Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Кто у вас разгласил, и на какой день просрочки? Жалобы писать в фссп, можно в сро еще.
Ну не мфо даже, а сам альфа банк)я им уже на протяжении 4 месяцев не плачу по кредитке) не смогла вытянуть с февраля или января из за мфошек(((

Ну не мфо даже, а сам альфа банк)я им уже на протяжении 4 месяцев не плачу по кредитке) не смогла вытянуть с февраля или января из за мфошек(((
Ну и дела, я от мфо жду порядочности, а тут банк что попало творит(( пишите жалобу конечно

Странно, у меня второй день просрочки, названивают как бешеные,даже сквозь фильтр. но я на работе не беру трубки с сомнительных номеров вообще. Смс прислали грозное, СРОЧНО перезвоните по вашему долгу)
Да, непонятно, что в голове. Я сегодня их закрыла, просрок две недели был. Сегодня первый раз позвонили)) я говорить не стала, оплатила просто. До этого-только пара писем на почту и смс.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому-то последнее время приезжали Быстроденьги?
Они наземники, в городе моем несколько офисов для оформления присутствует. Займ оформляла онлайн, долгосрок - в просрочке с конца марта. В июне передали в КА Кэф - те только звонили и прислали сообщение на эл. почту.
Вчера прислали о выезде...

Вложения

• Screenshot_20230628_085818_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20230628_085818_ru.mail.mailapp.webp
    297.9 KB · Просмотры: 163
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к кому-то последнее время приезжали Быстроденьги?
Они наземники, в городе моем несколько офисов для оформления присутствует. Займ оформляла онлайн, долгосрок - в просрочке с конца марта. В июне передали в КА Кэф - те только звонили и прислали сообщение на эл. почту.
Вчера прислали о выезде...
Не приедут. Вообще не слышал в последнее время чтобы приезжали.
В моем городе тоже есть офисы. Даже с годовалой просрочкой не приезжали.

а с быстро деньги можно договорится платить частями? они мне с городского местного региона на телефон позвонили, походу в областном центре наземники есть)

Пока появятся деньги или желание, чтобы оплатить. А в остальном, можно забыть.
Писала в другой теме, но может тоже ответите. Быстродегьни на вотсап могут звонить?

Писала в другой теме, но может тоже ответите. Быстродегьни на вотсап могут звонить?
Мне самому ни разу не звонили за время просрочек. От кого-либо тоже не слышал, чтобы таким промышляли.

Мне самому ни разу не звонили за время просрочек. От кого-либо тоже не слышал, чтобы таким промышляли.
Судя по моему номеру которым пользуюсь, именно 901 это быстрые)) и виваденьги, а, может доброзайм ещё.но там автомат был, мол это компания..... Блин как тот номер то убрать в их базах

Судя по моему номеру которым пользуюсь, именно 901 это быстрые)) и виваденьги, а, может доброзайм ещё.но там автомат был, мол это компания..... Блин как тот номер то убрать в их базах
У отбитой троицы просрочек нет, надо денег был 1 день, я их продлила вчера . Эх, надо будет обзвонить всех просроченных. А эти турбо и быстрые и вива и добрая собака, кто нить знает гадости пишут в вотсапп? Вроде судя по форумах все в рамках, я не ошибаюсь? Спасибо!

Последнее редактирование:
Да, Быстроденьги добрые, но для меня - нудные. Сижу у них на графиковом займе, сумма по максимальному лимиту, заплатила уже очень много, до полного погашения осталось несколько платежей, совсем немного. Пропустила в начале этой недели платеж и вот за эти несколько дней они меня достали, что у меня случилось, почему не плачу, говорят "Вы всегда все платежи шли без просрочек, а сейчас просрочка, вы должны до конца месяца внести, нам надо месяц закрывать", не внесла сегодня. В понедельник хотят отправить уведомление на работу, чтоб убедиться что я по прежнему трудоустроена. Говорят что для них подозрительно, что под конец моего графика перестала платить, они решили что я больше не работаю и кину их на оставшиеся несколько платежей) Пытаюсь договориться на понедельник по оплате платежа либо внести сразу два чуть позже, категорично не идут на такую уступку, говорят отправят уведомление на работу и всё. Вот вам и "лояльность" для постоянного клиента

