Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Сегодня Турбозайм займ уже с 12 часов каждые 2 минуты звонит. На работе ответить не могу. Что делать?
на айфоне есть функция что бы заблокировать неизвестные номера! На андроид можно приложение скачать

Ой они меня вчера на прозвон поставили. Каждые 2 минуты названивали. Трубку поднимаю молчание 5 секунд и сбрасывают. Перезваниваю а звонили с городского турбозайм.

Не знаю кто из компании прозванивает, каждые 5 минут названивают, молчат если брать. В обоих из компаний просрочки 30+ дней

Здравствуйте. Подскажите, 30 дней просрочки в компаниях. Звонят каждый день, говорят, возьмите в долг, оплатите полностью займ, и мы дадим со 100% вероятностью новый. Пообещала, но увы, денег не найду. Что потом от них ждать? Будут звонить третьим лицам, родственникам, на работу? Оплатить смогу только на следующей неделе.

Была просрочка около месяца. Оплатила по реквизитам, скинула чек , позвонила. Стали типа , почему вы себе позволяете платить по реквизитам, когда у вам просрочка, а не быстрым способом.
Потом звонят через три дня, типа вы не оплатили. Обьясняю про чек, орут , чтоб я им ответила с кем я проживаю)

Здравствуйте. Прислали письмо по электронки, что если не оплачу долг, подадут в мировой суд. Просрочка 30 дней. Реально побегут в суд?

Просрочка в быстроденьги 31 день, сегодня звонила дама, и сказала что по адресу регистрации выслали письмо с притензией. Правда высылают? Кому нибудь приходило?

Вложения

• Screenshot_20230726-102104_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230726-102104_WhatsApp.webp
    137.6 KB · Просмотры: 131
  • Screenshot_20230726-101930_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230726-101930_WhatsApp.webp
    118.5 KB · Просмотры: 115
ооо, мне от быстроденьги и турбо пришло на вотсап. Чего ждать, у кого такое было
Нечего боятся, позвоните с ними и пообщайтесь, у меня тоже просрочки и там и там по месяцу уже. Я с ними на созвоне раз в неделю, они нормально общаются и дают более чем достаточно времени. Турбо сначала месяц был робот, теперь человек, человек нормальный. Они же вам сами пишут, что вы не выходите на связь! Примите от них звонок, не бойтесь. Я не знаю, жести конечно от них не будет, но в полицию могут пойти, другие так делают. Конечно это может быть и пустой угрозой. Они же сами пишут, чтобы вы с ними связались. Эти две конторы, кстати, одни из наиболее лояльных, так что решать вам. Будете игнорировать их, дойдут со временем до суда. Как говорится, конечный пункт назначения всегда один

Нечего боятся, позвоните с ними и пообщайтесь, у меня тоже просрочки и там и там по месяцу уже. Я с ними на созвоне раз в неделю, они нормально общаются и дают более чем достаточно времени. Турбо сначала месяц был робот, теперь человек, человек нормальный. Они же вам сами пишут, что вы не выходите на связь! Примите от них звонок, не бойтесь. Я не знаю, жести конечно от них не будет, но в полицию могут пойти, другие так делают. Конечно это может быть и пустой угрозой. Они же сами пишут, чтобы вы с ними связались. Эти две конторы, кстати, одни из наиболее лояльных, так что решать вам. Будете игнорировать их, дойдут со временем до суда. Как говорится, конечный пункт назначения всегда один
суда я не боюсь, у меня там и суммы маленькие, а турбо вообще график, тут вопрос больше денежный и время надо (тут как в анекдоте то трусы порвутся то соль закончится), вроде так было))) мне много кто звонит (много просрочек, часть у КА уже) не хочу говорить с ними, толку то говорить , сразу не смогу оплатить, пара тройка месяцев надо. да, наверно позвоню все таки. спасибо

суда я не боюсь, у меня там и суммы маленькие, а турбо вообще график, тут вопрос больше денежный и время надо (тут как в анекдоте то трусы порвутся то соль закончится), вроде так было))) мне много кто звонит (много просрочек, часть у КА уже) не хочу говорить с ними, толку то говорить , сразу не смогу оплатить, пара тройка месяцев надо. да, наверно позвоню все таки. спасибо
Ну да, я бы сделала так. Они не те, кто будут орать и плевать на ваши проблемы (с такими я сама не общаюсь, игнорю). А эти, им реально можно все объяснить, тем более если у вас небольшие суммы. Ну, это если вы хотите с ними полюбовно разойтись. А если наплевать на них и суда не боитесь, то тогда в игнор и дойдут со временем. Мне пришлось так поступить с некоторыми фирмами, но только из за того что денег не скоро на них соберу, а ждать не хотят и не предлагают ничего, пока что. Но, пару тройку месяцев...это конечно долго, может разве что они вам будут предлагать скидку или прощение всех процентов, чтобы вас ускорить

ну да, угроз нет. но номера +213... смущают....
Внимания не обращай. Даже в сообщении написано, что номер технический. Просто для рассылки.

Ребят, я конечно не знаю про турбо ..не звонил им. Но быстроденьги вообще гонят, просрочка почти месяц будет и там и там. Думал утром, мол, позвоню попробую может договориться..набрал быстроденьги первыми. Общаются как хз с кем, взыскатели. Мол завтра до 8 утра полной суммы не будет, то ....ну типа намекнули мол неприятности будут. Просил частично вносить и т.д не в какую. В турбо звонить даже не стал .

Блин , я с джоями вообще спокойно договорился , мол нет денег но готов платить , ситуацию сложная ...он мне - напишите на почту о реструктуризации можно будет что то предумать .
Мобикредит - ставил на бомбер , угрожал и прочее и то договорились что буду хоть по сколько то кидать.
Клики , а точнее калы их так же по каким то хоть частям

А эти я хз ...и че от них ждать дальше ребят ? Подскажите? Вообще например, могут позвонить родителям , жене или знакомым ? Старонних калов подключить ?

Почитала просторы инета и поняла,что быстроденьги могут пойти за СП в Питере?Написано,что многие на судебном участке 28 питерского смотрят свои сп.Это вообще так можно?что не по месту жительства ответчика...а если еще в каком нить участке,то как вообще найти эти сп?(((

Не скажу, как сейчас, но у меня по крайней мере было так, турбо вежливо через месяц периодически звонил человек, до этого только робот раз или два в неделю, жести никакой не было 3 лицам не звонили, примерно через месяцев шесть пошли за сп. Быстроденьги в начале чуть ли не каждый день звонили девушки и как роботы ничего не слушая свое талдычили, недели через две успокоились, 3 лицам не звонили жести ни какой не было, тоже месяцев через 6 пошли за сп, я так понимаю тут как с одобрением, к кому попадет, тот так и работает с задолженностью.