Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня завтра начинается просрок. Для закрытия нет суммы. По предыдущим сообщениям даже страшно стало.

У меня после кредитных каникул, не помню в начале года доставали они или нет меня. Так как у меня пошла просрочка с конца января, а каникулы подключили в начале апреля. Реально не помню, вроде не было никакой жести, только смс и звонки мне . И мне на почту еще уведомление было

У меня завтра начинается просрок. Для закрытия нет суммы. По предыдущим сообщениям даже страшно стало.

У меня после кредитных каникул, не помню в начале года доставали они или нет меня. Так как у меня пошла просрочка с конца января, а каникулы подключили в начале апреля. Реально не помню, вроде не было никакой жести, только смс и звонки мне . И мне на почту еще уведомление было
Сумма большая ?если не особо большая займите , оплатите и подайте заявку одобрят ) как звонить будут можете у менеджера уточнить про это )

Сумма большая ?если не особо большая займите , оплатите и подайте заявку одобрят ) как звонить будут можете у менеджера уточнить про это )
30+, ну в моем городе такую сумму иногда и зп такую в месяц не получают. Найти проблематично 😔
И очеееень не факт что дадут. У меня ИП около 200, просрочки есть и нагрузка огромная. Все отказывают

30+, ну в моем городе такую сумму иногда и зп такую в месяц не получают. Найти проблематично 😔
И очеееень не факт что дадут. У меня ИП около 200, просрочки есть и нагрузка огромная. Все отказывают
Если офис то дадут 100 % они ребята щедрые в кабалу залезешь не поймёшь че да как, я рефенансирование сделала начиталась кошмаров, а зачем хер знает звонили просто с горячей линиий я бы до 16 дня оплатила, итог брала заим на 9000 внесла 3 платежа по 1900 на 4 пошла просрочка 5 дней начали звонить напугалась, предложили реструктуризацию в офисе поехала, для ресты нужно было оплатить 4 платёж оплатила, одобрили 35000 из них 8400 для закрытия первого сняли и 6000 карта лояльности остальное на руки, и бл* с испуга и дурости взяла 🤣🤣🤣 еб*н*.ко народ весёлый теперь плачу им 10500 в месяц.

Если офис то дадут 100 % они ребята щедрые в кабалу залезешь не поймёшь че да как, я рефенансирование сделала начиталась кошмаров, а зачем хер знает звонили просто с горячей линиий я бы до 16 дня оплатила, итог брала заим на 9000 внесла 3 платежа по 1900 на 4 пошла просрочка 5 дней начали звонить напугалась, предложили реструктуризацию в офисе поехала, для ресты нужно было оплатить 4 платёж оплатила, одобрили 35000 из них 8400 для закрытия первого сняли и 6000 карта лояльности остальное на руки, и бл* с испуга и дурости взяла 🤣🤣🤣 еб*н.ко народ весёлый теперь плачу им 10500 в месяц.
В моем городе нет офисов.
Я даже не знала что у них долгосрок есть. Раньше брала в скела Мани, потом после закрытия взяла в занимательных, проьлемы начались не смогла закрыть, но вот хоть убей не помню чтобы они жестили. По моему только мне звонили и писали и то без угроз. Капец страх начался . С этими сраными займами с ума сойти можно

ну тогда советую не беспокоиться, а если будут звонить делать записи разговоров и при первой же угрозе сказать им что передашь запись разговора и все переписки в органы , успокоятся сразу , ну и потихоньку закрывай , если вдруг насчитали бешенную сумму по процентам , надо написать им на почту , уберут все лишние проценты

Ребятки, нужна ваша помощь в таком вопросе.
Целевые/занимательные, просрочка 16 дней, долгосрок. Вымогают всю сумму и не хотят никак договариваться, причем в самой фирме я долг погасил и встал в график, но их это не устроило. Дали время до часу дня и пойдут по окружению. Как-то возможно их остановить? Записи на диктофон имеются.

Целевые/занимательные, просрочка 16 дней, долгосрок. Вымогают всю сумму и не хотят никак договариваться, причем в самой фирме я долг погасил и встал в график, но их это не устроило. Дали время до часу дня и пойдут по окружению. Как-то возможно их остановить? Записи на диктофон имеются.
Им на почту запись скиньте, напишите, что в фссп сейчас полетит обращение, если собираются действовать не в рамках закона.

Им на почту запись скиньте, напишите, что в фссп сейчас полетит обращение, если собираются действовать не в рамках закона.
Реально помогает этот метод? Я написал им что вернулся в график и приложил скрины звонков в ватсаппе и пригрозился что если не перестанут - напишу жалобу. В итоге не помогло и позвонил какой-то дагестанец, который ничего слушать не хочет.

Реально помогает этот метод? Я написал им что вернулся в график и приложил скрины звонков в ватсаппе и пригрозился что если не перестанут - напишу жалобу. В итоге не помогло и позвонил какой-то дагестанец, который ничего слушать не хочет.
Я несколько страниц назад писал, как их сделать тише. Мне только пишут смс о «индивидуальных условиях погашения займа».
Звонок на горячую линию, примерно пару раз - и угомонятся

Я несколько страниц назад писал, как их сделать тише. Мне только пишут смс о «индивидуальных условиях погашения займа».
Звонок на горячую линию, примерно пару раз - и угомонятся
А сколько просрочка у Вас?

Краткосрок дней 30

Фиксировать все диалоги, писать жалобы, копии направлять им на почту и будет вам счастье. Есть реальный опыт как их штрафовали из-за участников нашего форума на 60-150 тр. Энтузиазм их быстро пропадает, если не бояться и сразу все фиксировать и писать.

Ну че вы там как решили? У меня 6 дней просрочка долгосрок, щас писал один в вацапе хочет полную сумму на оплату, что делать с ним?

Ну че вы там как решили? У меня 6 дней просрочка долгосрок, щас писал один в вацапе хочет полную сумму на оплату, что делать с ним?
но вариант только один, вносить два платежа, звонить на горячую узнавать вошли ли вы в график, если да а сумму требуют полную то писать везде и отовсюду жалобы, и быть морально готовыми к прозвону 3 лиц, на следующий день все стихнет, тоже кто-то писал на форуме

Первый раз слышу что требуют полную сумму на 6 день просрочки. Они могут только попросить полностью оплатить вежливо , типо скидку предложат , выгодно будет, но никак не требовать. Я говорила , что нет всей суммы , только платеж пропущенный, так и платила и не было проблем. До 14-16 дня можно встать в график , а после уже да , полное погашение требуют.

Первый раз слышу что требуют полную сумму на 6 день просрочки. Они могут только попросить полностью оплатить вежливо , типо скидку предложат , выгодно будет, но никак не требовать. Я говорила , что нет всей суммы , только платеж пропущенный, так и платила и не было проблем. До 14-16 дня можно встать в график , а после уже да , полное погашение требуют.
Это конец месяца у них бывает по-моему на сир 120 читала про такую штуку

Ну я все равно оплачу только просроченный платеж

Вложения

• Screenshot_20240929_181338_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240929_181338_WhatsApp.webp
    65.2 KB · Просмотры: 39
Ну я все равно оплачу только просроченный платеж
Жееесть , видимо реально под конец месяца так работают, раньше такого не было. У меня тоже долго срок , нацелена закрыть и больше не вспоминать о них. Удачи вам

Эти клоуны не пишут заявы? Брал займ 8 к и чёт в графике где пишет проценты и сумма долга ,на много меньше при каждом пополнение,а если хочу оплатить полностью то сумма со всем другая

Эти клоуны не пишут заявы? Брал займ 8 к и чёт в графике где пишет проценты и сумма долга ,на много меньше при каждом пополнение,а если хочу оплатить полностью то сумма со всем другая
Ни чего не понятно, у вас долгосрок?

Скажите, а отзыв об отказе от взаимодействия есть смысл отправлять ? Мне как то какая то компания писала что если только 4 месяца просрока есть . Так ли это?

Да на три месяца
Если больше 14 дней то сумма остатка долга + % за 30 дней

Скажите, а отзыв об отказе от взаимодействия есть смысл отправлять ? Мне как то какая то компания писала что если только 4 месяца просрока есть . Так ли это?
Через 4 месяца можно написать от взаимодействия с вами

Я понял спасибо)
Заяву вроде не пишут, но дущу при просрочке выматать могут в лёгкую, и если Москва СПБ могут и в гости наведаться

Просрочил 2 платежа, сегодня оплатил, позвонил на горячую и сказали, что в графике, пишет какой-то тип от них и говорит, что не встану. Перезвонил только что на горячую и сказали, что все норм, стоит чего-то ждать или забить на него?

Вложения

• IMG_4274.webp
    IMG_4274.webp
    201.1 KB · Просмотры: 39
Просрочил 2 платежа, сегодня оплатил, позвонил на горячую и сказали, что в графике, пишет какой-то тип от них и говорит, что не встану. Перезвонил только что на горячую и сказали, что все норм, стоит чего-то ждать или забить на него?
А когда оплатили просрочку?вчера или сегодня?