Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Лучше сразу в ЦБ писать, так они быстрее зашевелятся.
Если честно не разу не писала туда.А как и что писать?И Я так понимаю надо потом скрин в целевые кидать?

Нуууу.... ЦБ просто их попросит дать ответ и даст своё время. Не ускоряет - разницу не увидел.

У меня написано в фссп, роспотреб,цб, сро ) от последних толку нет. Это МиР только реально пинает.
Что наблюдаю: 16-18 день 2 культурных звонка. 1 непонятный звонок в ватсап на второй номер телефона и 1 смс с текстом: Спишь? Зайди в ватсап.
20+ дней - после очередной жалобы на почту - вообще тишина )
В основном после ЦБ они больше и переплату могут найти, иной раз всякие допы выявляются вместо 200 рублей может 500 получиться, да и заявление на страховку по образцу переписать не приходится, хватает старого образца после запроса ЦБ, да и в ряде случаев рассмотрение заявления происходит в МФО быстрее, когда ещё и в ЦБ письмецо ушло, у меня так с Турбозаймом и Манимен было.

В основном после ЦБ они больше и переплату могут найти, иной раз всякие допы выявляются вместо 200 рублей может 500 получиться, да и заявление на страховку по образцу переписать не приходится, хватает старого образца после запроса ЦБ, да и в ряде случаев рассмотрение заявления происходит в МФО быстрее, когда ещё и в ЦБ письмецо ушло, у меня так с Турбозаймом и Манимен было.
Ну те пушистики ))) А тут уепанцы на минималках ) На белых 100% влияет, спору нет

Если честно не разу не писала туда.А как и что писать?И Я так понимаю надо потом скрин в целевые кидать?
Пишете в произвольной форме, что считаете что излишне уплаченная сумма, отказываетесь от доп услуг всех по всем договорам займов и реквизиты прилагаете на сайте ЦБ и подписываете аналогом цифровой подписи.

Объясните пожалуйста люди добрые нифига не знающей девушки. Вот у меня платежи до 23 октября,3 платежа остаётся.А если я завтра например досрочно погашу.Я ведь должна меньше заплатить?Или всё равно заплачу ту сумму что и до 23 стоит?
Меньше, узнайте у них про досрочное или там кнопка есть досрочно погасить

Да я вот даже и не шарю как эти платежи посчитать.Может у меня и нет вовсе переплат?! Получается 25 я брала,а отдать надо 39.Остается 3 платежа

Как ведут себя? Кошмарят?
В этих сроках кредитные каникулы, естественно вообще не трогали, и продления. сейчас по факту 6 день полноценной просрочки, звонит робот пока что, но я внесла сумму для закрытия, но они сверху мне еще 10к насчитали, жду пересчёта от них. Даже в ЦБ проконсультировалась, поняв, что я права, написала жалобу
Думаю завтра прорвëт их на звонки, включила заглушку, но готовлюсь к худшему😂

В этих сроках кредитные каникулы, естественно вообще не трогали, и продления. сейчас по факту 6 день полноценной просрочки, звонит робот пока что, но я внесла сумму для закрытия, но они сверху мне еще 10к насчитали, жду пересчёта от них. Даже в ЦБ проконсультировалась, поняв, что я права, написала жалобу
Думаю завтра прорвëт их на звонки, включила заглушку, но готовлюсь к худшему😂
Да, жалоба немного пришпорит их. А звонить будут, никаких “привет, как дела? ", только" где деньги??? Ищи!!! "

Да, жалоба немного пришпорит их. А звонить будут, никаких “привет, как дела? ", только" где деньги??? Ищи!!! "
Не подскажите, ориентировочно с какого дня по родне начинают звонить? Отзыв написала, но понимаю что они на отзывы плевать хотели

Не подскажите, ориентировочно с какого дня по родне начинают звонить? Отзыв написала, но понимаю что они на отзывы плевать хотели
Обычно 3-5 дней, могут по соцсетям лазить, писать разную ерунду, лучше пока удалить страничку, потом восстановить.

Обычно 3-5 дней, могут по соцсетям лазить, писать разную ерунду, лучше пока удалить страничку, потом восстановить.
Блин, плохо
Спасибо за подсказку) придется делать так

Блин, плохо
Спасибо за подсказку) придется делать так
Пожалуста, лучше перестраховаться с отбитыми, весь арсенал доступных легальных методов.

До 4 дня они вообще не звонят даже, после 4 дня автоматические звонки и до 14 дня примерно, с дня 16 уже мужички наяривают. Поэтому 3-5 дней ничего не сделают

Ребят,у меня долгосрок, сегодня 6 день просрочки, до понедельника подождут 11 дней будет простое или жестить раньше начинают

Ребят,у меня долгосрок, сегодня 6 день просрочки, до понедельника подождут 11 дней будет простое или жестить раньше начинают
С дня 15-16 начинают

Подождут.У меня в этот раз до второго платежа 2 дня оставалось.Правда Анастасия достала звонками

Через 2 недели обычно у них начинается жара.

Анастасия это огонь?
Не сталкивалась просто с ней, не было просрочки, вот думаю лучше погасить или продлить, просто к продлению почти 5000₽ страховка, отказаться нельзя от страховки во время продления👀

Не сталкивалась просто с ней, не было просрочки, вот думаю лучше погасить или продлить, просто к продлению почти 5000₽ страховка, отказаться нельзя от страховки во время продления👀
Там вроде лайфхак есть, оставляете на карте только сумму продления и у вас продлится, позвоните им и скажите что продлили, они увидят платеж
Просто главное на карте оставить сумму именно на продление, у вас вторым платежом попытаются списать страховку, но не пройдет так как денег нет

Отредактировано модератором:
Просто главное на карте оставить сумму именно на продление, у вас вторым платежом попытаются списать страховку, но не пройдет так как денег нет
Не, там при продлении сразу сумму общую с страховкой ставят, я пробовала, там при вводе номера карты сумма уже с страховкой

Там вроде лайфхак есть, оставляете на карте только сумму продления и у вас продлится, позвоните им и скажите что продлили, они увидят платеж
Ля, Вы мой спаситель, а ведь правда, можно без страховки оплатить😁 спасибо😁

Оплатили? Да может не сразу обновится информация, но просто нужно им позвонить и все
Да, оплатила😁 Просто мне в поддержке говорили, что без страховки нельзя, прям на своём стоят🤷‍♀️