Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Может кто-то подсказать, были кредитные каникулы - закончились 4 дня назад, сумма займа 30000 изначально. Сегодня звонили из отдела просроченной задолженности, сказала оплатить сегодня до вечера. Но пока не могу закрыть, будут ли жестить? Можно ли как-то о рассрочке договориться? И как рассчитать правильно сумму, которую максимально по закону могут накрутить?
У меня 20000. Отдала 36920. Каникулы были на полгода. Отказались пересчитывать

Я каждый день шлю им на почту о перерасчёте займа и в ответ них ... Не получаю ни одного письма не было от них.
А на ватсапп какой-то хер минуты мне отсчитывает. Осталось 7 минут начинаю

Отредактировано модератором:
А на ватсапп какой-то хер минуты мне отсчитывает. Осталось 7 минут начинаю
Так они вам со вчерашнего вечера угрожают? По факту не было пока ничего?

Так они вам со вчерашнего вечера угрожают? По факту не было пока ничего?
Ну мне при долгосроке позвонили на 30 день на вотс ап, а через 15 минут уже близкому человеку, была сумма закрыл полностью. В процессе разговора называла Фио родственников и окончание номеров телефонов, требовала всю сумму, давала 15 минут, и начала делать грязную работу. Оскорбляла меня и третье лицо. Счастлив,что избавился от них

Ну мне при долгосроке позвонили на 30 день на вотс ап, а через 15 минут уже близкому человеку, была сумма закрыл полностью. В процессе разговора называла Фио родственников и окончание номеров телефонов, требовала всю сумму, давала 15 минут, и начала делать грязную работу. Оскорбляла меня и третье лицо. Счастлив,что избавился от них
В востапе она, случайно, не "Анастасия МВД" записана? А то очень похоже на одну мадам из целевых, которая скоро получит по заслугам

У меня долгосрок. Позвонили на 18 день просрочки,мол полностью надо погасить,угрожали. Я оплатила через реквизиты просроченной задолженность(2 платежа),сайт на тот момент не работал. Позвонила в гл и они мне сказали,что оплатить нужно только два платежа. После отправила чек на ватсап тому,кто угрожала. Она сразу позвонила. Кричала,что нужно всю сумму оплатить. Я ответила что я у неё не брала,а компания сказала,что только просрочку надо оплатить. Кричала она долго,угрожала,я отключила. Потом ещё через 2 часа позвонила на ватсап,но я сбросила. Потом перестала звонить. Я не первый раз ухожу в просрочку. Когда они говорят оплатите всю сумму не верьте им.
Перерасчёт мне делали ещё раньше на почте. Поэтому с переплатой проблем нет

Доброе утро, внесла просроченную задолженность (на 13 день) в этот день все обновилось. Сегодня второй день новой просрочки. Он же не считается 16?

Здравствуйте! Ситуация такая. Есть долгосрок, 1 платёж в срок и просрочка 2 платежа 7 дней. Есть номер дела о банкротстве, но суда еще не было. Стоит ли сообщать номер дела, когда позвонят? Как они на это могут отреагировать?
Сегодня я сообщила о банкротстве, за 8 дней просрочки, платёж вырос с 13 до 28 тысяч+ меня обвинили в оформлении займа с целью невозврата. Сказали, что будет разбираться юридический отдел

В востапе она, случайно, не "Анастасия МВД" записана? А то очень похоже на одну мадам из целевых, которая скоро получит по заслугам
Здравствуйте. Точно не Анастасия, удалил диалог.

Доброе утро, внесла просроченную задолженность (на 13 день) в этот день все обновилось. Сегодня второй день новой просрочки. Он же не считается 16?
Считаетсяя, если оплатили просрочку на 12 день а график платежей уже на 14 день. Грубо говоря каждый платеж по графику в просрочку обнуляется.

Сегодня сказала о банкротстве. За 8 дней просрочки платёж вырос с 13 до 28 тыс. Меня обвинили в оформлении займа с целью невозврата, сказали, что им займется юридический отдел)
Уважаемые знатоки, чего ждать?

Я каждый день шлю им на почту о перерасчёте займа и в ответ них ... Не получаю ни одного письма не было от них. А на ватсапп какой-то хер минуты мне отсчитывает. Осталось 7 минут начинаю
Ну что у вас там ? Что творили ?

А кто-нибудь выходил в просрочку в последний платёж? На какой день просрочки последнего платежа они начинают шевелиться

Что сказали ?
Вполне вероятно все у всех одинаково, разница лишь в нескольких деталях: 1)Долгосрок или нет 2)Какой менеджер попадется. Я ожидал,что мне напишут на 16 день, как тут и большинство писали,как по расписанию на 16 день начинается жесть. Лично у меня это произошло на 30 день (Долгосрок). Менеджер попалась максимально мерзкая, сразу начала давление и оскорбление, называл места работы родителей и конец их номеров телефонов,дала 15 минут. Через 25 минут мне уже 3-и лицо сообщило о звонке и о том,что очень много веселого про себя услышала. Все индивидуально, судя по комментариями,кому-то удавалось с менеджером договорится о переносе оплаты в пару дней, но это крайне редко встречается. Никому и никогда не рекомендую обращаться в данную организацию, помимо начисления неадекватных %, метод взыскания один из самых жестоких и агрессивных.

