Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня за 2 платежа, примерно, должно было быть 26 тыс, а в ЛК было 50 :eek::ROFLMAO:
Пришлось перекрывать это всё го*но

Они любят накручивать при просрочке конские проценты, либо скрипт так работает
А может вы знаете если я внесу не 12 а например 6 тысяч , их не устроит?

Отказ от оплаты зафиксирован celfin.ru/personal/ документы в правоохранительные органы переданы,ожидайте вызова в ОВД пишут или нет, кто сталкивался?

Отредактировано модератором:
А мне сколько если 1 платёж 3900 с чем то . И на подходе 2ой и так же плюс штрафы же
Так в ЛК посмотрите . Я уже боюсь что с процентами у меня там не 12-13

У меня почему то так . Но я планирую внести вот почти 13
А скорее у меня 18 к оплате это уже с учетом 3 платежа , но он у меня 6 числа

Вложения

• IMG_4391.webp
    IMG_4391.webp
    106.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_4392.webp
    IMG_4392.webp
    62.3 KB · Просмотры: 33
Если я не путаю (пусть меня поправят), то эти 18 тыс уже с учетом следующего платежа.
На данный момент у вас к оплате почти 13 тыс

Если я не путаю (пусть меня поправят), то эти 18 тыс уже с учетом следующего платежа.
На данный момент у вас к оплате почти 13 тыс
Вот да. Я как раз планировала оплатить 13

Если у вас просрочено 2 платежа, то это показывается сумма с 3-м платежом. Просто внести сумму где написано сумма просроченной задолженности

Если у вас просрочено 2 платежа, то это показывается сумма с 3-м платежом. Просто внести сумму где написано сумма просроченной задолженности
Спасибо надеюсь не скажут все платить
А как комисиисю банка избежать, никак ? Там же плюс ещё тыщи 3 будет

Как оплатите - сразу скидывайте им чек и звоните на ГЛ
Я вот не очень понимаю , если позвоню на ГЛ они по идее меня свяжут с человеком, который занимается моим долгом, то есть вот это. Нерусский который звонил сегодня, а он то полную сумму требует

Я вот не очень понимаю , если позвоню на ГЛ они по идее меня свяжут с человеком, который занимается моим долгом, то есть вот это. Нерусский который звонил сегодня, а он то полную сумму требует
Вы льёте в полный бак 😂 На гл вас никак с этим чебуреком не свяжут, так как это не их методы!
Вам уже написала девушка выше, что она оплатила 2 платежа и от нее отстали чуркабесы, поэтому платите два и звоните на гл, говорите что внесли платежи просроченные, больше здесь нечего выдумывать 😁

Вы льёте в полный бак 😂 На гл вас никак с этим чебуреком не свяжут, так как это не их методы!
Мне даже по почте написали что если я буду звонить им то прям добавочный написали номер . На ГЛ там просто операторы они в любом случае будут связывать с отделом взыскания

Мне даже по почте написали что если я буду звонить им то прям добавочный написали номер . На ГЛ там просто операторы они в любом случае будут связывать с отделом взыскания
Вам этот мужчина говорил напрямую с какой он компании?

На ГЛ не просто операторы, там "подразделение", которое и звонит вам.
В начале дня я разговаривала с эмоциональной (+7965), а после оплаты я позвонила на ГЛ и о чудо.......была моя эмоциональная опять, только любезная)))
На какую почту они Вам писали?

Вам этот мужчина говорил напрямую с какой он компании?
Да сказал занимательные финансы. Я говорю целевые, да говорит

На ГЛ не просто операторы, там "подразделение", которое и звонит вам.
В начале дня я разговаривала с эмоциональной (+7965), а после оплаты я позвонила на ГЛ и о чудо.......была моя эмоциональная опять, только любезная)))
На какую почту они Вам писали?
Так на мою, ну я им писала они мне ответили

Не знаю у кого там ждут по 15 дней,сегодня 3 день просрочки и чел уже написывает с номера +7995 что пойдет собирать дань с моих родственников. При том что вчера я оплатил половину долга,займ краткосрок

Не знаю у кого там ждут по 15 дней,сегодня 3 день просрочки и чел уже написывает с номера +7995 что пойдет собирать дань с моих родственников. При том что вчера я оплатил половину долга,займ краткосрок
Уверены, что это целевые?