Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

После сообщений о "мирном" на третий день, они реально по третим идут или просто пугач? Три дня просрочка, сегодня пришел упырь этот

А вот от них ответ, типа они не угрожают

Вложения

• Screenshot_2025-04-01-13-08-17-779_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-04-01-13-08-17-779_ru.mail.mailapp.webp
    249.7 KB · Просмотры: 54
Кто страховку за продления возвращал, почта пишет что заблокирована у них

Мне рокет Мэн на 4 или 5 день просрочки написал их цепной пес, так что это они
Мне тоже на 4 день впервые написали, с вопросом решаем или начинаем исполнять по 3м

Ну у меня 8й день просрочки. Долг 20, уже одно продление было. Умных продлила - молчат. Ну эти вылезли. Писала им на почту чтоб за сотрудниками следили, а то запарили угрожать.

От души, доблестные дети инцеста, ой, то есть взыскатели рокетмена, я с первого раза не понял, спасибо что уточнили

Вложения

• IMG_20250403_115240.webp
    IMG_20250403_115240.webp
    80.6 KB · Просмотры: 61
Сколько дней просрок? Третьим звонили или писали додики эти?
Писали их братишки с умных и Максов. И те и другие оказались вовсе не умными и отправились со своими высерами в фссп. Эти, судя по их обычному говору, не подавали знаков жизни, хотя просрок уже почти 2.5 мес

Сегодня пришло смс с номера +7999... что нужно сегодня в течении двух часов вернуть долг иначе пойдем по окружению, я взяла ответила "пришлите ссылку " мне пришла смс с кодом от ракета, теперь он пишет мне сообщения, я не отвечаю, сегодня 7 день просрочки. Начнут 3-их трогать?

Просрок около 25 дней. Вчера начали писать с угрозами. Позвонила на ГЛ. Там сказали, что договор в ближайшее время будет продан коллекторам. Это реально? Через сколько они обычно продают договор?

Просрок около 25 дней. Вчера начали писать с угрозами. Позвонила на ГЛ. Там сказали, что договор в ближайшее время будет продан коллекторам. Это реально? Через сколько они обычно продают договор?
Ни куда они не продают, мне тоже когда написывали, я позвонила на гл, дама сказала, что 18 00 меня отдадут, я сказала, а кто же тогда долг мой выкупил, как писали в своих высерах хачи, мы не имеем к этому отношения, типа, а когда ФССП делала запрос, написали в ответе, что идут через 3 месяца после просрочки в суд.

У меня просрок с декабря месяца. Никому не продали.

С каких номеров начало цифер они звонят в первые дни просрочки? До момента как отдадут цепным псам.

8 (999) 003-55-70 это Рокеты?
Приветствуем! У вас 30 минут отзвониться сюда и 1 час на то, что бы закрыть свой долг в личном кабинете, если хотите решить вопрос по человечески. В случае тишины в известных группах ВК таких как подслушано, администрации, ЧП вашего района, возможно появится информация о том какой вы человек и кидаете людей! Так же планируется создание чатов с номерами ваших родных и близких. Пока готовы разойтись на мирной ноте! Ждём звонка или закрытия.

TS:
8 (999) 003-55-70 это Рокеты?
Приветствуем! У вас 30 минут отзвониться сюда и 1 час на то, что бы закрыть свой долг в личном кабинете, если хотите решить вопрос по человечески. В случае тишины в известных группах ВК таких как подслушано, администрации, ЧП вашего района, возможно появится информация о том какой вы человек и кидаете людей! Так же планируется создание чатов с номерами ваших родных и близких. Пока готовы разойтись на мирной ноте! Ждём звонка или закрытия.
Сколько дней у вас просрочка?

От души, доблестные дети инцеста, ой, то есть взыскатели рокетмена, я с первого раза не понял, спасибо что уточнили
Такое тоже пришло ,64 дня просрочки
Что дальше?? Не в курсе?

Такое тоже пришло ,64 дня просрочки
Что дальше?? Не в курсе?
Они дебилы. Создали объявление с моим фото из паспорта , что я наркоманка, избиваю детей и ворую у соседей деньги . Что меня разыскивают . Конченые уроды. Позвонила разнесла их и горячую линию. Сказала прямо что написала заявление на них в прокуратуру и не буду платить ! Пусть вызывают в суд !

