Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

В занимательных 5 день просрочки, трубки брала, сейчас каждую минуту звонят номера, на любой из них перезваниваешь целевые финансы. На горячей линии говорят, что они понятия не имеют кто мне звонит, они уже раньше начали жесть? Не дожидаясь 15 дня? У кого-то так было
У всех по разному. У меня через раз, то на 7 день уже объявляются

Скажите пожалуйста,вас не зодалбливали после этого полной оплатой и вообще говорили,что бы оплатили полностью! Раньше были просрочки и даже по трём платежам,в прошлый раз и до третьих дошли, но я оплачивала встав в график, но в этот раз какой то трындеу! Просрочка 18 дней вчера была,звонила неадекватная баба, сказала,что бы оплачивала полностью,но это было ожидаемо, договорились на сегодня, но настаивала на том,что должна полностью внести, я сегодня оплатила 2 платежа, в итоге она продолжила написывать,что пойдет по третьим,если не внесу оплату до обговоренного времени,вот теперь не знаю, будет долбить или нет! На гл в этот раз тоже попался полный неадекват
Добавлю отзыв,больше не звонили,не писали

На каком дне просрочке?
В прошлый раз была просрочка около 28 дней вроде бы, звонили маме,папе,сестре,маме и сестре бомбер поставили на пол дня! В этот раз у меня сегодня 19 дней, позвонили на номер,который у меня указан как рабочий, просили перезвонить, дальше ни до кого не добрались

В прошлый раз была просрочка около 28 дней вроде бы, звонили маме,папе,сестре,маме и сестре бомбер поставили на пол дня! В этот раз у меня сегодня 19 дней, позвонили на номер,который у меня указан как рабочий, просили перезвонить, дальше ни до кого не добрались
С вами связались на 16 день и на 19 уже позвонили третьему лицу или до этого никак не связывались с вами?

С вами связались на 16 день и на 19 уже позвонили третьему лицу или до этого никак не связывались с вами?
Мне робот звонил каждый день по 500 раз, с сотрудником наверное день на 14,перед выходными разговаривала,но я просто сказала,что знаю,что просрочка,но дату оплаты не сказала,тк денег всё равно небыло! А на 18 вчера позвонила баба неадекват и сказала,что весь день до меня не может дозвониться,а дозвонилась уже почти в 20.00
Сегодня получается 19 день и позвонили на телефон,который указан как рабочий, ну конечно это был не рабочий номер,а мой тоже, сказали передайте,что бы позвонила по займу

Отредактировано модератором:
Сегодня получается 19 день и позвонили на телефон,который указан как рабочий, ну конечно это был не рабочий номер,а мой тоже, сказали передайте,что бы позвонила по займу
Реструктуризацию не предлагают? Или как у них это называется

Реструктуризацию не предлагают? Или как у них это называется
Сказали если нужно будет перекридитоваться, то закрывайте полностью и мы сразу вам поможем одобрить сумму😄,но мне то это не нужно,я сецчас потихоньку ухожу от этого всего, мне тут осталось еще 4 выплаты, нужно добить и заблокировать их уже, это уже наверное 4 у них

Сказали если нужно будет перекридитоваться, то закрывайте полностью и мы сразу вам поможем одобрить сумму😄,но мне то это не нужно,я сецчас потихоньку ухожу от этого всего, мне тут осталось еще 4 выплаты, нужно добить и заблокировать их уже, это уже наверное 4 у них
Вы ушли с просрочки уже?

Вы ушли с просрочки уже?
Я сегодня оплатила просрочку, но еще не обнулили её, жду до завтра, сейчас в любом случае даже не буду перезанимать на полную оплату и тем более закрывать и брать заново,я сейчас смотрю на эти суммы и не понимаю о чём я вообще думала

Я сегодня оплатила просрочку, но еще не обнулили её, жду до завтра, сейчас в любом случае даже не буду перезанимать на полную оплату и тем более закрывать и брать заново,я сейчас смотрю на эти суммы и не понимаю о чём я вообще думала
Вы по реквизитам платили или на сайте? Тоже на днях хочу выйти с просрочки, но жаба душит конскую комиссию платить.

Вы по реквизитам платили или на сайте? Тоже на днях хочу выйти с просрочки, но жаба душит конскую комиссию платить.
Всё,сейчас посмотрела,обновили,вошла в график, я в личном кабинете,но почти 4 тысячи за оплату сняли, если б не названивали б ,то оплатила по реквизитам, а так просто хотела сразу,что б было видно,что оплата была

Друзья, подскажите, такой вопрос. Долгосрок 100к, просрочка платежа неделя. Начал в тг написывать тип с требованиями оплатить иначе отдадут в юр отдел. На мой вопрос "типа в суд пойдёте?" Он говорит "я не про суд", чего ждать вообще, может у кого было. Просто были просрочки в занимательные, но там побольше на встречу шли. Этот прям упёрся, что сегодня оплачивай! Юр отдел это он так звонки 3м называет?)

У всех по разному, шаблона нет.:(
Шаблон можете в ветке поискать, там можно в свободной форме написать
Просто текстом на адрес пишите , укажите что это жалоба, мол почему процент такой насчитали , мол что за дела, припугните законом. Они мне так пересчитали за сутки. И в кабинете приятная сумма платежа оказалась. А то насчитали за 7 дней просрочек четыре тыщи левых. Так то примерно около 100 р в день плюс минус должно быть просроченных штрафов . Плюс у них тогда оплата тупила онлайн,они грили мол все ок у вас , а оплата действительно не проходила, я поэтому и просрочила платеж не оплатила сразу и потом забила, просроча 7 дней, ну вот потом пожаловалась и пересчитали за день

первый платеж просрочил, сумма 4 с лишним тыс. сейчас 4 день, позвонил с наездом тип, требование 2 часа или передача в юр. отдел. и полное погашение подскажите, чего ожидать? сразу жестить будут?

первый платеж просрочил, сумма 4 с лишним тыс. сейчас 4 день, позвонил с наездом тип, требование 2 часа или передача в юр. отдел. и полное погашение подскажите, чего ожидать? сразу жестить будут?
Сказочник, ищи работу каломасса, целевые за всю историю только на 16 день начинают по черному. До 15 день только официальные звонки.

Сказочник, ищи работу каломасса, целевые за всю историю только на 16 день начинают по черному. До 15 день только официальные звонки.
до 16го дня ни на работу, ни третьим не звонят? даже если первый платёж? ветку почитал, вроде правда так и есть, но всё равно волнуюсь

Да все по разному интонации их воспринимают, официальные звонки могут быть в разных интонациях и с разными требованиями. Зачастую даже до 15 дня могут наезжать, но официально

Это у них какой-то новый прикол звонить и сбрасывать каждую секунду с номеров +7963, +7965
Капец какой-то звонят и сбрасывают