У меня такая же ситуация. Ответ вчера с их почты пришёл, что жалобу рассмотрят только в понедельник. А их каллы за выходные никакой информации конечно же не получат. Не думаю, что у них есть доступ в личные кабинеты. Придётся ждать сюрпризов все выходные и при этом просрочку я вчера закрыла. Но так как вчера их девица не успокаивалась, я для отместки ещё и жалобы везде накидала. Эта курица умудрилась проболтаться, а я записывала на громкой наш разговор. До вчерашнего шоу с тупоголовой овцой я беседовала пару дней назад с очень даже адекватным мужчиной, он вполне нормально и вежливо со мной поговорил и была договорённость что я закрою просрочку до пятницы частями. Но в пятницу с утра начала названивать девица и в грубой форме требовать как всегда оплату через 30 минут, пришлось по итогу ее отправить в увлекательное эротическое путешествие…ну достала. Я ей спокойно пыталась объяснить что остаток долга внесу вечером после работы, но ее куриные мозги эту информацию не воспринимали. Увы пришлось написать жалобы.