Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Ой, жесть будет... Пишите сразу везде жалобы, если нет возможности загасить, ибо они одни из самых бешенных...
Уже продлила, всяко было и ИП и суды, но с этими боюсь связываться

Брал в 2022 году 2300р
Забил болт, звонят сейчас, требуют какие то 25 000р, опираясь на то, что якобы там два договора, одни договор займа, там 5400 накапало, другой договор страховки, там накапало 20000.
Предлагают оплатить 10 000р со скидкой, но, оплата не через сайт и не через офис, а лично менеджеру, он пришлёт чек и прочее, с печатью, якобы.
Спросил у человека, знающего, говорит так и будут бабки выманивать
Может кто сталкивался с таким, платили?

Брал в 2022 году 2300р
Забил болт, звонят сейчас, требуют какие то 25 000р, опираясь на то, что якобы там два договора, одни договор займа, там 5400 накапало, другой договор страховки, там накапало 20000.
Предлагают оплатить 10 000р со скидкой, но, оплата не через сайт и не через офис, а лично менеджеру, он пришлёт чек и прочее, с печатью, якобы.
Спросил у человека, знающего, говорит так и будут бабки выманивать
Может кто сталкивался с таким, платили?
Нет, если платить, то либо в личном кабинете, либо по сп, либо по официальным документам, но там тоже надо чтобы сразу справку дали по погашению, поэтому в данном случае лучше не платить, так как потом не докажешь, что оплатил...

Не помню на каком форуме, но предельно точно описали алгоритм работы взыскания. Первые 14 дней просроки - звонки менеджера из офиса, в котором брали. 15-90 - звонки их службы взыскания, как правило только вам. Орут, угрожают, говорят чтоб через час все было и т.д. Неприятно но терпимо. После 90 дней отдают в РосДолг. Вот здесь начинается полный финиш. ЗВонки псевдо или настоящих кавказцев, моментально смс с угрозами всем контактникам, найдут всех, с кем вы общаетесь.
Прошел все этапы, наверное повезло, что на последнем сразу после начала позвонил на ГЛ, со мной связался человек, который меня вел и мы с ним договорились об оплате частями раз в 3 дня. Самое интересно, что после того как закрыл основной по страховке оставалось еще 12 тыс. Что то там менеджер сделал, что я отдал 2, он остальное списал
Вот. Закрыл 2 недели назад

Нет, если платить, то либо в личном кабинете, либо по сп, либо по официальным документам, но там тоже надо чтобы сразу справку дали по погашению, поэтому в данном случае лучше не платить, так как потом не докажешь, что оплатил...
Во во у меня такая же фигня, вроде закрыл 4 года назад, а оказывается нет, платеж был, а займ не закрыт, набежало по их меркам 300к с 18😁😁😁
Жулики одним словом, а справка если и была, то утеряна, чеки выгорели за время, короче я не я и займа не моя, благо кипишь не наводят уже)))

Деньги в руки, просрочка 5 дней, как себя ведут? Пока только звонят и смски шлют. Оплатить смогу через неделю..

Деньги в руки, просрочка 5 дней, как себя ведут? Пока только звонят и смски шлют. Оплатить смогу через неделю..
Раньше был полный ад, как и росденьги, информация 2019-2020 года

У кого они сейчас есть? Жестят? Поделитесь информацией
Я брала у них в начале 22 года. Вышла на просрочку, спустя месяц 6-7 начал нерусь долбить в ватсап, пытался запугать, я отправила на х ер, когда понял что мне на ср ать предложил платить частями и списал до законных процентов долг, первое время вносила сколько могла и когда могла, потом забила и всё,тишина на этом уж год🤷‍♀️жести в общем никакой не было, вообще

У вас госденьги, если да то чего ждать, сегодня какой тотОлег от них написал в вата, скинул скрин прописанных по адресу (но он старый) и мою фотку с дочкой, если говорит до завтра не оплатишь писец всем. ВС то делать, чего ждать столько нет сколько накрутили они☹️

