Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте, сейчас позвонил некий Кучеров с номера +7965... у меня 15 д просрочки второй платёж присоединился, сказал, что нужно сегодня до 18.00 оплатить, я попросила время до 15.04, сказал нет, если я часть внесу будут жестить? По 3-им когда идут?
У вас в занимательных или скоре?

Просрочил один платёж размером 3265 руб. на 9 дней. Платёж раз 2 недели.
Показывает сумму просроченной задолженности 6369,51 руб. Сюда они включили след. платёж по графику или это их конские проценты накапали?

Показывает сумму просроченной задолженности 6369,51 руб. Сюда они включили след. платёж по графику или это их конские проценты накапали?
3265*2= 6530, так что это не платеж очередной, а %, увы..

Да не должны по идее до 30-го дня прям активно долбить . тем более пока звонят с 965,963 переживать не стоит, вот когда с личных и в ватсапп, тогда стоит поднапрячься

Добрый вечер.У кого краткосрок?Как сейчас себя ведут и на какой день по краткосроку могут жести нагонять?В скором займ

Мне написали с +905
Не представился ничего
Сказал надо оплатить
Когда спросила с какой организации
Удалил все сообщения
Но я успела сделать скрины
И написала заявление в следственный комитет и фспп

Мне написали с +905
Не представился ничего
Сказал надо оплатить
Когда спросила с какой организации
Удалил все сообщения
Но я успела сделать скрины
И написала заявление в следственный комитет и фспп
Сколько просрочка ??

Сколько просрочка ??
Меньше месяца
Но я так не оставлю
Буду писать куда только можно
Учитывая что доказательства есть
хорошо , что успела все сделать скрины

Меньше месяца
Но я так не оставлю
Буду писать куда только можно
Учитывая что доказательства есть
хорошо , что успела все сделать скрины
Меньше месяца-понятие растяжимое. 2 дня тоже меньше месяца 😁

17 день просрок. Платить нечем пока, игнорить лучше или как?

Вложения

• Screenshot_20250412_121116.webp
    Screenshot_20250412_121116.webp
    126.2 KB · Просмотры: 46
17 день просрок. Платить нечем пока, игнорить лучше или как?
Да, полный игнор лучше всего. Они раскидывают сообщения должникам, дальше кто хоть как-то среагировал - на тех дальше давят, кто проигнорил - на потом откладывают.

Да, полный игнор лучше всего. Они раскидывают сообщения должникам, дальше кто хоть как-то среагировал - на тех дальше давят, кто проигнорил - на потом откладывают.
Надеюсь. Чёт не хочется кошмариков

Она ещё мне и звонит. Бл

Она ещё мне и звонит. Бл
Ну пусть звонят, тоже не берите. И знакомым/родным всем скажите, чтобы не брали и не отвечали ни на какие сообщения, а если случайно трубку взяли - сразу клали, когда поняли, по какому это поводу. Максимум на 3-х лиц 1-2 раза поставят бомбер из смсок с кодами или, в худшем случае, бомбер с автодозвоном с анонимных номеров - это будет длитсья пару часов, если опять же с вашей стороны никакой реакции не последует, они переключатся на других должников, тем более что эти все бомберы хоть и стоят недорого, но не бесплатные для них.

Ну пусть звонят, тоже не берите. И знакомым/родным всем скажите, чтобы не брали и не отвечали ни на какие сообщения, а если случайно трубку взяли - сразу клали, когда поняли, по какому это поводу. Максимум на 3-х лиц 1-2 раза поставят бомбер из смсок с кодами или, в худшем случае, бомбер с автодозвоном с анонимных номеров - это будет длитсья пару часов, если опять же с вашей стороны никакой реакции не последует, они переключатся на других должников, тем более что эти все бомберы хоть и стоят недорого, но не бесплатные для них.
Мне вообще не надо чтобы они 3х трогали

Мне вообще не надо чтобы они 3х трогали
Никому не надо, но если платить нечем - то могут тронуть, надо к этому быть морально готовой. В качестве профилактики - закрыть/удалить все соцсети и данные о себе из "Глаза бога", возможно, поможет (каждый случай индивидуален, источников контактов много, способов попадания информации туда - тоже много). В любом случае ничего страшного не произойдёт от этих звонков и смсок - ни вам, ни 3-м лицам. Просто если вы их предупредите, то они будут правильно реагировать и от них быстрее отстанут, а по итогу и от вас.

Если вы сейчас в страхе, что начнутся звонки знакомым, побежите разговаривать с коллекторами, то для них это просто будет сигнал, что на вас давить имеет смысл, и вы скорее ухудшите перспективы, чем наоборот. Ну либо, если планируете в ближайшее время вносить оплату, то можете тогда выйти на связь и договориться, в зависимости от сотрудника могут согласиться вас не трогать до обещанной даты.

В личном кабинете можно посмотреть из чего состоит платеж. Нажимаете на кнопку ПОДРОБНЕЕ. И там написано сумма просроченной задолженности + сумма следующего платежа. Ну и там естественно накапали небольшие проценты. У меня на следующий день просрочки добавляют второй платеж. Но я оплачиваю сумму просроченной задолженности до 15 ого дня просрочки. И встаю в график.

Вложения

• Screenshot_20250412_162635.webp
    Screenshot_20250412_162635.webp
    52.4 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20250412_162644.webp
    Screenshot_20250412_162644.webp
    48.4 KB · Просмотры: 56
Всем привет у меня у них долго срок пропустил две оплаты, сегодня внёс около 70 процентов от платежей, требуют до завтра все оплатить, или договор уйдет на требование полного погашения, как быть?

Всем привет у меня у них долго срок пропустил две оплаты, сегодня внёс около 70 процентов от платежей, требуют до завтра все оплатить, или договор уйдет на требование полного погашения, как быть?
Как у вас дела??

На какой день начинают трогать? Особенно третих лиц? Зарплату ожидаю, подождут дней 5-7?

На какой день начинают трогать? Особенно третих лиц? Зарплату ожидаю, подождут дней 5-7?
Если точно знаете, когда сможете оплатить, то если вам напишут или позвонят, то так и скажите, мол, такого-то будут деньги *ля буду. Тогда 3-х чаще не трогают, чем трогают.