Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите, живу в МО, калы сказали, что приедем и распишем баллончиком подъезд, записывают голосовые матом обзывают, плачу частями уже месяц 2 так говорят, приезжали ток с бумагой?кому то разрисовади подъезд?или это они пугают?и могут ли пропасть после жалобы на почту чо скринами?

При просрочке могут дать, когда калам передадут. У меня была просрочка 2 платежа, долг общий был 62к, дали скидку 12к на полное
Хм, ну мне звонили, но это наверное их сотрудники по взысканию

У меня была просрочка в 2 платежа. Написывал кал. Хач какой то. Требовал до 5 часов погасить. Был долгосрок. Сказал нельзя оплатить просроченные платежи и встать в график. Оплатила полностью

У меня была просрочка в 2 платежа. Написывал кал. Хач какой то. Требовал до 5 часов погасить. Был долгосрок. Сказал нельзя оплатить просроченные платежи и встать в график. Оплатила полностью
Интересно а если нет просрочки 2 платежей , они могут требовать полную оплату ? Если например пока в просрочке один платеж.
Ещё вопрос кто то подскажите , пока мне звонит только контактный центр ( операторы ) с 8965… они 3 не трогают? 3 лицам только калы могут звонить если на связь не выходить, верно?

Интересно а если нет просрочки 2 платежей , они могут требовать полную оплату ? Если например пока в просрочке один платеж.
Ещё вопрос кто то подскажите , пока мне звонит только контактный центр ( операторы ) с 8965… они 3 не трогают? 3 лицам только калы могут звонить если на связь не выходить, верно?
Думаю ,что нет. Исходя из отзывов выше, все веселье начинается с просрочки 2 платежа.

Думаю ,что нет. Исходя из отзывов выше, все веселье начинается с просрочки 2 платежа.
Эх надеюсь. Хочу в среду внести 1 просроченный платеж , уж надеюсь дотяну без приключений

У меня такая же ситуация. Ответ вчера с их почты пришёл, что жалобу рассмотрят только в понедельник. А их каллы за выходные никакой информации конечно же не получат. Не думаю, что у них есть доступ в личные кабинеты. Придётся ждать сюрпризов все выходные и при этом просрочку я вчера закрыла. Но так как вчера их девица не успокаивалась, я для отместки ещё и жалобы везде накидала. Эта курица умудрилась проболтаться, а я записывала на громкой наш разговор. До вчерашнего шоу с тупоголовой овцой я беседовала пару дней назад с очень даже адекватным мужчиной, он вполне нормально и вежливо со мной поговорил и была договорённость что я закрою просрочку до пятницы частями. Но в пятницу с утра начала названивать девица и в грубой форме требовать как всегда оплату через 30 минут, пришлось по итогу ее отправить в увлекательное эротическое путешествие…ну достала. Я ей спокойно пыталась объяснить что остаток долга внесу вечером после работы, но ее куриные мозги эту информацию не воспринимали. Увы пришлось написать жалобы.
Здравствуйте, как у вас дела ? Рассмотрели жалобы? Ответ пришел какой-нибудь ?

Я один платеж всегда с просрочкой вношу. Взяла после закрытия новый. Тоже долгосрок. Пусть с просрочкой, но вношу. Чтоб просрочки 2 платежей больше не было. У меня не успели тронуть. Тк я в день требования погасила. Связались со мной через ватсап. На звонки не отвечают. Стоит блок.

Я один платеж всегда с просрочкой вношу. Взяла после закрытия новый. Тоже долгосрок. Пусть с просрочкой, но вношу. Чтоб просрочки 2 платежей больше не было. У меня не успели тронуть. Тк я в день требования погасила. Связались со мной через ватсап. На звонки не отвечают. Стоит блок.
Спасибо за инфо. А вам тоже часто звонят они? С 8965…? И писали в вот сап тоже с этого номера ? Что писали? Чтоб внесли платеж, без угроз? Ну как я понимаю это просто операторы , не калы. А у вас сколько был про срок максимум? На первом платеже

