Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Марина я же не Вам адресовала данный вопрос. Они сказали что им передали кто передал когда они ничё не сказали.
Ну и что что не мне, тут общая тема. И у меня были такие ситуации, я всегда так делаю, если они намекают. Я говорю у меня там нету ничего, не понимаю куда платить
У вас щас сколько просрочка ?

Отредактировано модератором:
Это сумма выдачи от них такая??это ж блин какой платеж?
Да! Платежа у меня 2 в месяц по 28900 в октябре было 3😂 я акуела, честно говоря!

Ответьте мне пожалуйста🙏🙏💓
Я же говорила! Мне звонит во вторник Георгий, и говорит это не мне я добрые дела, задолженность по 2 договорам, лучше оплати иначе коллекторы! Я оплатила в среду и вышла из просрочки! Пока тишина, ни кто не трезвонит!!!

Я же говорила! Мне звонит во вторник Георгий, и говорит это не мне я добрые дела, задолженность по 2 договорам, лучше оплати иначе коллекторы! Я оплатила в среду и вышла из просрочки! Пока тишина, ни кто не трезвонит!!!
А мне сказал К агентство добрые делаваш договор передали и бла бла

А мне сказал К агентство добрые делаваш договор передали и бла бла
Прикиньтесь дурочкой, скажите не понимаю что за договор, мол куча мошеннико, скажите что за организация!! Я когда сомневаюсь прошу ссылку мол вышлите😂 у Вас много просрочек в МФО??

Прикиньтесь дурочкой, скажите не понимаю что за договор, мол куча мошеннико, скажите что за организация!! Я когда сомневаюсь прошу ссылку мол вышлите😂 у Вас много просрочек в МФО??
Достаточно, да многие уже с иском пошли. Черноты нет там. Типо цду вернем айдишники они этим не занимаются

Да! Платежа у меня 2 в месяц по 28900 в октябре было 3😂 я акуела, честно говоря!
Акуеть не то слово, боюсь представить сколько они могут накрутить если выставят полную сумму

Акуеть не то слово, боюсь представить сколько они могут накрутить если выставят полную сумму
Тысяч 30😂😂 ну с 28.10 по 06.11 я оплатила 121800😂 ахренеть😂😂 осталось 88000 и я свободна 😂😂

Встала! Ни кто пока не звонит!!! Мне кажется эти требования и пугалки, для того, что бы люди полностью встали в график!!!
Либо полностью закрыли. Это 2 платежа у тебя просрочились? Какой день был ?

Всем привет.а после продажи центуриону кто нибудь подавал заявку?)в лк можно опять заявку подать😂

Либо полностью закрыли. Это 2 платежа у тебя просрочились? Какой день был ?
Не не полностью! Через 7 дней платеж по графику!! Нет, у меня короче платеж был 03.10 следующий 17.10 и 31.10 три платежа😂 ну как они считали 33 дня😂

Нет, у меня короче платеж был 03.10 следующий 17.10 и 31.10 три платежа😂 ну как они считали 33 дня😂
А этот товарищ когда объявился? Че вещал? Ну 3 платежа внесли, сильно прям 🤣

А этот товарищ когда объявился? Че вещал?
Ну тут все было весело! Звонит оно мне в 8:30 утра мол здрасьте я добрые дела, звоню передупредить, мол долг по 2м договорам, мол ему ничего не надо, он просто коллекторам передает мое дело, но мол может помочь и времени у меня до 15:00 я такая звоню на горячую, мол что за фигня какое полное закрытие и каки 33 дня долга, если 1 платеж я закрыла 28😂 ну не хватило чей-то там по 300 р, я такая ну ладно и вношу 3000! Он мне звонит мол иду тебе на уступку до среды 06.11 тебе времени до 10:00 и тут мне летят звонки со скрытого номера😂 100 раз позвонили!! В итоге вчера, он мне подключил уже 200 звонков, в 9:45 мол ты попала и т д у тебя 15 минут, тебе позвонит Ренат😂 я начинаю разъеб и по почте с претензиями и заявлениями! Затихли в 17:30 вношу остаток долга, звонит Ренат, и говорит сиди на работе по пробуй уехать голову проломлю, ему жду и вызываю полицию! Потом звонит это жирное чмо и говорит че Рена звонил, поняла что я лучшее что могло случится, дура ты, мразь и т д! Записи я сделала и отправила друзьям на Петровку! Все тишина

