Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Здравствуйте, пишут ли письма по адресу регистрации по поводу задолженности?

Здравствуйте, пишут ли письма по адресу регистрации по поводу задолженности?
Пишут письма, закажите почтовый ящик на почте, и письма будут приходить туда

Написала им сегодня отзыв на взаимодействие с 3ими. Они естественно возбудились по просрочке в 4 дня.
На звонки этот контакт не отвечала, но позже объявилась в СМС
1744626262091.webp

Написано у них заявление в полицию, начали привлекать окружение КРУГЛОСУТОЧНО.
Трубочку не взяла.

С момента начала диалога вела запись видео экрана. Когда она написала вас оповестят села ждать, пришла ссылка с паролем на ЛК Свои Люди.
Я говорю вы уже оповестили? Там сумма в ЛК совершенно другая. Ответила вас оповестили.
Ну в этот период с вас оповестят до вас оповестили пришло 2 сообщения. От сервиса подбора займов СРАВНИ (но там понятно у меня долгов нет). И от Своих))
Оплатила продление им. Написала чтоб проверили, если подтвердят - совсем весло будет.
Будем писать в ФССП. Пробовать)

Написала им сегодня отзыв на взаимодействие с 3ими. Они естественно возбудились по просрочке в 4 дня.
Посмотреть вложение 71039
Трубочку не взяла.

С момента начала диалога вела запись видео экрана. Когда она написала вас оповестят села ждать, пришла ссылка с паролем на ЛК Свои Люди.
Я говорю вы уже оповестили? Там сумма в ЛК совершенно другая. Ответила вас оповестили.
Ну в этот период с вас оповестят до вас оповестили пришло 2 сообщения. От сервиса подбора займов СРАВНИ (но там понятно у меня долгов нет). И от Своих))
Оплатила продление им. Написала чтоб проверили, если подтвердят - совсем весло будет.
Мне свои люди , бомбер ставили, пугали 3 лицам писали, начала платить каждый день по 300 р. Мне предлагали продлить займ , но я не продлила. Выдержала всё. Долг уменьшился, думаю через 1,5 м. Погошу , и поставлю + своем списке Вот уменьшается, но медленно, мне удобно по 300 р. А они подождут😊

Вложения

• Screenshot_2025-04-12-12-18-37-272_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-12-12-18-37-272_com.android.chrome.webp
    115.2 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2025-04-14-08-12-15-388_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-14-08-12-15-388_com.android.chrome.webp
    100.4 KB · Просмотры: 41
Мне свои люди , бомбер ставили, пугали 3 лицам писали, начала платить каждый день по 300 р. Мне предлагали продлить займ , но я не продлила. Выдержала всё. Долг уменьшился, думаю через 1,5 м. Погошу , и поставлю + своем списке Вот уменьшается, но медленно, мне удобно по 300 р. А они подождут😊
Написала им на почту письмецо доброе. По поводу их взаимодействия.
По 300 рублей - это сильно!)))

Имеет смысл им писать такие письма? Как-то реагируют хоть ?
Посмотрим. На нет и суда нет. Я больше проораться пишу.
Потому что бесят меня грязные игрища их. Есть закон. Работайте по нему.

Имеет смысл им писать такие письма? Как-то реагируют хоть ?
Отреагировали. Мы такими методами не работаем и ничего не знаем)
Но их "отдел взыскания" видимо перевозбудился еще больше и пытается меня долбать дальше)

Посмотреть вложение 71039
Трубочку не взяла.

Они никогда в полицию не писали

Наверное автор поста написал заявление в полицию. Что касается взысканий и прочего, и да, там у них это все есть. Т.к. есть там разные варианты, и можно будет все это взять, и выдадут без проблем. Но при просроке они творят всякую дичь.

5 дней просрочки
Чего дальше ждать ?

Вложения

• IMG_1962.webp
    IMG_1962.webp
    156.8 KB · Просмотры: 36
Подскажите, это вообще нормально фиксировать то, что я в помине не писала им? Будто бы я написала что отказываюсь в принципе…

IMG_7340.webp IMG_7341.webp

Отредактировано модератором:
Тоже им сейчас оплатили 300 р. и бомбер остановился через какое то время) совпадение? не думаю)

Я всем у кого долг писала на почту очень злостные сообщения.

Тоже им сейчас оплатили 300 р. и бомбер остановился через какое то время) совпадение? не думаю)
Я тоже не думаю, платите каждый день по 300 и погасите долг

Если пишут с 999 смс с угрозами(3 день просрочки), забить на них? Или реально 3 наберут
Я всё везде закрыла, свои соц сети, соц сети семьи, и всё равно они как-то нашли номер отца, я хз как, я ни где не оставляла контактов с семьёй, писали в ватс ап сообщения, что у меня долги, отбитые короче, поэтому в любом случае кто-то да узнает....