TS:
Они дебилы. Создали объявление с моим фото из паспорта , что я наркоманка, избиваю детей и ворую у соседей деньги . Что меня разыскивают . Конченые уроды. Позвонила разнесла их и горячую линию. Сказала прямо что написала заявление на них в прокуратуру и не буду платить ! Пусть вызывают в суд !
Рассылку в ВК сделали?

TS:
Что то мне не верится . И куда они это объявления выставили? У меня ни слуху ни духу от них. Даже официальных смс нет. Просрочка уже 4 месяца.

Да , в сообщество ,но я как поняла оно не актив, там последнее объявление от сентября 2024. Видимо в активные смелости не хватило

Qw:
Что то мне не верится . И куда они это объявления выставили? У меня ни слуху ни духу от них. Даже официальных смс нет. Просрочка уже 4 месяца.
Вам повезло! В умных наличных у меня не одного сообщения нет кроме официальных напоминаний. Все зависит кто возьмётся за вас.

TS:
Да , в сообщество ,но я как поняла оно не актив, там последнее обновление от сентября 2024. Видимо в активные смелости не хватило
А до этого 3 месяца молчали?
У меня на 42 начали, на работе цирк 🤡 устраивать.

А до этого 3 месяца молчали?
У меня на 42 начали, на работе цирк 🤡 устраивать.
Первый раз они мне написали на 31 день просрочки- диверу и мужу ,что я наркоманка взяла у них под расписку. Угрожали детьми , написали их имена ,типо начнем с них. Я написала жалобу на почту , позвонила и обматерила их. Сказали не мы. 2 месяца молчали . Вот начали опять. Самое главное тут игнорировать их. Вообще не общаться! Их на долго не хватает, пропадают.

Если пишут вам или что-то на подобии сразу звоните на горячую линию и разносите их. Знакомым просто скажите ,что мошенники взломали вас.

TS:
Если пишут вам или что-то на подобии сразу звоните на горячую линию и разносите их. Знакомым просто скажите ,что мошенники взломали вас.
Да я уже им звонила тогда, сказала платить не буду, банкротство прохожу и жалобы писала везде, ФССП делала запрос, ну они конечно, говорят не мы, хотя запись есть, где хач ракетой называется,и типа через 3 месяца подаем в суд, а не в активной группе сделали, потому что активная не пропустит их пост, я думаю так.

В блок животное это и все
Заявление в Роскомнадзор. У в ВК двум знакомым отправили фото мое с Аватарки с надписью, что я солевая наркоманка и т.д. Я жалобу писала изначально но их эл.почту. Там ответили, что мои личные данные никому не передавали и их сотрудники "даже доступа к интернету не имеют". Я в Роскомнадзор направила жалобу на этого "сотрудника - не сотрудника" со скринами переписки (а тал одни оскорбления и угрозы)и то что была рассылка фото. Короче Роскомнадзор направляет одновременно сам в прокуратуру, ФССП, полицию и этой конторе. Но будьте готовы, что вас приставы и полиция для дачи показаний вызовет. Но этот"сотрудник- не сотрудник" . Написал, что ему на жалобы по.... То есть там тоже дали на конфеты. Сейчас заткнись. Плачу по мере возможности. Сохраните всю переписку и желательно аудио запись.

И точно уж нет такого ПКО Цербер, конечно их методы
Цербер есть, они от Фаст Мани работают, очень даже тихие. Где то в их ветке представитель их писал, что есть черти которые ими представляются.

Пришло сообщение от рокета, через какое время они в суд подают? просрочка сейчас 2 недели
"В случае дальнейшего игнорирования оплаты компания будет вынуждена обратиться в суд для взыскания долга в принудительном порядке, что может привести к дополнительным расходам с Вашей стороны.

Кроме того, данные о Вашей задолженности уже переданы в Бюро кредитных историй, что негативно влияет на Ваш рейтинг и останавливает возможность получения новых кредитов во всех компаниях."

На электронку прислали до судебную претензию. 60 дней просрочка. Чего ожидать дальше?

Пришло сообщение от рокета, через какое время они в суд подают? просрочка сейчас 2 недели
"В случае дальнейшего игнорирования оплаты компания будет вынуждена обратиться в суд для взыскания долга в принудительном порядке, что может привести к дополнительным расходам с Вашей стороны.

Кроме того, данные о Вашей задолженности уже переданы в Бюро кредитных историй, что негативно влияет на Ваш рейтинг и останавливает возможность получения новых кредитов во всех компаниях."
4 месяца в просрочке, пока не идут