Доброе утро!
В пт утром написала обращение с вложенными чеками, договором (с выделенными пунктами), график платежей и соответствующими статьями закона.
Звонили требовали в этот же день оплатить. Говорю, хорошо, но сначала Вы мне объясните на основании какого пункта договора и какого ФЗ образовалась такая сумма. - Я не занимаюсь расчетами, читайте договор. Внесёте сегодня? - Внесу! Но когда мне разъяснят из чего состоит сумма долга. Тем более по графику я внесла, по реквизитам. - Почему по реквизитам, когда должны через Лк? - Потому что это мое право согласно договору. - Бессмысленный разговор. И повесил трубку. 😂😂😂 Примерно такие диалоги проходят ежедневно.
У меня в контактах так же был сохранен тел одного из сотрудников выездного отдела. Он ед терпеливо выслушал 20 минут моего возмущения. Предложил заморозить все проценты и разбить на ежемесячные платежи. А мне не надо их замораживать, мне нужно их перерасчитать. - Не, ну Вы все равно не заплатите больше чем в полтора раза. - Конечно не заплачу, ведь согласно закону компания не вправе требовать сумму превышающую 1,3 - Да, да, да я Вас понимаю.
Их звонилки и требовалки нихрена не знают. Лучшая защита это нападение)

Вполне вероятно все у всех одинаково, разница лишь в нескольких деталях: 1)Долгосрок или нет 2)Какой менеджер попадется. Я ожидал,что мне напишут на 16 день, как тут и большинство писали,как по расписанию на 16 день начинается жесть. Лично у меня это произошло на 30 день (Долгосрок). Менеджер попалась максимально мерзкая, сразу начала давление и оскорбление, называл места работы родителей и конец их номеров телефонов,дала 15 минут. Через 25 минут мне уже 3-и лицо сообщило о звонке и о том,что очень много веселого про себя услышала. Все индивидуально, судя по комментариями,кому-то удавалось с менеджером договорится о переносе оплаты в пару дней, но это крайне редко встречается. Никому и никогда не рекомендую обращаться в данную организацию, помимо начисления неадекватных %, метод взыскания один из самых жестоких и агрессивных.
Вы им оплатили ?

Вы им оплатили ?
Да,закрыл займ в тот же вечер. Зная их методы, не было возможности судится / спорить/ругаться. Номера третьих действительно у нее были и звонок одному успела совершить.

Считаетсяя, если оплатили просрочку на 12 день а график платежей уже на 14 день. Грубо говоря каждый платеж по графику в просрочку обнуляется.
То есть сегодня 17 день и сегодня начнут звонить? В просрочке получается один платеж. До второго еще 11 дней..

Доброе утро!
В пт утром написала обращение с вложенными чеками, договором (с выделенными пунктами), график платежей и соответствующими статьями закона.
Звонили требовали в этот же день оплатить. Говорю, хорошо, но сначала Вы мне объясните на основании какого пункта договора и какого ФЗ образовалась такая сумма. - Я не занимаюсь расчетами, читайте договор. Внесёте сегодня? - Внесу! Но когда мне разъяснят из чего состоит сумма долга. Тем более по графику я внесла, по реквизитам. - Почему по реквизитам, когда должны через Лк? - Потому что это мое право согласно договору. - Бессмысленный разговор. И повесил трубку. 😂😂😂 Примерно такие диалоги проходят ежедневно.
У меня в контактах так же был сохранен тел одного из сотрудников выездного отдела. Он ед терпеливо выслушал 20 минут моего возмущения. Предложил заморозить все проценты и разбить на ежемесячные платежи. А мне не надо их замораживать, мне нужно их перерасчитать. - Не, ну Вы все равно не заплатите больше чем в полтора раза. - Конечно не заплачу, ведь согласно закону компания не вправе требовать сумму превышающую 1,3 - Да, да, да я Вас понимаю.
Их звонилки и требовалки нихрена не знают. Лучшая защита это нападение)
В итоге пересчитали?

Вчера пришло сообщение что передели в отдел по просроченной задолженности и больше ничего . Что ждать ?

Вчера пришло сообщение что передели в отдел по просроченной задолженности и больше ничего . Что ждать ?
Смотря сколько дней, мне каждый день пока с официального номера звонят, вчера писали в вот цап официально представились, каждый день бомбер у меня приходят кода!! Что будет дальше даже не знаю!!

Смотря сколько дней, мне каждый день пока с официального номера звонят, вчера писали в вот цап официально представились, каждый день бомбер у меня приходят кода!! Что будет дальше даже не знаю!!
А сколько у вас просрок?