Просрочка в Росденьги / МКК «ЭкспертПерспектива»

Нихуа се🙀 платить собираетесь? В суд на вас подали?
Да сама в шоке это с этим чудным просервисом, я вообще не знала о его существовании и теперь вообще не представляю что делать. Думала смогу закрыть а нет - собрала 26 как на сайте а тут сюрприз

Господа и Господессы такой вопрос, брал у них займ и пока они не были исключены оформлял одну пролонгацию с 24 числа у них в просрочке нахожусь ничего такого не было(мб потому что еще не 15 день). Но не хочу испытывать судьбу и думал их погасить. Захожу на сайт ввожу данные а мне пишет у такого паспорт отсутствуют договоры. Это потому что у них теперь новое наименование или как? Офис в городе прикрыли. И на просервисе такая же фигня

Народ, обращайте внимание, что у них есть второй договор (про сервис). Как взяли займ, сразу на сайте про сервиса закрываете долг (рублей 200-300) и всё. А так, вместо 1% в день будете платить 2%.

А лучше с этими кончелыгами не связываться. Контора РосДеньги, как и Деньги в руки, это одни и те же. Много по времени будет просрочка, начнётся жесть. Будут автодозвоны стоять у вас и ваших контактов, в общую группу вотсап добавят всех и будут писать о сборе средств для закрытия долга. Будут в ВК писать, фотки от туда брать, полиция ничем не поможет. Если выдержите, потом только с вами будет говорить специалист более грамотный, но тот ещё манипулятор. Если не платите, то уже либо заплатите, либо не платите вовсе. В суд они не пойдут.

В прошлом году всё это прошёл, нервов потрепали всей семье.

Народ, обращайте внимание, что у них есть второй договор (про сервис). Как взяли займ, сразу на сайте про сервиса закрываете долг (рублей 200-300) и всё. А так, вместо 1% в день будете платить 2%.

А лучше с этими кончелыгами не связываться. Контора РосДеньги, как и Деньги в руки, это одни и те же. Много по времени будет просрочка, начнётся жесть. Будут автодозвоны стоять у вас и ваших контактов, в общую группу вотсап добавят всех и будут писать о сборе средств для закрытия долга. Будут в ВК писать, фотки от туда брать, полиция ничем не поможет. Если выдержите, потом только с вами будет говорить специалист более грамотный, но тот ещё манипулятор. Если не платите, то уже либо заплатите, либо не платите вовсе. В суд они не пойдут.

Да эти самые отбитые из всех. По личному опыту знаю.

Т.е можно на них забить? В суд они не пойдут?

Вспомнишь говно, вот и оно. Сегодня звонил какой то Алексей Петрович с деньги в руки, спрашивал есть ли 50000₽. Сказал нет😂 На испуг хотел взять да не получилось. В след раз может его нах послать?

А до 60 как ? Что было? Какое тело займа? Гасили ли про сервис?
Тело займа небольшое, но финансов нет оплатить. А про сервис огромная сумма. Займ давно взяла и постоянно продлевала, а просервис нет и долг там вырос баснословный.
До 60 дня звонили на день несколько раз, но особо не давили. А вот сегодня представляю какой пипец начнётся

Подскажите пожалуйста, у кого просрочка больше 60 дней, как они сейчас себя ведут?

Подскажите пожалуйста, у кого просрочка больше 60 дней, как они сейчас себя ведут?
Как и всегда, весь мозг высосут, всеми возможными способами.

Народ, у кого просрочка более 3 месяцев
Как у вас обстановка?
У меня. Около 100 дней. Брал 25к, сейчас долг около 80к. 2 недели назад в вотсап написал чел с угрозами, перечислил всех моих родственников, сказал, что со всеми свяжется. Мат, угрозы. В суд не идут, только пугают, но всех близких достанут. Сегодня написал, что если завтра до обеда закрою 50, то на этом всё, иначе все соседи всё узнают. Короче, пугает конкретно)))

Объявились. Дали час на оплату. Пипец

Как их угомонить, подскажите пожалуйста

Как их угомонить, подскажите пожалуйста
Писать везде где только можно, фссп, прокуратура, Центробанк, роспотребнадзор, полиция, писать писать писать и снова писать и им звонить на гл каждый день и жалобы оставлять, только так

Росденьги чёт не объявлялись, мне только с ДВР звонил некий Алексей Петрович, без угроз спокойно, без матов и прочего спрашивал есть ли деньги. С 50 до 30 легко скидывал. Правда, предлагал отработать у его друга лес валить😂😂😂 сказал не поеду и всё.