Делюсь опытом по Росденьгам. Месяца три - четыре была полная тишина, потом в востаппе написал некто и спросил планирую ли я оплачивать долг, скинув одноразовую картину с логотипом росденег. Этот некто также сказал, что не коллектор, а просто интересуется)))
Через пару дней написал он же, мол, у меня 2 договора: займ и страхование. Оба примерно по 10к. И тут он выдает, мол, я могу закрыть тебе договор страхования за 8к, но надо чтоб я ему эти деньги на карту скинул))) ну поскольку я был не опытный в этом деле, я ему скинул и страхование действительно было закрыто. Но долг оставшийся я оплачивать не стал, написал жалобу в ФССП и после этого уже больше полугода тишина. Насколько я знаю из опыта, после жалоб они просто пропадают и больше не появляются

Делюсь опытом по Росденьгам. Месяца три - четыре была полная тишина, потом в востаппе написал некто и спросил планирую ли я оплачивать долг, скинув одноразовую картину с логотипом росденег. Этот некто также сказал, что не коллектор, а просто интересуется)))
Через пару дней написал он же, мол, у меня 2 договора: займ и страхование. Оба примерно по 10к. И тут он выдает, мол, я могу закрыть тебе договор страхования за 8к, но надо чтоб я ему эти деньги на карту скинул))) ну поскольку я был не опытный в этом деле, я ему скинул и страхование действительно было закрыто. Но долг оставшийся я оплачивать не стал, написал жалобу в ФССП и после этого уже больше полугода тишина. Насколько я знаю из опыта, после жалоб они просто пропадают и больше не появляются
Добрый вечер, скажите а что за юр. отдел появился у Деньги в руки? Или они просто себя так представляют? Что ждать от них?

Добрый вечер, скажите а что за юр. отдел появился у Деньги в руки? Или они просто себя так представляют? Что ждать от них?
Полный треш, вынесут мозги и психику всем кому можно и нельзя...

У кого сейчас просрок идет, как они после исключения из реестра? Замолчали? Или же начали разгуливаться?)

Ошибаетесь, как ни странно😁Росденьги и Деньги-Гарант одна шарашка. Деньги в руки гораздо более спокойные.
Да, только коллекторы одни и те же и ген. директор ( хозяин) тот же :)))

У кого сейчас просрок идет, как они после исключения из реестра? Замолчали? Или же начали разгуливаться?)
Тоже интересует данный вопрос, никто не сталкивался ещё?

Мне звонили Деньги в руки, прямо телеканал Спас,, так вежливо и учтиво со мной ещё ни одно мфо не разговаривали, "можете оплатить полностью или как Вам удобно, частями и на сайте, (раньше нельзя на сайте продлить) и т д и т п 😇

Делитесь у кого длительная просрочка у них как себя ведут? Соблюдают отзыв?
Привет . 4 года назад взял займ в этой конторе .
первое время звонили угрожали , потом звонки пропали на 2 года .

На данный момент звонки снова стали поступать , причем с жесточайшими угрозами мне и моим близким .

Приэтом никаких уведомлений от суда и иных органов не было , нагло звонят мочим близким и в частности мне и угрожают расправой .
Мол делайте что хотите мы всех раком нагнем

Привет . 4 года назад взял займ в этой конторе .
первое время звонили угрожали , потом звонки пропали на 2 года .

На данный момент звонки снова стали поступать , причем с жесточайшими угрозами мне и моим близким .

Приэтом никаких уведомлений от суда и иных органов не было , нагло звонят мочим близким и в частности мне и угрожают расправой .
Мол делайте что хотите мы всех раком нагнем
Продали коллекторам - те угрожают

Интересно, сколько они насчитали с 14000₽ в обеих наземках со всеми услугами. Стоял блок на незнакомые номера. Вот в отпуске снял блок и жду звонков😂

У меня просрок с августа, ничего такого не было пока что. Правда блок стоял на звонки, снял вот и ожидаю звонков.

Интересно, сколько они насчитали с 14000₽ в обеих наземках со всеми услугами. Стоял блок на незнакомые номера. Вот в отпуске снял блок и жду звонков😂
У меня 50000 насчитали с 14000