Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Все отправила и график, и договор, и скрины с кабинета какая сумма и при досрочном что показывает, и за одно смс в вацапе прилипила
Ну на ват цап он вам ни чего плохого не писал, сильно доставали вас за 60 дней

В общем, ребята, надо их брать за *опу.
Выше писала, что с 14 тыс накрутили 43тыс. По закону не имеют права превышать 130% от суммы долга.
С 14тыс допустимая максималка получается 32200, эту сумму оплатила, написала им на почту заявление на перерасчет суммы. Ответили (на следующий день), мол ниче не знаем, каждый день просрочки 0.8% капает, платите. Позвонила на горячую линию, там только мямлили, ничего толком не ответили.
Проконсультировалась с ЦБ и написала им же жалобу на эту конторку. И в целевые повторно написала на перерасчет.
Звонки с целевых не прекращались, говорят платите оставшийся долг, я сказала что права не имеете, максимально допустимое уже оплатила и написала на вас в ЦБ, на что мне ответили испуганым голосом "И ЗАЧЕМ ВЫ В ЦБ НАПИСАЛИ ВООБЩЕ?? "
Вечером пришло письмо "ваш договор закрыт"
Итого больше 250 дней просрочки (в них включены продления и кредитные каникулы), фактических дней просрочки 7,никого кроме меня из окружения не трогали, мне только названивали.
Поэтому отстаивайте смело свои права и пишите на них в ЦБ, они этого боятся.
Здравствуйте, а вот у меня долго срок , 85т брала, осталось выплатить 4платежа по 12700 с копейками . В ЛК сумма к возврату по графику общая - 153т. Правильно понимаю, что они за весь период не могут начислять более 130процентов? Стоит им вообще писать на перерасчёт, ссылаясь на 130 процентов по закону ,есть ли смысл?

Нуууу.... ЦБ просто их попросит дать ответ и даст своё время. Не ускоряет - разницу не увидел.
У меня написано в фссп, роспотреб,цб, сро ) от последних толку нет. Это МиР только реально пинает.
Что наблюдаю: 16-18 день 2 культурных звонка. 1 непонятный звонок в ватсап на второй номер телефона и 1 смс с текстом: Спишь? Зайди в ватсап.
20+ дней - после очередной жалобы на почту - вообще тишина )
Сегодня мне позвонили из УФССП по моей жалобе на Занимательные финансы. Запущено расследование. Я пожаловалась на ночные звонки и сообщения в ватсапе от сотрудника данной организации.он не представляется, не говорит из какой мфо, на аватарке морда собаки и надпись Саид.

Сегодня мне позвонили из УФССП по моей жалобе на Занимательные финансы. Запущено расследование. Я пожаловалась на ночные звонки и сообщения в ватсапе от сотрудника данной организации.он не представляется, не говорит из какой мфо, на аватарке морда собаки и надпись Саид.
Здравствуйте, я подавала на них жалобу, час назад мне пришло письмо с пометкой срочно отправить все скрины в ФССП ещё раз, сейчас пришёл ответ возбудили административку, пока так ну и это хорошо

Здравствуйте, я подавала на них жалобу, час назад мне пришло письмо с пометкой срочно отправить все скрины в ФССП ещё раз, сейчас пришёл ответ возбудили административку, пока так ну и это хорошо
Здравствуйте! Я то же сегодня попадала жалобу! 15000 надо оплатить, достали на писывать! Отказ зафиксирован и бла бла! Завтра мол Вам коллекторы позвонят😂😂😂 кто этих дебилов кормит???

Здравствуйте! Я то же сегодня попадала жалобу! 15000 надо оплатить, достали на писывать! Отказ зафиксирован и бла бла! Завтра мол Вам коллекторы позвонят😂😂😂 кто этих дебилов кормит???
А у вас долгосрок?

