Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну когда-нибудь им надоест) но настраивайтесь, что какое-то время это займёт. Можно попробовать писать жалобы и тд
Жалобы написала. И им на почту написала

Подскажите на 17 день просрочки стали беспокоить 3 лиц
Написала несколько жалоб в фссп. Заткнулись. Сегодня прислали сообщение что передали в судебный отдел. После этого они опять будут жестить?
Здравствуйте, как у вас обстоят дела? Или вы все заплатили?

Люди, чего Вы с ними возитесь? Как они с нами, так и нам надо быть с ними! Смотрите как надо.

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-30 231451.webp
    Снимок экрана 2024-10-30 231451.webp
    110.6 KB · Просмотры: 32
Мне они всего пару раз звонили,женщина такая вся из себя вежливая и до жути нудная,все сидела рассказывала как тяжело им работается))аж смешно,для чего мне это было нужно знать)а как узнала,что платить не буду в этот день,сказала "ну ок" и трубку бросила))

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, тело 14к, не долгосрок, просрок 2-ой день. После скольких дней просрочек начнут жестить?

Добрый день , подала заявку 30.10.2024(вечером) подписала , сегодня уже 31е , а денег все ещё нет . подскажите, как долго зачисление у них ?
Звонила на ГЛ , сказали в течении 30 минут , потом уже не смогла дозвониться.

Сейчас один платёж в просрочке, 4 числа дата платежа второго платежа, а зп придер 5 числа. Если я пятого числа закрою первый пропущенный платёж, то будет "обнуление" и срок просрочки пойдёт по новой, верно?
Вот у меня сейчас ситуация похожая. Вчера внесла первый платеж, в ЛК обновилась информация, но что будет не знаю. Сегодня 16 день

Вот у меня сейчас ситуация похожая. Вчера внесла первый платеж, в ЛК обновилась информация, но что будет не знаю. Сегодня 16 день
Напишите пожалуйста было ли что то у вас ?

Напишите пожалуйста было ли что то у вас ?
Весь день впереди, вся на нервах. Ни есть ни пить не могу. Переживаю очень, что информация по просрочке могла не обновиться

Добрый день , подала заявку 30.10.2024(вечером) подписала , сегодня уже 31е , а денег все ещё нет . подскажите, как долго зачисление у них ?
Звонила на ГЛ , сказали в течении 30 минут , потом уже не смогла дозвониться.
Добрый день! Мне пришли в течении часа.

Здравствуйте. Вчера подала заявку, в личном кабинете, пришла смс что одобрено и в лк появилось предварительно одобрено. Позвонила, сказали загрузить фото карты. Сделала, но договор так и не подгрузился. Подскажите, пожалуйста, там получение онлайн как происходит вообще? Раньше только в офисе получала.

Добрый день! Подскажите пожалуйста работает ли сегодня у вас личный кабинет!
Добрый..у меня тоже не заходит ( надеюсь скоро наладится

Тело займа 9 т, с июня просрок, набежало 45 уже, это считай 30 т процентов накапало, это какой то беспредел

Тело займа 9 т, с июня просрок, набежало 45 уже, это считай 30 т процентов накапало, это какой то беспредел
Не чего себе, вы пишите на почту им на перерасчёт! Как вели себя?

Отредактировано модератором:
Вели себя не знаю как не брал трубку, но уже переступили центуриону, уже они сказали не пределах.
А Центурион как вообще себя ведут? И родственники не говорили, что им звонили ?

Да. Написали уже?
да. Сегодня 16 день второго платежа просроченного. пишет звонит в ват сап что готов предложить перекредитование ну закрыть со скидкой вообщем. Номер бьется дагестан. У меня есть деньги сразу долгая просрочка и вот они незнаю кто вот из них пишет

Почему кто то пишет что на 10 день звонят родственникам и всем 3 лицам а кто то говорит до 16 дня не трогают

да. Сегодня 16 день второго платежа просроченного. пишет звонит в ват сап что готов предложить перекредитование ну закрыть со скидкой вообщем. Номер бьется дагестан. У меня есть деньги сразу долгая просрочка и вот они незнаю кто вот из них пишет
До этого дня тишина была ?

Никто у них не уточнял случайно когда сайт заработает?
Я позвонила. Сказали в ближайшее время 🤷🏼‍♀️последний платеж остался сегодня 16 день просрочки ( хотела оплатить а то концерт будет

Как нас много сегодня с 16 днём просрочки. Вчера оплатила 1 платеж, ищу деньги, чтобы заплатить второй и войти в график. Конец месяца, сайт не работает, все против меня 😃

сейчас позвонила в деньги сразу там сумма намного меньше чем пишет этот человек значит целевые. Сказал ему набрать в 12 часов дня. Что же делать.... а если внести эти платежи будет наверно все равно требовать весь долг

Я позвонила. Сказали в ближайшее время 🤷🏼‍♀️последний платеж остался сегодня 16 день просрочки ( хотела оплатить а то концерт будет
Спасибо, что сказали.. надеюсь, что скоро уже заработает...

Ну вроде как на 16 день передают уже калам
Мне кажется часто еще зависит от того постоянный ты клиент, или новенький. Тут пишут ужасы про кликов, деньги сразу - у меня месяц просрочки и тишина. Займов и там и там овердохера было