Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)
Просрочка в Турбозайме с 10 марта (почти закрытый долгосрок), 20 июля подали заявление на судебный приказ (на сайте мирового судьи отобразилось только сейчас, хотя я недавно мониторила на гос услугах тоже никакого уведомления)
Сумма там небольшая, поэтому отменять не буду и погашу спокойно в течение месяца
До этого были очень тихие: cначала (первый месяц-два, наверное) звонили и сыпали угрозами закидывать почту письмами (немножко писем и правда было), но дальше этого ничего, окружение не беспокоили
Быстродегьги прислали уведомление на электронку, все цивильно за исключением 24 часов на оплату. Месяц полтора наверно просрок, куда пойдут к калам или сразу суд
Народ, а вот это значит что калам отдадут, интересно по цессии или агентскому?
Быстродегьги прислали уведомление на электронку, все цивильно за исключением 24 часов на оплату. Месяц полтора наверно просрок, куда пойдут к калам или сразу суд
а я свой просрок не помню, точно продления все выплачены, по 1500 были, тело 5000, итого я им должна 6500, наеврно месяц два. ну, пусть подождут малек))
а я свой просрок не помню, точно продления все выплачены, по 1500 были, тело 5000, итого я им должна 6500, наеврно месяц два. ну, пусть подождут малек))
У меня так же турбозайм, по 20-30 звонков в день. Беру и сразу сброс или молчат 2 секунды и сброс. Сегодня с утра говорил с ними, матерился на них, послал нафиг, глядим дальше
Быстродегьги прислали уведомление на электронку, все цивильно за исключением 24 часов на оплату. Месяц полтора наверно просрок, куда пойдут к калам или сразу
У меня просрочка в Быстроденьги 25 дней.Начали звонить на 17й день..Два раза в неделю звонят причём в 8 утра строго и на электронку каждое утро уведомление о долге!До этого я пролонгацию делала по срокам!Дают 24 часа на оплату,грозят подать сведения в БКИ и передать долг.Когда я сказала подавайте в суд ответили что они посовещались и в суд не подадут)))Конечно до конца месяца я собираюсь всё закрыть.Сумма 13т.Сегодня девушка ОЛьга предложила перезанять на 15 мин. деньги и заново оформить займ со 100проц одобрением)Я с Быстроденьгами лет 15 общаюсь и хочу сказать что последний займ в декабре того года я просрочила на 34 дня .Вообще никто не звонил и не писал.Я даже сама звонила им и сказали инфо по вашему договору нет!А сегодня Олюшка добавила что мой договор на особом контроле!!
Да уж ещё пишет, с вами что участковый еще не связался? Короче я поговорил с ними они такие в течение суток необходимо закрыть всю задолженность, не очень нормальные они.
Да уж ещё пишет, с вами что участковый еще не связался? Короче я поговорил с ними они такие в течение суток необходимо закрыть всю задолженность, не очень нормальные они.
В быстроденьги просрочка два платежа, долгосрок на 30к. Звонят в будни 8 утра и требуют оплаты, дают 24ч. Угрожают сделать запрос на работу и в полицию мол мошенические действия. Отправила отзыв взаимодействие. Вот. До этого возвращала в срок.
В быстроденьги просрочка два платежа, долгосрок на 30к. Звонят в будни 8 утра и требуют оплаты, дают 24ч. Угрожают сделать запрос на работу и в полицию мол мошенические действия. Отправила отзыв взаимодействие. Вот. До этого возвращала в срок.
Я им не плачу 2 года. Написала сразу отзыв им о взаимодействии с 3 лицами. Через год пошли ЗА СП. через ещё год спустя пошли с иском. Должна им полтос.
Я ни разу им не ответила. Пошли нах. Я и так нервно больная а тут ещё слушать их
Они каждый раз при звонке будут так говорить )
Но они вообще тихие
По первому займу в просрочке тоже отвечала
По повторному перестали, и так никого и не трогали
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.