Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

На второй? Они до 4 дня не звонят даже
И мне никогда не звонили, займ беру у них не первый
Мне в первый день просрочки пришла ссыла сообщением, открыла там была вставка с их сайта как оплатить займ
На следующий день утром написали на ватсап оплатите долг по реквизитам
Через час позвонили тоже на ватсап, но у меня заглушка может по этому

ООО МКК "Занимательные финансы" информирует Вас о передаче вашего долга в коллекторское агентство ООО ПКО "Столичное АВД", начиная с 24.03.2025., тел.: +7-800-222-4747
Сегодня пришло смс просрочка месяца 2 долгосрок. ни кто не знает как они себя ведут? Отзыв написан в целевые

ООО МКК "Занимательные финансы" информирует Вас о передаче вашего долга в коллекторское агентство ООО ПКО "Столичное АВД", начиная с 24.03.2025., тел.: +7-800-222-4747
Сегодня пришло смс просрочка месяца 2 долгосрок. ни кто не знает как они себя ведут? Отзыв написан в целевые
Как вы продержались 2 месяца?)).

Как вы продержались 2 месяца?)).
Приходили смс от них на Вацап писал и звонил один я его потом заблокировала, может и звонили, но у меня заглушка стоит

Приходили смс от них на Вацап писал и звонил один я его потом заблокировала, может и звонили, но у меня заглушка стоит
И 3 лиц не трогали?) удивительно))). Спасибо за ответ!

И 3 лиц не трогали?) удивительно))). Спасибо за ответ!
у меня когда было 2 платежа просроченных они сумму выставили в 2-3 раза больше тот что на ватцап звонил просил внести сначала все, потом я ему сказала эту сумму платить не буду пусть перерасчёт делают, или пусть в суд идут, что с меня многого они не получать воспитываю одна ребенка инвалида стал просить, чтоб внесла хотя бы два платежа, но я не смогла по больницам ездили, вот и прошло 2 месяца

Мне пока ничего не приходило,тоже просрочка больше 2 месяцев. Не звонили 3 лицам. Писали на ватсап мне несколько раз и все

TS:
Мне пока ничего не приходило,тоже просрочка больше 2 месяцев. Не звонили 3 лицам. Писали на ватсап мне несколько раз и все
Я в личный кабинет зашла там ни какой инфы нет, что передали. Хотя в других есть кому передали

Звонят, но в рамках, ничего серьезного больше. Письмо могут отправить. Ничего серьезного, не волнуйтесь

Звонят, но в рамках, ничего серьезного больше. Письмо могут отправить. Ничего серьезного, не волнуйтесь
А третьим не звонят? Не хотелось бы чтоб узнали хоть дальние но все же родственники, и так на счёт ребенка советами достали, а тут ещё это

А третьим не звонят? Не хотелось бы чтоб узнали хоть дальние но все же родственники, и так на счёт ребенка советами достали, а тут ещё это
Тема 'КА «Столичное агентство по возврату долгов» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей»'
https://findozor.net/forum/threads/...finansovoe-agentstvo-po-sboru-platezhei.3388/

Нет, если не указывали. Не волнуйтесь, сейчас у вас есть время, пока эта задолженность в обработке у них

Нет, если не указывали. Не волнуйтесь, сейчас у вас есть время, пока эта задолженность в обработке у них
Спасибо большое хоть чуть успокоили, ни кого не указывала, голова просто кругом уже с этими больницами, а тут ещё это. Извините за нытье

Чё пишут?сколько просрок?
8 дней
Позвонили на телефон, смотрю в ват сап тоже есть этот номер и сразу в блок закинула
Думаю целевые
Там написано Али какой то
Типо возвращаем даже то, что невозможно вернуть

Добрый вечер займ в скором займе долгосрок, они сейчас на 4 день начали бомбер включать? Я поменяла номер кроме них никто не знает про это, и сегодня смс бомбер

Добрый вечер займ в скором займе долгосрок, они сейчас на 4 день начали бомбер включать? Я поменяла номер кроме них никто не знает про это, и сегодня смс бомбер
Обалдеть... Чёт они стали рано доставать

3м лицам не звонили ?

Добрый вечер)) сегодня 4 день просрочки у них, бомбер был по смс, потом звонок ц вотсап с номеру 89051295443, больше никому не звонил он? Макаров Артём Игоревич

Это целфин? (Иногда в каком то номере высвечивалась скорый займ.)
Это законно каждые 15 сек звонить?)))
Кажется, да. Тоже был пропущенный от них. А вчера сотрудница вечером звонила (не робот) Это 9 был день. Сегодня закрыла по реквизитам.

Добрый вечер)) сегодня 4 день просрочки у них, бомбер был по смс, потом звонок ц вотсап с номеру 89051295443, больше никому не звонил он? Макаров Артём Игоревич
Вы уверены, что это целевые? Если почитать интернет, форум, то это КА Феникс.

Какому сро относятся занимательные финсы?
Они исключены из ЦБ. А СРО; Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса»