Ну тут все было весело! Звонит оно мне в 8:30 утра мол здрасьте я добрые дела, звоню передупредить, мол долг по 2м договорам, мол ему ничего не надо, он просто коллекторам передает мое дело, но мол может помочь и времени у меня до 15:00 я такая звоню на горячую, мол что за фигня какое полное закрытие и каки 33 дня долга, если 1 платеж я закрыла 28

ну не хватило чей-то там по 300 р, я такая ну ладно и вношу 3000! Он мне звонит мол иду тебе на уступку до среды 06.11 тебе времени до 10:00 и тут мне летят звонки со скрытого номера

100 раз позвонили!! В итоге вчера, он мне подключил уже 200 звонков, в 9:45 мол ты попала и т д у тебя 15 минут, тебе позвонит Ренат

я начинаю разъеб и по почте с претензиями и заявлениями! Затихли в 17:30 вношу остаток долга, звонит Ренат, и говорит сиди на работе по пробуй уехать голову проломлю, ему жду и вызываю полицию! Потом звонит это жирное чмо и говорит че Рена звонил, поняла что я лучшее что могло случится, дура ты, мразь и т д! Записи я сделала и отправила друзьям на Петровку! Все тишина