заявление ,сегодня аж уголовный розыск ко мне приезжал .

Написала объяснительную и вот что дальше. Они ещё одно заявление на меня напишут? Кто-нибудь есть с опытом после заявления в полицию,что делали дальше?

Сама офигела, спрашиваю Вы наш новый участковый ,он говорит нет я из уголовного розыска. У меня шары на лоб. Что я сделала раз вы оттуда. Он говорит у меня 11 заявлений,Я вообще в шоке ,спрашиваю все на меня заявления? Он аж заржал,нет говорит на тебя одно. И смешно и плакать хочется.

Сама офигела, спрашиваю Вы наш новый участковый ,он говорит нет я из уголовного розыска. У меня шары на лоб. Что я сделала раз вы оттуда. Он говорит у меня 11 заявлений,Я вообще в шоке ,спрашиваю все на меня заявления? Он аж заржал,нет говорит на тебя одно. И смешно и плакать хочется.
Да он прикалывался,что из розыска.Те бы сами не приехали,вызвали сначала

Да он прикалывался,что из розыска.Те бы сами не приехали,вызвали сначала
Не знаю может быть. Но я судорожно начала вспоминать, может кого прибила случайно и забыла. Или ещё что-то натворила. Это после слов про 11 заявлений.

Не знаю может быть. Но я судорожно начала вспоминать, может кого прибила случайно и забыла. Или ещё что-то натворила. Это после слов про 11 заявлений.
Это сколько просрочка?

В ЛК предложили скидку. , 50 проц от процентов

Расскажите о самой жести что они могут устроить, как проявляется? Были кк, скоро закончатся, вносила 5т, капля в море в сравнении с общим долгом. Денег платить совсем нет. Как гадят, что 3ьим лицам говорят, шлют?
После кк через 20 дней пришло предложение в ЛК о скидке. Мб и вам придет

Сегодня писали в вацап от КА ПАМЯТЬ (которого не существует). Представился гражданин и даже ссылку указал на привет сосед. Угрожал написать в соц сетях всем и вся. Сразу позвонила на гл и оставила жалобу, предоставила им на почту скрины. Сказали что простите, все исправим, договор ваш снят будет с работы, связываться будут только со мной. Проссрочка 11 дней

Скажите что будет если в суд подадут ??
Придёт судебный приказ. Сумма долга увеличится из-за судебных издержек. В большинстве случаев арест карты. Ну и конечно же сильно кредитная история испортится.

Всем привет, подскажите на практике,на какой день просрочки пишут заяву? И есть ли те,на кого не писали,а просрок давно? благодарю всех за ответ
Всегда по-разному. На моего знакомого написали на 12 день. Но он сразу продлил в этот день, как пришло письмо.

Написала объяснительную и вот что дальше. Они ещё одно заявление на меня напишут? Кто-нибудь есть с опытом после заявления в полицию,что делали дальше?
Мой знакомый сразу же продлил займ.

Добрый день, подскажите как они реагируют на банкротство, номер дела и дата есть уже
Никак,как и многие другие.номер дела их не остановит.угомонятся только после первого суда.

Через сколько участковый припрется?

Screenshot_20241114-152858.webp

Отредактировано модератором:
Ко мне через неделю приходил после такого смс
Объяснительную писали?

Блин, а что делать если я не живу по прописке? Как опередить их, чтоб они не пришли домой? У меня по прописке мама живет, она не в курсе

Блин, а что делать если я не живу по прописке? Как опередить их, чтоб они не пришли домой? У меня по прописке мама живет, она не в курсе
На звонки отвечайте,не ответите придет домой к вам по прописке

ребят, при просрочке привет сосед таскает деньги с карты?
Прочитайте договор, если есть согласие, то будут списывать. Ночью, чтобы по тихому) Всё так делают

На звонки отвечайте,не ответите придет домой к вам по прописке
А, поняла, спасибо, значит буду надеяться , что он позвонит перед тем,как идти , спасибо

Прочитайте договор, если есть согласие, то будут списывать. Ночью, чтобы по тихому) Всё так делают
У меня пытается до сих пор, просрочка больше месяца уже, даже не знаю сколько точно, звонить не звонили толком не они не эквита, списать пытались, я запрет поставила в банке

У меня пытается до сих пор, просрочка больше месяца уже, даже не знаю сколько точно, звонить не звонили толком не они не эквита, списать пытались, я запрет поставила в банке
У меня как то пришёл возврат от какой то МФО, и тут же другая списала)

У меня как то пришёл возврат от какой то МФО, и тут же другая списала)
Поставьте запрет, в онлайне банке есть "покупка в интернете" уберите галочку оттуда, и лимит установите минимальный, не спишут )))

Поставьте запрет, в онлайне банке есть "покупка в интернете" уберите галочку оттуда, и лимит установите минимальный, не спишут )))
Да она специально для МФО, отдельная от бюджета)

Да она специально для МФО, отдельная от бюджета)
Ааа, умно умно 👍👍👍😁

Если в этот же или на следующий день продлите/оплатите, никто не явится.
Дак было бы чем, давно б продлила или закрыла , тут уже без вариантов, выше посоветовали брать трубку, буду блюдить , чтоб не пропустить номер участкового

Ребятаньки, а они смс пишут 🤣 что заявление подали заявление или участвый на пороге может оказаться в любую минуту?) завтра просрочка 10 дней, звонили в 1 день просрочки , обещали частично внести, но не получилось 😔, не знаю дальше звонили или нет , ибо коряво работает у телефона защита от спама 🤷 не знаю как отключить