Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Просрочка в Турбозайме с 10 марта (почти закрытый долгосрок), 20 июля подали заявление на судебный приказ (на сайте мирового судьи отобразилось только сейчас, хотя я недавно мониторила :confused: на гос услугах тоже никакого уведомления)
Сумма там небольшая, поэтому отменять не буду и погашу спокойно в течение месяца
До этого были очень тихие: cначала (первый месяц-два, наверное) звонили и сыпали угрозами закидывать почту письмами (немножко писем и правда было), но дальше этого ничего, окружение не беспокоили

Мне задрали уже звонить они по 15 звонков в день. Беру трубку молчат. Подал жалобу на их сайте, надеюсь перестанут

Быстродегьги прислали уведомление на электронку, все цивильно за исключением 24 часов на оплату. Месяц полтора наверно просрок, куда пойдут к калам или сразу суд
Народ, а вот это значит что калам отдадут, интересно по цессии или агентскому?

Вложения

• Screenshot_20230731-093953_Messages.webp
    Screenshot_20230731-093953_Messages.webp
    29.7 KB · Просмотры: 129
Здравствуйте, просрочка в Быстроденьги 2 дня, звонят ли они на таком сроке 3 лицам?
Нет не звонят.
Быстродегьги прислали уведомление на электронку, все цивильно за исключением 24 часов на оплату. Месяц полтора наверно просрок, куда пойдут к калам или сразу суд
Сколько раз в просрок уходил, ни разу каллам не передавали. Один раз в прошлом году пошли за СП сразу.

Нет не звонят.

Сколько раз в просрок уходил, ни разу каллам не передавали. Один раз в прошлом году пошли за СП сразу.
а через какое время?

Точно не скажу, потому что не помню. Но просрок точно был большой.
а я свой просрок не помню, точно продления все выплачены, по 1500 были, тело 5000, итого я им должна 6500, наеврно месяц два. ну, пусть подождут малек))

а я свой просрок не помню, точно продления все выплачены, по 1500 были, тело 5000, итого я им должна 6500, наеврно месяц два. ну, пусть подождут малек))
Еще подождут, у меня точно в разы больше был)

У меня в быстрод долгосрок, уже несколько платежей пропустила, вообще не звонят. Раз в неделю кидаю им частично оплату сколько могу. Тишина.

Как-то так, хотя я не скрываюсь, и не говорю им о том что не собираюсь никогда платить )0)/)0 нервные

Вложения

• InShot_20230803_101730456.webp
    InShot_20230803_101730456.webp
    32.1 KB · Просмотры: 121
Мне задрали уже звонить они по 15 звонков в день. Беру трубку молчат. Подал жалобу на их сайте, надеюсь перестанут
У меня так же турбозайм, по 20-30 звонков в день. Беру и сразу сброс или молчат 2 секунды и сброс. Сегодня с утра говорил с ними, матерился на них, послал нафиг, глядим дальше

Быстродегьги прислали уведомление на электронку, все цивильно за исключением 24 часов на оплату. Месяц полтора наверно просрок, куда пойдут к калам или сразу
У меня просрочка в Быстроденьги 25 дней.Начали звонить на 17й день..Два раза в неделю звонят причём в 8 утра строго и на электронку каждое утро уведомление о долге!До этого я пролонгацию делала по срокам!Дают 24 часа на оплату,грозят подать сведения в БКИ и передать долг.Когда я сказала подавайте в суд ответили что они посовещались и в суд не подадут)))Конечно до конца месяца я собираюсь всё закрыть.Сумма 13т.Сегодня девушка ОЛьга предложила перезанять на 15 мин. деньги и заново оформить займ со 100проц одобрением)Я с Быстроденьгами лет 15 общаюсь и хочу сказать что последний займ в декабре того года я просрочила на 34 дня .Вообще никто не звонил и не писал.Я даже сама звонила им и сказали инфо по вашему договору нет!А сегодня Олюшка добавила что мой договор на особом контроле!!

Как-то так, хотя я не скрываюсь, и не говорю им о том что не собираюсь никогда платить )0)/)0 нервные
Это сколько вы в просрочке?

Да уж ещё пишет, с вами что участковый еще не связался? Короче я поговорил с ними они такие в течение суток необходимо закрыть всю задолженность, не очень нормальные они.

Да уж ещё пишет, с вами что участковый еще не связался? Короче я поговорил с ними они такие в течение суток необходимо закрыть всю задолженность, не очень нормальные они.
Игнорьте их, отвечайте раз в неделю. Я перестал отвечать вроде перестали звонить, а так каждый день по 10 звонков каждые 2 часа

Они отправили заявление и хотят что бы закрыл долг? Какой смысл?)))

И что в итоге? Связался с вами участковый или это блеф?

В быстроденьги просрочка два платежа, долгосрок на 30к. Звонят в будни 8 утра и требуют оплаты, дают 24ч. Угрожают сделать запрос на работу и в полицию мол мошенические действия. Отправила отзыв взаимодействие. Вот. До этого возвращала в срок.

В быстроденьги просрочка два платежа, долгосрок на 30к. Звонят в будни 8 утра и требуют оплаты, дают 24ч. Угрожают сделать запрос на работу и в полицию мол мошенические действия. Отправила отзыв взаимодействие. Вот. До этого возвращала в срок.
Зачем вы им отвечаете и трепите себе нервы

Зачем вы им отвечаете и трепите себе нервы
Мне тоже звонили сказали будут рассылать письма. Потом в полицию пойдут , я просто указывала работу старую . Думаю не привлекут за мощеничество

Мне тоже звонили сказали будут рассылать письма. Потом в полицию пойдут , я просто указывала работу старую . Думаю не привлекут за мощеничество
Я им не плачу 2 года. Написала сразу отзыв им о взаимодействии с 3 лицами. Через год пошли ЗА СП. через ещё год спустя пошли с иском. Должна им полтос.
Я ни разу им не ответила. Пошли нах. Я и так нервно больная а тут ещё слушать их

Согласна.Даже,если они не угрожают,а просто нудят,то очень действуют на нервы.Пэтому на заглушку и в бан

У меня турбозайм в просроке где-то неделю. Пока они ведут себя тихо. Сегодня женщина звонила, сказала продлить займ до 23.50 по мск сегодняшнего дня
Они каждый раз при звонке будут так говорить )
Но они вообще тихие
По первому займу в просрочке тоже отвечала
По повторному перестали, и так никого и не трогали