Здравствуйте.Почитала ветку.если просрочить платеж,то с 4 дня начинаются просто звонки.до второго платежа могут и не жестить?
Я правда закинула частично платеж

У кого нибудь было такое что сотрудники взыскания говорят что выставлено требование на полное погашение, а в ЛК обычный график. Что будет если оплатить просто просрочку. Все равно всю сумму требовать будут

Ну вот завершение всей моей лобуды после ругани с Анастасией звонить стали все в разнобой на 18 день позвонил мужчина вполне адекватный сказала ему ждите до пятницы оплачу, подождал внесла 2 платежа ( но он так и просил, чтобы выйти с просрочки) и все двери гуд, правда после внесения позвонили есть очень важный вопрос хотите обсудить, я обсудила говорит у вас просрочка, я говорю нет, он ой извиняюсь ещё информация не открыл, да загрузилось, ой извините инфо ещё не обновилась 🤦🤦🤦

Здравствуйте.Почитала ветку.если просрочить платеж,то с 4 дня начинаются просто звонки.до второго платежа могут и не жестить?
Я правда закинула частично платеж
Обычно да, звонят просто с кол центра , но в последнее время стали звонить менеджеры в вотс апп как было у меня и просить оплатить пропущенный платеж , на первых порах культурно. А после пропуска второго платежа уже будут трясти всю сумму.

Там вроде лайфхак есть, оставляете на карте только сумму продления и у вас продлится, позвоните им и скажите что продлили, они увидят платеж
Просто главное на карте оставить сумму именно на продление, у вас вторым платежом попытаются списать страховку, но не пройдет так как денег нет

В общем, ребята, надо их брать за *опу.
Выше писала, что с 14 тыс накрутили 43тыс. По закону не имеют права превышать 130% от суммы долга.
С 14тыс допустимая максималка получается 32200, эту сумму оплатила, написала им на почту заявление на перерасчет суммы. Ответили (на следующий день), мол ниче не знаем, каждый день просрочки 0.8% капает, платите. Позвонила на горячую линию, там только мямлили, ничего толком не ответили.
Проконсультировалась с ЦБ и написала им же жалобу на эту конторку. И в целевые повторно написала на перерасчет.
Звонки с целевых не прекращались, говорят платите оставшийся долг, я сказала что права не имеете, максимально допустимое уже оплатила и написала на вас в ЦБ, на что мне ответили испуганым голосом "И ЗАЧЕМ ВЫ В ЦБ НАПИСАЛИ ВООБЩЕ?? "
Вечером пришло письмо "ваш договор закрыт"
Итого больше 250 дней просрочки (в них включены продления и кредитные каникулы), фактических дней просрочки 7,никого кроме меня из окружения не трогали, мне только названивали.
Поэтому отстаивайте смело свои права и пишите на них в ЦБ, они этого боятся.
Да под дурака делают, что разбираться никто не будет среди кучи займов с этими якобы "копейками", и продолжают психологически давить, что все платите, чтобы все-таки выбить лишнее с людей. Только ЦБ, да жалобы во все органы их немного глушат.

Надеюсь,что их возьмут за жабры.

У меня тоже пристав возбудил административку👍
Добрый день ! Подскажите как себя вести . Долгосрок просрочка в 5 дней смогу внести только в понедельник. Звонили требовали оплату написала жалобу . Что им отвечать если будут звонить ?

Добрый день ! Подскажите как себя вести . Долгосрок просрочка в 5 дней смогу внести только в понедельник. Звонили требовали оплату написала жалобу . Что им отвечать если будут звонить ?
С какого номера звонили? У меня тоже долгосрок 5 дней просрочка

А если сегодня 5 тыс внести и остальное в понедельник. Не будут трогать 3 лиц ?
Они только с 16 дня начинают всем подряд звонить, ну у меня так было. Именно в 16 день раз 20 позвонили родителям с угрозами

Они только с 16 дня начинают всем подряд звонить, ну у меня так было. Именно в 16 день раз 20 позвонили родителям с угрозами
Получается я успеваю оплатить в понедельник что бы никого не трогали