Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Блин,как то странно у них получается.Мне при просрочке каждый день считали по 20р в день где то.А бывало что вообще не считали.А кому то капец какие суммы выставляют.
Мне они ещё давным давно считали много. я просто написал на перерасчет и с тех пор нет таких процентов

Мне они ещё давным давно считали много. я просто написал на перерасчет и с тех пор нет таких процентов
Вот и я так же.Пересчитывали.А сейчас написала им чтобы пересчитали.Ответили что всё збца.Ну там копейки

Вот и я так же.Пересчитывали.А сейчас написала им чтобы пересчитали.Ответили что всё збца.Ну там копейки
Не ну копейки это вообще не вопрос ну плюс 15 за 16 дней это пиздес какой-то. И когда еще звонит типо их юрист и говорит что это штрафы и неустойки вот это вообще прикол

И когда еще звонит типо их юрист и говорит что это штрафы и неустойки вот это вообще прикол
Хех...А вы юристу сказали что в договоре не предусмотрены штрафы и неустойки?

Хех...А вы юристу сказали что в договоре не предусмотрены штрафы и неустойки?
Я сегодня верой и правдой держалась и записывала и про выставление полной суммы завтра он готовит договор и про передачу в КА и все записывала, это вообще огонь, чудо в перьях а потом вообще полная тишина видимо жалобу увидели в цб что отправила тут же перерасчёт произошёл и звонков больше нету, посмотрим че завтра будет, я им письмецо написала что если завтра вдруг чего по третьим побегут или сумму решат полную выставить, жалобы полетят во все концы, особенно в прокуратуру, это уже можно им с ихними диалогами и мошенничество и вымогательство приписать, просто неохота с ними совсем отношения портить по сути не самая поганая компания, просто действуют на лоха кто то напугается заплатит сверху им праздник

Я сегодня верой и правдой держалась и записывала и про выставление полной суммы завтра он готовит договор и про передачу в КА и все записывала, это вообще огонь, чудо в перьях а потом вообще полная тишина видимо жалобу увидели в цб что отправила тут же перерасчёт произошёл и звонков больше нету, посмотрим че завтра будет, я им письмецо написала что если завтра вдруг чего по третьим побегут или сумму решат полную выставить, жалобы полетят во все концы, особенно в прокуратуру, это уже можно им с ихними диалогами и мошенничество и вымогательство приписать, просто неохота с ними совсем отношения портить по сути не самая поганая компания, просто действуют на лоха кто то напугается заплатит сверху им праздник
Молодцы вы конечно!Много пересчитали?

Поделюсь свой историей про них.
Первый раз, допустив просрочку 12 дней, со мной связался хороший дядька. Договорись о рассрочке погашения. Все супер. Три раза по 5к внесла, закрыла.
Взяла долгосрок. Просрок 5 дней. Начала звонить эта Анастасия. В 12 ночи долбала на телефон. Разнесла горячую линию, а на утро и её саму. Обиделись, наверное. Вечером звонит родственница через три звезды колено. Говорит, ей звонили, не представились. Попросили связаться. Поставили ей бомбер на часок заодно.
Звоню на этот номер. Там тоже милый дядька, кстати. Радостно мне так "Настя, это ты?". Я аж офигела. Опять не представляется. Ничего не говорит, ссылки не даёт. Когда спросила, "Целевые ли ты, Максим?", ответил "сама ж знаешь")))
Прикола не поняла.
Почему сразу меня не набрал? Почему не представился, общаясь со мной, в целом, вежливо, в рамках закона и в 8 вечера?
Странно все, в общем)

Подскажите, мне звонил мужик из целевых 8928 номер я немного с ним поговорила
Потом он начал наяривать маме звонками, потом смс прислал на сдающий день ей, я ему перезвонила, на этот номер уже не хотел представляться, начал угрожать что сделает рассылку чтобы долг заплатили родственники
Я написал жалобу в цб и фссп
Скрины скинула на почту целевым и сказала что в полицию пойду,сегодня мне звонила тетка с утра орала чтобы я до 13 оплатила долг
Подскажите как их угомонить? Эти жалобы когда помогут? Или

Потом он начал наяривать маме звонками, потом смс прислал на сдающий день ей, я ему перезвонила, на этот номер уже не хотел представляться, начал угрожать что сделает рассылку чтобы долг заплатили родственники
Скрины скинула на почту целевым и сказала что в полицию пойду,сегодня мне звонила тетка с утра орала чтобы я до 13 оплатила долг
Им совершенно пофиг на все ваши жалобы и прочее.... Но я договаривался и за месяц закрывал.... А так эта контора по моему опыту самая отбитая... Хуже ничего не встречал.... Ну ещё бустра правда не подарок контора..

