Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Это значит, что будут соблюдать отзыв?

Вложения

• Screenshot_20251029_191302_M365 Copilot.webp
    Screenshot_20251029_191302_M365 Copilot.webp
    43.9 KB · Просмотры: 63
подскажите, подали в суд, на сайте суда «регистрация судебного приказа», потом понесут напрямую в банк или приставам?
Ямчик, а они у тебя прям от себя подали?
У меня просто сначала привлекли какое-то А1, потом продали в ДатаКоллект, те получили СП, но не несут никуда уже более полугода.

подскажите, подали в суд, на сайте суда «регистрация судебного приказа», потом понесут напрямую в банк или приставам?
подскажите, дождались ли максималки они у Вас или раньше пошли за сп?

У меня просто сначала привлекли какое-то А1, потом продали в ДатаКоллект, те получили СП, но не несут никуда уже более полугода
подскажите, дождались ли максималки они у Вас или раньше пошли за сп?

У меня просто сначала привлекли какое-то А1, потом продали в ДатаКоллект, те получили СП, но не несут никуда уже более полугода.
МКК СрочноДеньги именно подали

А вы номер оставляли ? Или нашли сами ?
Ничего не оставляла. Сами нашли видимо. Уродцы. Теперь вот сижу у телефона. Думаю, если взять трубку самой и сказать что не туда попали, они отстанут интересно?

Ничего не оставляла. Сами нашли видимо. Уродцы. Теперь вот сижу у телефона. Думаю, если взять трубку самой и сказать что не туда попали, они отстанут интересно?
Скорее всего да. Мне на работу звонили , искали должницу . Я сказала ,что не туда попали и больше звонков не быдо

Всем привет! Меня просудили, и отнесли ИЛ я так понимаю он называется напрямую в банк, выдрали больничный и аванс, потом я слился, сменив реквизиты. Сейчас вот уже пришло на госы что возбуждено исполнительное производство. Вот только там вся сумма указана с нуля, без учета того что выдрали. Скажите пожалуйста, а что собственно делать? Где и кому это доказывать что ранее были удержания?!

Добрый день. Позвонили из полиции, что срочно деньги прислали заявление по факту мошенничества. Кто сталкивался с давлением полиции? Участковый натурально давил и говорил, что нужно оплатить все прямо сейчас иначе дело заведут. Как вести себя в разговоре с ними?
Здравствуйте. Это ужасно, я не представляю какой стресс вы испытываете каждый день! Можете обратиться ко мне за бесплатной помощью, я помогу вам разобраться в ситуации и найти лучший выход) тг (удалено модератором)

Здравствуйте. Это ужасно, я не представляю какой стресс вы испытываете каждый день! Можете обратиться ко мне за бесплатной помощью, я помогу вам разобраться в ситуации и найти лучший выход) тг (удалено модератором)
У нас за спам наказывают. И в данном случае ваша рефералка на банкротство не особо поможет.

Ознакомьтесь пожалуйста с Правилами форума во избежание наказаний за спам

Займ от 20 марта, набежала уже максималка, сегодня пришло уведомление с почты, что от них пришло письмо, а именно заявление о выдаче СП и прилагаемые к нему документы:oops: на почту ещё не сходил за письмом, но быстро они
Тоже с конца марта у них займ и точно такое же письмо пришло сегодня, думала они попозже сходят😔

«Ваш дог» продолжает наяривать на работу, это после отзыва и жалобы на них. Просрочка в срочно деньги 21 день.

Всем привет! Меня просудили, и отнесли ИЛ я так понимаю он называется напрямую в банк, выдрали больничный и аванс, потом я слился, сменив реквизиты. Сейчас вот уже пришло на госы что возбуждено исполнительное производство. Вот только там вся сумма указана с нуля, без учета того что выдрали. Скажите пожалуйста, а что собственно делать? Где и кому это доказывать что ранее были удержания?!
Сколько прошло времени между судом и арестом в банке?