Да, Быстроденьги добрые, но для меня - нудные. Сижу у них на графиковом займе, сумма по максимальному лимиту, заплатила уже очень много, до полного погашения осталось несколько платежей, совсем немного. Пропустила в начале этой недели платеж и вот за эти несколько дней они меня достали, что у меня случилось, почему не плачу, говорят "Вы всегда все платежи шли без просрочек, а сейчас просрочка, вы должны до конца месяца внести, нам надо месяц закрывать", не внесла сегодня. В понедельник хотят отправить уведомление на работу, чтоб убедиться что я по прежнему трудоустроена. Говорят что для них подозрительно, что под конец моего графика перестала платить, они решили что я больше не работаю и кину их на оставшиеся несколько платежей) Пытаюсь договориться на понедельник по оплате платежа либо внести сразу два чуть позже, категорично не идут на такую уступку, говорят отправят уведомление на работу и всё. Вот вам и "лояльность" для постоянного клиента
"нам надо месяц закрывать", убило!!!)))

"нам надо месяц закрывать", убило!!!)))
Да, так и сказали)) Видимо мой небольшой просрок платежа испортил им всю отчетность и бухгалтерию на конец месяца. Ну, извиняйте!!

В быстроденьги, висит что займ передан в суд, как лучше поступить?
Народ, про турбозайм, может кому пригодится. Я про них забыло от слова совсем, в лк некогда лезть было, да и толку, знаю что просрок пойдёт.
долгосрок если че у меня. Сегодня вечером вот такой прозвон. В итоге отвечаю на повышенных, мол че творите. А она здравствуйте это турбозайм, типо звоним пока вы не ответите. Короче, день просрока оказывается, спокойно договорились на понедельник. Сори за опечатки.

Вложения

• Screenshot_20230701-193539_Phone.webp
    Screenshot_20230701-193539_Phone.webp
    43.2 KB · Просмотры: 162
Быстроденьги у меня долгосрок. Я каждый платёж с опозданием вношу, там сумма платежа небольшая, я её частями закидываю. Но они меня вообще не трогают, не пишут, не звонят...от слова совсем... странно, конечно. Но удобно) других звонилок хватает)

Просрочка 33 дня, сказали, что если в понедельник не получится закрыть - передадут в суд. Могу погашать только частями, есть шанс, что обойдётся?

Просрочка 33 дня, сказали, что если в понедельник не получится закрыть - передадут в суд. Могу погашать только частями, есть шанс, что обойдётся?
Если хочешь гасить частями, то не похер на суд?

Как ведут себя при просрочке, посылают ли письма по адресу прописки? Звонят контактам?

Как ведут себя при просрочке, посылают ли письма по адресу прописки? Звонят контактам?
В моем случае не было не писем, не звонков (ну может несколько раз и парочка смс), но у меня была маленькая сумма. Быстро продали РСВ, а те только на электронку отписывались, перед тем как пойти в суд

В моем случае не было не писем, не звонков (ну может несколько раз и парочка смс), но у меня была маленькая сумма. Быстро продали РСВ, а те только на электронку отписывались, перед тем как пойти в суд
Спасибо, образовалась просрочка так как не прошел платеж по банковским реквизитам, мне начали звонить с первого дня просрочки, чеки им посылаю, говорят разберемся, но отписываться что платеж не поступил, а проценты капают

Спасибо, образовалась просрочка так как не прошел платеж по банковским реквизитам, мне начали звонить с первого дня просрочки, чеки им посылаю, говорят разберемся, но отписываться что платеж не поступил, а проценты капают
Давно отправляли по реквизитам? Вообще обычно пишут, что до 5 дней может идти... но у меня с манименом недавно была ситуация, что деньги шли неделю, а то и дней 8-9 (никогда раньше такого не было). Но там очень лояльно списывают проценты, как будто платеж пришел в день отправки. Как поступают здесь, к сожалению, не знаю

Давно отправляли по реквизитам? Вообще обычно пишут, что до 5 дней может идти... но у меня с манименом недавно была ситуация, что деньги шли неделю, а то и дней 8-9 (никогда раньше такого не было). Но там очень лояльно списывают проценты, как будто платеж пришел в день отправки. Как поступают здесь, к сожалению, не знаю
Шестой рабочий день пошел с момента платежа, в банке сказали платеж поступил получателю

Если хочешь гасить частями, то не похер на суд?
Не похер, что может прийти письмо по адресу прописки, где я не живу, но живут люди, которым о моём займе знать не нужно. Погасить-то погашу, но это вопрос 1-2 месяцев.