После жалобы в ФССП тишина 2 недели пока
Подскажите как правильно написать жалобу? И они у вас на следующий день прям перестали звонить? Вы отправляли им на почту письмо, что вы жалобы написали?

Пофигу им на эти жалобы все, они как попугаи одно и тоже повторяют, что это не они угрожают и пишут, жаловаться вообще бесполезно, действует только на нормальные компании, с которыми итак можно договориться, а с отбитыми ничего не сделаешь только гасить и забыть как страшный сон

Им совершенно пофиг на все ваши жалобы и прочее.... Но я договаривался и за месяц закрывал.... А так эта контора по моему опыту самая отбитая... Хуже ничего не встречал.... Ну ещё бустра правда не подарок контора..
Хуже только умные еще есть, сегодня один козел звонил мне просто я в шоке, обзывал шлюхой меня и мою маму, у меня просто нет слов…..((((

Хуже только умные еще есть, сегодня один козел звонил мне просто я в шоке, обзывал шлюхой меня и мою маму, у меня просто нет слов…..((((
Понимаю... Тяжело.. Терпения тебе и быстрее выбраться из этой ямы

Это правда яма, не конца ни края, вроде стараешься держаться, на вот такие уроды просто выбивают

Какой день просрочки у вас?

Подскажите пожалуйста кто разбирается, тело 14000, 262 дня просрочки, сумму насчитали 43 с копейками, правомерно? На их почте ответили, что да, мол 0.8% в день. Но ведь не должно же превышать 130% от суммы долга? Или я неправильно понимаю?

Подскажите пожалуйста кто разбирается, тело 14000, 262 дня просрочки, сумму насчитали 43 с копейками, правомерно? На их почте ответили, что да, мол 0.8% в день. Но ведь не должно же превышать 130% от суммы долга? Или я неправильно понимаю?
На 8к больше положенного, если вы не вносили ничего, вроде как

Это у вас 262 дня просрочки🥺🥺🥺 они наверное знатно долбали вас

У меня 3 платежа у них осталось по 4 с копейками.И мы в расчете.Ну вот кому как,всем по разному.Меня если честно не жестили не разу.Был один раз мужик, говорил платить всё или приедем сейчас.Я х... забила,на следующий день внесла 2 платежа которые были в просрочке и не звонили больше.Анастасия эта пару раз позвонила само поздно это часов в 8 вечера.А кому то и в 12 ночи наяривает.

Объясните пожалуйста люди добрые нифига не знающей девушки. Вот у меня платежи до 23 октября,3 платежа остаётся.А если я завтра например досрочно погашу.Я ведь должна меньше заплатить?Или всё равно заплачу ту сумму что и до 23 стоит?

Объясните пожалуйста люди добрые нифига не знающей девушки. Вот у меня платежи до 23 октября,3 платежа остаётся.А если я завтра например досрочно погашу.Я ведь должна меньше заплатить?Или всё равно заплачу ту сумму что и до 23 стоит?
Кать ну смотри при досрочном погашении сумма оставшегося основного долга +2 платежа ( но только проценты) если у тебя последний платёж то да будет меньше

Объясните пожалуйста люди добрые нифига не знающей девушки. Вот у меня платежи до 23 октября,3 платежа остаётся.А если я завтра например досрочно погашу.Я ведь должна меньше заплатить?Или всё равно заплачу ту сумму что и до 23
Я вот свой глянула договор вообщем если у тебя осталось три платежа то сумма будет практически такая же как и 23, у меня если госить за три платежа до конца договора досрочно экономия 500 рублей( то есть у меня три платежа по 5236 гашу досрочно у меня два платежа полных это основной долг и проченты и один платеж 4766 но проценты тут я могу не платить 500 рублей как то так

Вы позвоните в компанию и скажите что хотите досрочно погасить, пусть они вам пересчитают

Кать надеюсь так понятней получилось а там смотри график платежей свой и проценты в последним платеже это то что ты сыкономишь

Кать надеюсь так понятней получилось а там смотри график платежей свой и проценты в последним платеже это то что ты сыкономишь
Фигово блин.Получается за этот месяц один фиг платить.Хоть и досрочно гасить

Вы позвоните в компанию и скажите что хотите досрочно погасить, пусть они вам пересчитают
Детализацию завтра попрошу прислать и пересчитать

Лучше сразу в ЦБ писать, так они быстрее зашевелятся.
Нуууу.... ЦБ просто их попросит дать ответ и даст своё время. Не ускоряет - разницу не увидел.

У меня написано в фссп, роспотреб,цб, сро ) от последних толку нет. Это МиР только реально пинает.
Что наблюдаю: 16-18 день 2 культурных звонка. 1 непонятный звонок в ватсап на второй номер телефона и 1 смс с текстом: Спишь? Зайди в ватсап.
20+ дней - после очередной жалобы на почту - вообще тишина )