Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

просрочка пару дней, раньше платила по графику спокойно. сейчас подаю на банкротство. позвонил с акцентом паренек, говорил хамовато, сказал если мне НЕИНТЕРЕСНО оплачивать, то куда-то отдаст мой договор)

просрочка пару дней, раньше платила по графику спокойно. сейчас подаю на банкротство. позвонил с акцентом паренек, говорил хамовато, сказал если мне НЕИНТЕРЕСНО оплачивать, то куда-то отдаст мой договор)
Номер случайно не 89885395063 звонит 3м с угрозами и делает рассылку смс

Они? Сегодня пришла оф смс от каширо и код от скорого

Вложения

• IMG_4873.webp
    IMG_4873.webp
    26.6 KB · Просмотры: 78
У меня тоже отдали в кэф на прозвон месяц назад! А тут даже звонки прекратились от них почему то ) брал 30 тысяч, платил с просрочками, оставалось 9 тысяч, а тут на них накрутили проценты до 40🤦‍♂️ идиоты! А им вернули лицензию вообще ? Занимательным финансам !?

У меня тоже отдали в кэф на прозвон месяц назад! А тут даже звонки прекратились от них почему то ) брал 30 тысяч, платил с просрочками, оставалось 9 тысяч, а тут на них накрутили проценты до 40🤦‍♂️ идиоты! А им вернули лицензию вообще ? Занимательным финансам !?
Какую лицензию? Теперь новое юр.лицо Скорый займ

А деньги то просят вернуть именно в занимательные финансы! И договор с ними
Ну правильно,если Вы оформляли в занимательных ,то им и возвращаете ,контора та же ,только юр.лицо изменилось