Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

3 лиц трогали? Вы оплатили в итоге? Это Сколько просрочка у вас была
бомбер ставили 3 лицам , звонили , писали , не оплачивал и не собирался , ~ 80 тысяч со всеми их зверскими процентами !

бомбер ставили 3 лицам , звонили , писали , не оплачивал и не собирался , ~ 80 тысяч со всеми их зверскими процентами !
Все понятно. А сколько это просрочка у вас по времени? Ну бомбер уж ставили наверно когда на контакт с ними не идут.

Все понятно. А сколько это просрочка у вас по времени? Ну бомбер уж ставили наверно когда на контакт с ними не идут.
Полтора года я им не платил , год они как-то выходили на контакт , потом вообще пропали , ну в августе ИП пришло по ним .

Полтора года я им не платил , год они как-то выходили на контакт , потом вообще пропали , ну в августе ИП пришло по ним .
Ну вот этот бомбер ставили когда сколько у вас была , не помните уже ? Месяц или меньше

Бомберы, обзвоны 3их, еженедельные приезды домой.
Приезжали всего три раза , я на самом деле не очень далеко живу от их офиса на Семеновской , но все их приезды блаж ) ну наверное потому что камер много стоит )

Здравствуйте. У меня ситуация такая:
29.10 как и многим мне пришла СМС что займ закрыт. Сначала займ пропал из ЛК. Я писала им на почту узнать в чем дело и кому продали, мне ответили не продали и смс о закрытии типо сбой платите все нам. Потом снова появился займ в ЛК, до этого были КК закончились 27.10. до 29 числа мне приходили смс о долге с официального номера. После 29 тишина. Ни звонков ни смс ничего нет. Сегодня ночью впервые пытались списать с карты именно занимательные. В итоге я не понимаю продали они меня или все таки нет. Понимаю что с таким вопросом лучше к ним обратиться, но боюсь вдруг не продали и начнут выбивать, сумма там ещё приличная осталась, закрываю потихоньку. Может кто сталкивался с такой же ситуацией. Кто знает точно что его продали при этом пытаются ли списать с карты именно занимательные? Видна ли переуступка на Федресурсе кто нибудь смотрел с проданным долгом? Никаких уведомлений о продаже не приходило мне от них, а у Вас кого продали было уведомление?

Приезжали всего три раза , я на самом деле не очень далеко живу от их офиса на Семеновской , но все их приезды блаж ) ну наверное потому что камер много стоит )
Скажите пожалуйста просто письмо вручали? А в подьезде гадили? Приезд раз в месяц?

Здравствуйте. У меня ситуация такая:
29.10 как и многим мне пришла СМС что займ закрыт. Сначала займ пропал из ЛК. Я писала им на почту узнать в чем дело и кому продали, мне ответили не продали и смс о закрытии типо сбой платите все нам. Потом снова появился займ в ЛК, до этого были КК закончились 27.10. до 29 числа мне приходили смс о долге с официального номера. После 29 тишина. Ни звонков ни смс ничего нет. Сегодня ночью впервые пытались списать с карты именно занимательные. В итоге я не понимаю продали они меня или все таки нет. Понимаю что с таким вопросом лучше к ним обратиться, но боюсь вдруг не продали и начнут выбивать, сумма там ещё приличная осталась, закрываю потихоньку. Может кто сталкивался с такой же ситуацией. Кто знает точно что его продали при этом пытаются ли списать с карты именно занимательные? Видна ли переуступка на Федресурсе кто нибудь смотрел с проданным долгом? Никаких уведомлений о продаже не приходило мне от них, а у Вас кого продали было уведомление?
Интересно, они даже продают кому то? Спустя какое время ? Меня не продавали, но просрок месяц и почему то тишина от них; боюсь сглазить

Интересно, они даже продают кому то? Спустя какое время ? Меня не продавали, но просрок месяц и почему то тишина от них; боюсь сглазить
Нежданчиком обычно выступают , меня тоже изначально долго не тревожили
Там все от сотрудника зависит
Реально самый адекватный Сергей Рублевский с ним и договорится можно и разговаривает как адекватный человек

У вас уже 3 платеж в просрочке и не трогали?

Нежданчиком обычно выступают , меня тоже изначально долго не тревожили
Там все от сотрудника зависит
Реально самый адекватный Сергей Рублевский с ним и договорится можно и разговаривает как адекватный человек
Как снег на голову )
Ну мне Сергей точно от них не звонил, только не русские

У вас уже 3 платеж в просрочке и не трогали?
Ну они трогали , на 16 день и потом. Потом просто резко пропали. Но буду платить на неделе

Добрый день! Есть просрочка платежа. Насчитали штрафов очень много. Как правильно написать им на перерасчет? Что указать в заявлении, чем апеллировать по закону? У кого-нибудь есть образец, шаблон? Буду благодарна.

Я вот тоже боюсь сглазить) у меня были кредитные каникулы 27.10 закончились. 29.10 смс о закрытии займа и с тех пор тишина. Почти 50 дней...

Я вот тоже боюсь сглазить) у меня были кредитные каникулы 27.10 закончились. 29.10 смс о закрытии займа и с тех пор тишина. Почти 50 дней...
Про нас забыли?😀 Ну к меня просрочка где то меньше месяца

Отредактировано модератором:
Добрый день , подскажите пожалуйста, коллекторы? Страшно просто , заранее спасибо

Screenshot_20241209_105006.webp

Удалились из базы )))
Да я думаю вспомнят еще как про нас. Но если мне будут звонить писать то ладно, главное чтоб дальше не пошли

Посмотреть вложение 54364Добрый день , подскажите пожалуйста, коллекторы? Страшно просто , заранее спасибо
Калы. А почему думаете что целевые?

Низнаю, а почему думаете что калы?
У меня было такое от деньги сразу . Я не знала , поверила , внесла тогда часть денег. Ну потом поняла что это калы , написала на почту им, и все не трогали больше

Добрый день , подскажите пожалуйста, коллекторы? Страшно просто , заранее спасибо

Посмотреть вложение 54364
Я думаю если это настоящий вызов то Вам спокойной ответят на звонок по этому номеру, представятся , назовут адрес куда явиться и по какому поводу. Для верности можно будет перепроверить эти данные позвонив по официальным номерам того подразделения в которое вызывают.
Если начнут угрожать и т.д. то конечно калы

Здравствуйте, у меня сейчас 15 день просрочки (2 платежа), если я внесу 1 платеж, то будет считаться что у меня 15 дней или будет 1 день?

Здравствуйте, у меня сейчас 15 день просрочки (2 платежа), если я внесу 1 платеж, то будет считаться что у меня 15 дней или будет 1 день?
Я вносила на 14 день . Все ок было. На след платеж был 1 день просчрлки.если у вас уже второй платеж, думаю что просрочка не обновится . Но вы когда внесете на почту им напишете. Я всегда так делаю ,

Я думаю если это настоящий вызов то Вам спокойной ответят на звонок по этому номеру, представятся , назовут адрес куда явиться и по какому поводу. Для верности можно будет перепроверить эти данные позвонив по официальным номерам того подразделения в которое вызывают.
Если начнут угрожать и т.д. то конечно калы
Конечно. Я помню когда мне так позвонили, я говорю мне платит нечем девайте приеду в отдел, он начал искать варианты чтоб я оплатила лишь бы а отдел не ехала
А у вас после кредитных тишина. А до них что было, или у вас там небольшая была просрочка, а как оформит эти кредитные каникулы , написать им?

Будет считаться 15 дней