Спасибо за инфо. А вам тоже часто звонят они? С 8965…? И писали в вот сап тоже с этого номера ? Что писали? Чтоб внесли платеж, без угроз? Ну как я понимаю это просто операторы , не калы. А у вас сколько был про срок максимум? На первом платеже
Да что ж вы так переживаете 😂 Хоть в 12-13 день просрочки внесёте и встанете в график ко второму платежу, вас никто не тронет, кроме звонков вот этих. Просто по возможности контактировать и вносить оплату, а не тянуть

Да что ж вы так переживаете 😂 Хоть в 12-13 день просрочки внесёте и встанете в график ко второму платежу, вас никто не тронет, кроме звонков вот этих. Просто по возможности контактировать и вносить оплату, а не тянуть
Потому что один раз у меня был просрок один платеж , и мне калы от них звонили . Ну и переживаю чтоб 3 не трогали . Да и вчера столько раз звонили , навели смуту

Потому что один раз у меня был просрок один платеж , и мне калы от них звонили . Ну и переживаю чтоб 3 не трогали . Да и вчера столько раз звонили , навели смуту
Так я помню вашу историю, вам звонили калы, когда вы уже два платежа просрочили.

При просрочке в 1 платеж, никто 3-х не будет трогать, у меня были договора у них не раз на долгосрок. Если вносить 1 платеж с максимальной просрочкой, но не допускать просрочку по 2 платежу, то никто никого не будет трогать, кроме звонков

При просрочке в 1 платеж, никто 3-х не будет трогать, у меня были договора у них не раз на долгосрок. Если вносить 1 платеж с максимальной просрочкой, но не допускать просрочку по 2 платежу, то никто никого не будет трогать, кроме звонков
Спасибо, успокоили)) просто когда вижу эти звонки аж трясет. А когда у них конец месяца они вообще как с цепи срываются

Отредактировано модератором:
Я не знаю кто именно звонит. Я сейчас вышла по многим мфо в просрочку. Звонят очень многие. Потому уже не знаю кто именно. У меня заглушка. Тк со всеми ними общаться- паралич стукнет. По прошлому займу была просрочка 16 дней. После этого и стали требовать полной оплаты. А сейчас максимум неделю просрочку допустила.
Главное не допускать просрочки в 2 платежа.

Отредактировано модератором:
Ккал завтра обещал кошмарить , если не увидит оплаты … сегодня якобы выходной у него и не в офисе он
записывай разговоры.пиши жалобы, и они будут молчать в тряпочку

Скажите пожалуйста хотела сегодня оплатить а зайти на сайт не могу у меня у одной так или есть кто то еще кто не может зайти? Просрочка 7 дней не хочу тянуть

Брал 9000 15.08.2024 долгосрок. Первые три платежа внёс, четвертый просрочил на 18 дней. Сумма висит к оплате 12000(накрутили за просрок видимо) Коллектор звонил сказал вообще долг 15000. Возможно сделать перерасчёт и встать в график? Не хочу чтобы кол 3-им лицам писал/звонил. Написал на почту с просьбой на перерасчёт, если смысл звонить на гл, дублировать просьбу, дабы быстрее ответили или на но им пофиг

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-14-05-13-898_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-28-14-05-13-898_com.android.chrome.webp
    66.9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Брал 9000 15.08.2024 долгосрок. Первые три платежа внёс, четвертый просрочил на 18 дней. Сумма висит к оплате 12000(накрутили за просрок видимо) Коллектор звонил сказал вообще долг 15000. Возможно сделать перерасчёт и встать в график? Не хочу чтобы кол 3-им лицам писал/звонил. Написал на почту с просьбой на перерасчёт, если смысл звонить на гл, дублировать просьбу, дабы быстрее ответили или на но им пофиг
А что у Вас в графе "подробнее"? Ощущение, что там просрок+следующий платеж

По гл смысла нет,они сделают перерасчет по обращению на эл почту

А что у Вас в графе "подробнее"? Ощущение, что там просрок+следующий платеж
но 10к за 18 дней как-то жирно, нет? может я чёто не догоняю

Вложения

• Screenshot_2024-10-28-14-25-24-035_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-28-14-25-24-035_com.android.chrome.webp
    59.2 KB · Просмотры: 28