У меня. Около 100 дней. Брал 25к, сейчас долг около 80к. 2 недели назад в вотсап написал чел с угрозами, перечислил всех моих родственников, сказал, что со всеми свяжется. Мат, угрозы. В суд не идут, только пугают, но всех близких достанут. Сегодня написал, что если завтра до обеда закрою 50, то на этом всё, иначе все соседи всё узнают. Короче, пугает конкретно)))
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с ними?

Подскажите пожалуйста, может кто знает, если Росденьги исключили, они имеют право проценты начислять на остаток долга?

Максималка, 30
Здравствуйте! У меня накапал долг 60 тысяч на просервисе так как брала займы у росденьги! Не знаю что делать!!!И как на сайте росденьги посмотреть свой долг? номер договора рос деньги и про сервис один и тот же?
И подскажите они приезжают домой??? из-за долга на просервисе? У самих росденьги долг закрыт, они мне даже предлагали новый займ!

Подскажите пожалуйста, может кто знает, если Росденьги исключили, они имеют право проценты начислять на остаток долга?
Здравствуйте! Такой вопрос, а когда их исключили? И у вас договор рос денег и договор про сервиса - у договоров один и тот же номер?

А что после закрытия они также угрожают?
думаю они после закрытия совсем озвереют, собирать ведь надо долги. Мне повезло, успела закрыть, но по себе знаю эту еб*н*ашку, которая звонит

думаю они после закрытия совсем озвереют, собирать ведь надо долги. Мне повезло, успела закрыть, но по себе знаю эту еб*н*ашку, которая звонит
А с каких номеров эта чокнутая обычно звонит?

Добрый день! Что за про сервис про который все пишут, подскажите, пожалуйста

Добрый день! Что за про сервис про который все пишут, подскажите, пожалуйста
Здравствуйте,в поисковике наберите просервис,там введите данные паспорта и номер договора займа если есть у вас задолженность,она появится.Просервис это второй договор по займу там оплачивать,проще говоря договор о юридических услугах

Сервис
Кому-нибудь сейчас звонят по просрочке,как ведут себя?
мне сегодня позвонили, сказа есть время сегодня до 20:00, если не оплачиваете с завтрашнего утра начнут звонить по третьим лицам. Просрочка 15 дней сегодня

Сервис

мне сегодня позвонили, сказа есть время сегодня до 20:00, если не оплачиваете с завтрашнего утра начнут звонить по третьим лицам. Просрочка 15 дней сегодня
Вам кто звонил истеричная женщина,можно номер телефона?

Сервис

Rina 13 ну что проверили просервис?

Rina 13 ну что проверили просервис?
Звонил мужчина, очень даже вежливый, но сказал сразу что завтра будут по третьим звонить, про сервис проверила да. Ну он мне по телефону назвал 15к, а я на сайте смотрю 11, думаю где еще 4к, завтра сюда прочитала про этот сервис и да, они оказались там
Номера я удаляю, но начало было 812

Отредактировано модератором:
Мне звонили Деньги в руки, прямо телеканал Спас,, так вежливо и учтиво со мной ещё ни одно мфо не разговаривали, "можете оплатить полностью или как Вам удобно, частями и на сайте, (раньше нельзя на сайте продлить) и т д и т п 😇
Здравствуйте,вам названивает ещё они или вы оплатили долг? Как разговаривают?

Звонил мужчина, очень даже вежливый, но сказал сразу что завтра будут по третьим звонить, про сервис проверила да. Ну он мне по телефону назвал 15к, а я на сайте смотрю 11, думаю где еще 4к, завтра сюда прочитала про этот сервис и да, они оказались там
Номера я удаляю, но начало было 812
У вас сколько дней просрочка?Я оплатила про сервис,теперь основной частями буду, звонить будут без конца наверное

У вас сколько дней просрочка?Я оплатила про сервис,теперь основной частями буду, звонить будут без конца наверное
Сегодня 15й день просрочки, я оплатила основной, и мне прислали сис что договор закрыт. Не знаю будут ли звонить по поводу про сервиса

Сегодня 15й день просрочки, я оплатила основной, и мне прислали сис что договор закрыт. Не знаю будут ли звонить по поводу про сервиса
А они к кому-нибудь приезжали домой после 24 ноября 2023его, когда у них лицензию отняли?)