Куда обратиться? Брала займ в
Скеламани 10.12.2023 г. 10 тыс. Погасила с просрочкой 25.01.2024 г., после звонка их неадекватного коллектора. В сумме долга было: тело, проценты и штраф 5760р. Сам их коллектор сказал что штраф не нужно платить, что это то ли сбой, то ли еще что-то. Звонков больше не было, в лк я и не заходила, не было потребности. Сейчас на дворе июнь и просто обрывают телефон из СкелаМани, что я должна те самые 5760р, на вопрос где в договоре пункт про штраф-они отвечают что у них (отдела взыскания) нет договора и они понятия не имеют что там и как, но оплатить обязана сейчас же.
Написала на почту
info@celfin.ru, с просьбой отменить этот штраф. Пришел ответ: "Добрый день! Наталья Сергеевна, данный адрес электронной почты принадлежит ООО МКК "
Занимательные финансы" (ИНН 9717113526) (далее - Общество). Договор займа, заключенный между Вами и ООО МКК "Занимательные финансы", в базе данных Общества отсутствует."
Я в тупике. Телефон обрывают, говорят продадим, в суд пойдем. Кто знает их почту или как с ними - СкелаМани, связаться еще? Или куда писать-ЦБ или фссп?