Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Кстати, мне как то звонила от них неадекватка. Говорит, буду окружению звонить. Я говорю - номера надо? Могу дать. Она отказалась че то … сказала не нужно

Ваще озверели, черти. Сегодня дата платежа, уже звонки посыпались от них, даже просрочка еще не началась, теперь ищут вчерашний день, после устроенного мною расп*зд*она, ибо не х.. 🤬😡

Ваще озверели, черти. Сегодня дата платежа, уже звонки посыпались от них, даже просрочка еще не началась, теперь ищут вчерашний день, после устроенного мною расп*зд*она, ибо не х.. 🤬😡
Нихера себе они демоны

Мне так надо денег названивали в дату платежа сначала днем потом в 7 часов снова звонит говорит оплатите, я типа до 12 ночи еще далеко , только работы пришла дайте пожрать хоть с она мол оплатите мы до 20 . 00 работаем нам фиксировать надо

Мне так надо денег названивали в дату платежа сначала днем потом в 7 часов снова звонит говорит оплатите, я типа до 12 ночи еще далеко , только работы пришла дайте пожрать хоть с она мол оплатите мы до 20 . 00 работаем нам фиксировать надо
Их борзота очень легко лечится, достаточно уметь дать отпор, причем в такой же борзой форме

Что делали?? Тоже надо этим заняться
написал жалобу на сайте им в разделе жалоб,сказал по типу накатаю жалобы во все инстанции в прокуратору,через недели 3 отправили на почтовый ящик письмо с тем что направили "в профильное подразделение для рассмотрения корректности начислений"

Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!

celfin.ru

88006005493

ООО Занимательные финансы

Всем привет) кому-то предлагали?

celfin.ru

88006005493

На какой просрочке предлагают?

celfin.ru

88006005493

Лажа, чтобы вы вышли на связь, обычная информационная рассылка

Пролистайте ветку, уже присылали такое, человек перезвонил , а ему ответили, что рассылка и начали требовать долг)

Пролистайте ветку, уже присылали такое, человек перезвонил , а ему ответили, что рассылка и начали требовать долг)
Спасибо большое😉 хорошо вам написала и уточнила

Ребята, привет👋
Целевые требуют полную оплату займа, долгосрок 3 платежа просрочены
Что делать?
Оплатить 3 платежа или как?
Звонили с номера +7 (988) 949-15-82

Отредактировано модератором:
Ребята, привет👋

Целевые требуют полную оплату займа, долгосрок 3 платежа просрочены

Что делать?

Оплатить 3 платежа или как?

Звонили с номера +7 (988) 949-15-82
Внесите 3 платежа, далее звонок на гл, под запись телефонного разговора, где они вам подтвердят, что вы вошли в график. Если тело с 988 продолжит на вас давить, отправьте ему запись разговора с гл, где вам подтвердили, что вы вошли в график. Если тело продолжает давить, то вы запись телефонного разговора и запись (переписку) с данным телом направляете на почту целевым с подробным описанием, что вы сейчас пишете жалобы в ск о вымогательстве, сразу утихнут

Внесите 3 платежа, далее звонок на гл, под запись телефонного разговора, где они вам подтвердят, что вы вошли в график. Если тело с 988 продолжит на вас давить, отправьте ему запись разговора с гл, где вам подтвердили, что вы вошли в график. Если тело продолжает давить, то вы запись телефонного разговора и запись (переписку) с данным телом направляете на почту целевым с подробным описанием, что вы сейчас пишете жалобы в ск о вымогательстве, сразу утихнут
В личном кабинете не могу оплатить
Им на гл если позвонить
Они реквизиты скинут?

Им на гл если позвонить
Они реквизиты скинут?
А в чем проблема оплатить в лк? По реквизитам долго идет , тем более впереди выхи, они заепут вас

IMG_9511.webp

Отредактировано модератором:
А в чем проблема оплатить в лк? По реквизитам долго идет , тем более впереди выхи, они заепут вас
Больше не доступна оплата в ЛК. Только реквизиты. Если Займ в целевых.

Им на гл если позвонить
Они реквизиты скинут?
Если по реквизитам, то оплата будет только в понедельник. Поэтому лучше в офис подъехать если есть такая возможность.

Больше не доступна оплата в ЛК. Только реквизиты. Если Займ в целевых.
Серьёзно?) не знала, ну пусть тогда ждут манны небесной, пока дойдёт 😁

Если сумму по 3 платежам внесу, прокатит?
Тогда платите 3 платежа, и сразу чек им на почту, со скрином звонка тела 988, чтобы утихомирили