Ну тут все было весело! Звонит оно мне в 8:30 утра мол здрасьте я добрые дела, звоню передупредить, мол долг по 2м договорам, мол ему ничего не надо, он просто коллекторам передает мое дело, но мол может помочь и времени у меня до 15:00 я такая звоню на горячую, мол что за фигня какое полное закрытие и каки 33 дня долга, если 1 платеж я закрыла 28😂 ну не хватило чей-то там по 300 р, я такая ну ладно и вношу 3000! Он мне звонит мол иду тебе на уступку до среды 06.11 тебе времени до 10:00 и тут мне летят звонки со скрытого номера😂 100 раз позвонили!! В итоге вчера, он мне подключил уже 200 звонков, в 9:45 мол ты попала и т д у тебя 15 минут, тебе позвонит Ренат😂 я начинаю разъеб и по почте с претензиями и заявлениями! Затихли в 17:30 вношу остаток долга, звонит Ренат, и говорит сиди на работе по пробуй уехать голову проломлю, ему жду и вызываю полицию! Потом звонит это жирное чмо и говорит че Рена звонил, поняла что я лучшее что могло случится, дура ты, мразь и т д! Записи я сделала и отправила друзьям на Петровку! Все тишина
А они ватсапом звонили?

Офигеть. То есть жалобы на жалобы им пофиг. 3 лиц не трогали?

Офигеть. То есть жалобы на жалобы им пофиг. 3 лиц не трогали?
Ну как по фиг! Они думают, что это все пугалки и отмазываются так…
IMG_0406.webp
А они ватсапом звонили?
Не могу ответить в ЛС! У тебя закрыто

Ну как по фиг! Они думают, что это все пугалки и отмазываются так…
Ага соблюдают, все они так говорят. Жесть конечно. У меня прям такой жести с ними не было
А подскажите 3 лиц не трогали?

Ага соблюдают, все они так говорят. Жесть конечно. У меня прям такой жести с ними не
Да у них по настронию, мне как то говорили что до 30 дней просрочки можно в график встать, когда то и на 20 день ставили условие полного закрытия 🤷‍♀️нет постоянности

Ага соблюдают, все они так говорят. Жесть конечно. У меня прям такой жести с ними не было
У меня то же не было, вот в первый раз(
А подскажите 3 лиц не трогали?
Нет!

Да у них по настронию, мне как то говорили что до 30 дней просрочки можно в график встать, когда то и на 20 день ставили условие полного закрытия 🤷‍♀️нет постоянности
Странно, вроде говорят если 2 просрочен был, то все в график ФИг встанешь. У моря тоже ситуация неоднозначная. Но надеюсь пронесет

Странно, вроде говорят если 2 просрочен был, то все в график ФИг встанешь. У моря тоже ситуация неоднозначная. Но надеюсь пронесет
Я вставала 2 раза так, на 20-й день и на 16 -й просрочки

Я вставала 2 раза так, на 20-й день и на 16 -й просрочки
Понятно, спасибо за инфо. У меня такая ситуация , был 13 день просрочки ( один платеж пропущен) я оплатила на 13 день. На 14 день все обновилось в ЛК, наступил след платеж , то есть сегодня первый день просрочки по новому платежу. Мне ж не будут звонить говорить платите сейчас и здесь

Понятно, спасибо за инфо. У меня такая ситуация , был 13 день просрочки ( один платеж пропущен) я оплатила на 13 день. На 14 день все обновилось в ЛК, наступил след платеж , то есть сегодня первый день просрочки по новому платежу. Мне ж не будут звонить говорить платите сейчас и здесь
Нет, просрочка пошла заново