Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Досудебный отдел взыскания ООО"Скорый Займ", по вашему договору зафиксировано нарушение, требование компании произвести оплату просроченной задолженности в течение часа. В случае если оплата не пройдет, на основании ст. 811 компания выставит вам заключительное требование оплаты всей суммы долга единовременно!
Готовы урегулировать вопрос погашения?
Просрочка 9 дней, чего ждатьы

Досудебный отдел взыскания ООО"Скорый Займ", по вашему договору зафиксировано нарушение, требование компании произвести оплату просроченной задолженности в течение часа. В случае если оплата не пройдет, на основании ст. 811 компания выставит вам заключительное требование оплаты всей суммы долга единовременно!
А до этого на Ватсап не писали?

В принципе, до просрочки второго платежа маловероятно, что будут предприниматься какие-либо действия по окружению, максимум вам бомбер поставят

Сегодня просрочка 28 дней, три платежа в просрочке, вот думаю чего ждать после 30+ дней, есть кто у кого в последнее время была длительная просрочка? Из последних только Ренгоку видела

Сегодня просрочка 28 дней, три платежа в просрочке, вот думаю чего ждать после 30+ дней, есть кто у кого в последнее время была длительная просрочка? Из последних только Ренгоку видела
У меня звонили родителям и пугали , что напишут на меня заяву в полицию 🤣

Давно было? До этого как общались? В принципе, если только с родителями свяжутся, то можно особо не переживать, мама в курсе, чуть поволнуется, конечно, но не критично.
У меня звонили родителям и пугали , что напишут на меня заяву в полицию 🤣

Давно было? До этого как общались? В принципе, если только с родителями свяжутся, то можно особо не переживать, мама в курсе, чуть поволнуется, конечно, но не критично.
на прошлой недели это было . До этого слали только смс и всё.

А слушайте, их бешенную комиссиию при оплате через лк реально вернуть? Как у вебзайма

Последнее редактирование:
Как себя вели за это время ?
У меня просрок уже 2 месяца почти. На 7 день просрочки было слегка весело. Звонила истеричка, потом она начала звонить по 3 лицам и тут промахнулась, позвонила вновь мне и сказала , передайте такой то, чтобы вернула долг. Я накатала жалобы везде, орала на горячей линии, запись разговора была. После того дня было пару смс и все. Вроде даже не передали никому ещё. Тьфу тьфу