Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Да. Они особо не ждали. Позвонили некоторым родственникам и друзьям.... причём откуда номера... а у вас?
Жестко общались? Мне повезло, я как раз деньги им приготовил, вчера ветку прочитал и решил закрыть от греха, как оказалось не зря

Жестко общались? Мне повезло, я как раз деньги им приготовил, вчера ветку прочитал и решил закрыть от греха, как оказалось не зря
Да. Матом пробовали и трубки бросили. Дебилы. Смс бомбер всем устроили. И у меня к вечеру были деньги. И я им звонила и предупреждала, что их в этот день вечером закрою.

Компания ЦФ в связи требует ПОЛНУЮ ОПЛАТУ до 20.01,с нарушением ст810,310,307,309ГК РФ ПОДАНО заявление по ст165,159п1УК РФ в Москва.ВЫЕЗД согл.ФЗ230п4

Приходило кому нибудь? Они пишут в полицию? Но номер бьётся как ростовский

Компания ЦФ в связи требует ПОЛНУЮ ОПЛАТУ до 20.01,с нарушением ст810,310,307,309ГК РФ ПОДАНО заявление по ст165,159п1УК РФ в Москва.ВЫЕЗД согл.ФЗ230п4

Приходило кому нибудь? Они пишут в полицию? Но номер бьётся как ростовский
Это вам смс пришло? А вы в каком городе? Долго просрочка? Что-то они вообще жестить стали. Вообще писали, что они в полицию не пишут.

Вроде они не пишут в полицию. Может пугают... а просрочка большая? Долгосрок?
Нет. Тело 9т. Просрочка дней 25 . А накапало 17 . Написала на перерасчёт

Нет. Тело 9т. Просрочка дней 25 . А накапало 17 . Написала на перерасчёт
Пугают скорее всего. Из-за 9 т. в полицию вряд-ли. Держитесь! А они за 25 дней не объявлялись?

Пугают скорее всего. Из-за 9 т. в полицию вряд-ли.
А вас пугали? Честно не очень внимательно читала вашу историю с целевыми, но что-то видела.

Ой не говорите. Тут у людей долгосроки по 100к , а они тут ехать собрались из-за 9 😆😆😆 ну может потому что Москва

А вас пугали? Честно не очень внимательно читала вашу историю с целевыми, но что-то видела.

Ой не говорите. Тут у людей долгосроки по 100к , а они тут ехать собрались из-за 9 😆😆😆 ну может потому что Москва
Да, 2 недели назад. Но у меня 100к, долгосрок, внесла только несколько платежей. И бомбер ставили. Угрожали... я писала в ФССП (они уже взялись за них). А за эти 25 дней, кроме этой смс от них что-то было?

Да, 2 недели назад. Но у меня 100к, долгосрок, внесла только несколько платежей. И бомбер ставили. Угрожали... я писала в ФССП (они уже взялись за них). А за эти 25 дней, кроме этой смс от них что-то было?
Ну у вас не мудрено, Конечно такая сумма большая.... И что вы оплатили? Не грозились приезжать?

Нет, вообще ничего. Но я трубки не беру. Может звонили, но в вотсап не писали ничего

Ну у вас не мудрено, Конечно такая сумма большая.... И что вы оплатили? Не грозились приезжать?

Нет, вообще ничего. Но я трубки не беру. Может звонили, но в вотсап не писали ничего
Нет, ещё не опоатила ((( часть небольшую внесла. Нет денег. (((

После того,как часть денег внесли, они замолкли?
Они бомбили недеи две назад. Я там часть вносила, все равно начали бомбить. Потом жалобы в фссп, от них тишина. Часть внесла вчера. Но не закрыла просрочку, и тем более полностью.
А у вас как они? Терроризируют?

Отредактировано модератором:
Они бомбили недеи две назад. Я там часть вносила, все равно начали бомбить. Потом жалобы в фссп, от них тишина. Часть внесла вчера. Но не закрыла просрочку, и тем более полностью.
У меня тоже долгосрок, внес только 10к(просрочка больше 30 дней). Сегодня звонил тип, говорит нужно оплатить 80к завтра до 12часов и этот олигофрен подрубил бомбер на 4 часа, самое главное , что не мне.
Я вот думаю внести 20к , угомоняться они или нет?

У меня тоже долгосрок, внес только 10к(просрочка больше 30 дней). Сегодня звонил тип, говорит нужно оплатить 80к завтра до 12часов и этот олигофрен подрубил бомбер на 4 часа, самое главное , что не мне.
Скорее всего угомонятся. Если это перекроет просрочку.

А кому бомбер поставили? Уверены что именно они это сделали?

А кому бомбер поставили? Уверены что именно они это сделали?
Они у меня последние и единственные остались. Еще один был калл из БИКЭШ, но я утром с ними закрыл вопрос.
После обеда, эти объявились. Успели брату позвонить и ему соответственно бомбер поставили с 17:00 до 21 пиликал.
Завтра 20к закину, посмотрим успокоются или нет.

Если брать от них трубки, будут ли всё равно трогать третьих лиц при

Здравствуйте подскажи долгосрочный займ 40 тыс 2 платежа вносил щас вот просрочка 9 день планирую в течение 2-х дней внести звонили сегодня говорили внести до 18:00 платёж могут полную сумму на 10-11 день выставить ?

Они у меня последние и единственные остались. Еще один был калл из БИКЭШ, но я утром с ними закрыл вопрос.
После обеда, эти объявились. Успели брату позвонить и ему соответственно бомбер поставили с 17:00 до 21 пиликал.
Завтра 20к закину, посмотрим успокоются или нет.
Если в график платежей войдете, то успокоятся.

31 день просрочки был 15ого числа, звонили и писали смс мне, договориться на отсрочку не получилось. Закинула около 1 тыс тогда, и письмо на им на Эл почту написала, типа являюсь пост клиентом, от оплаты не отказываюсь, сейчас фин трудности, буду гасить частями. Молчат..ещё закину по возможности денег

31 день просрочки был 15ого числа, звонили и писали смс мне, договориться на отсрочку не получилось. Закинула около 1 тыс тогда, и письмо на им на Эл почту написала, типа являюсь пост клиентом, от оплаты не отказываюсь, сейчас фин трудности, буду гасить частями. Молчат..ещё закину по возможности денег
Не кошмарили вас? Выкздами не пугали?

Может подождут нас сами))) что-то они лютуют.... вы тоже в Москве?

Ребят, никто не подскажет? Оформила займ с картой лояльности. Продления они закрыли. Было 30 внесла за два дня 25, осталось 5 с копейками. Завтра второй день просрочки.
1. Сколько у меня есть времени до треша?
2. Можно ли вернуть деньги за эту карту?

Звонили сейчас с Ростовского номера, сказали у меня много гонора и дали полчаса на полную оплату, иначе будет написано заявление и придет дознаватель.
Просрочка дней 35

Стали писать заявления?

Звонили сейчас с Ростовского номера, сказали у меня много гонора и дали полчаса на полную оплату, иначе будет написано заявление и придет дознаватель.

Стали писать заявления?
Да хрен их знает. Они и меня тоже по телефону пугали полицией.

Да хрен их знает. Они и меня тоже по телефону пугали полицией.
Напомните пожалуйста, что дальше у вас было? Я думаю сама в полицию сгонять если начнут третьих искать и беспокоить.я им внесла разово 800₽, неск дней назад.отстали на время, сегодня появились снова. Живу не в МСК, офисов в городе нет