Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Быстроденьги и турбозайм они кто друг другу?
В офисе Быстроденьги мне рекомендовали обратиться в Турбозайм, Турбозайм постоянно отправляет в офис Быстроденьги. И там и там в итоге отказывают.

Привет! Прислали на почту такое письмо. Как ведёт себя эта Служба взыскания? Будут жестить? Отзыв соблюдают? в Быстроденьги отправляла, они соблюдали.

Вложения

• 3C41B733-4563-4104-BF7E-EC40A6370E49.webp
    3C41B733-4563-4104-BF7E-EC40A6370E49.webp
    210.1 KB · Просмотры: 224
У меня просрочка была больше 2 недель, не звонили не писали даже
Сегодня прислали предложение на рефинансирования на большую сумму, чем сам займ и проценты. Оформила, в итоге ещё 1.5 тысячи на карту упало с рефинансирования
Это выгодно?И до этого были продления?

Привет! Прислали на почту такое письмо. Как ведёт себя эта Служба взыскания? Будут жестить? Отзыв соблюдают? в Быстроденьги отправляла, они соблюдали.
Сколько у вас дней просрочка ?И сумма какая?

Просрочка в 3 дня, через пару дней закрываю. Лимит повысят? Или отказ?

Просрочка в 3 дня, через пару дней закрываю. Лимит повысят? Или отказ?
Был займ на 48000, была просрочка в месяц (2 платежа), оплатила долг, платеж по графику внесла, и спустя время закрыла досрочно. Подала повторную заявку , одобрили 17.000. Гасила и вновь оформляла, лимит 17.000. Это все было в течение последних 15 дней.
Поэтому могут лимит снизить

Сегодня погашу их. Сумма шесть с лишним всего. Просрочка 12 дней. Признаков жизни не подавали

Скажите пожалуйста,вот например тело займа 25000,они должны остановить процент на 62500,а если были продления их вычитают из этой суммы?

Скажите пожалуйста,вот например тело займа 25000,они должны остановить процент на 62500,а если были продления их вычитают из этой суммы?
Глупые вопросы. Если тело 20 то максимум вы можете заплатить 50.вы заплатить. Читайте по слогам "вы заплатить" И пофиг как эти платы называются, хоть хренодление

Подскажите я слышала что снижается максимальная процентная ставка в день??
С 1 июля ставка по займам снизится с 1 до 0.8% в день, а предельный размер задолженности по процентам — до 1,3 от суммы займа.

С 1 июля ставка по займам снизится с 1 до 0.8% в день, а предельный размер задолженности по процентам — до 1,3 от суммы займа.
Вероятнее всего на новые?!. Действующих не коснется

Дык нас с просрочками это не касается увы

народ привет! забыла я про быстроденьги и в итоге вышла в просрочку, сумма маленькая, посильная)) до начала июля что сделать могут? в январе у них у меня была просрочка 21 день, наверно звонили и писали, но там еще займы в просроке были))

Отправила заявку на рассмотрение. Подписала её как обычно. Через пару минут пришли деньги. Это что за нововведение, раньше чтобы получить нужно было еще раз повторно смскодом подписать

позвонили сказали что то типо будут писать руководителю на работу и тд. есть смысл бежать заявление на отзыв писать и отправлять или пугалка очередная?

позвонили сказали что то типо будут писать руководителю на работу и тд. есть смысл бежать заявление на отзыв писать и отправлять или пугалка очередная?
Пугалка, они ни кому не звонят и не ищут ни кого. Максимум при долгой просрочку пришлют пару писем и потом продадут долг

Отправила заявку на рассмотрение. Подписала её как обычно. Через пару минут пришли деньги. Это что за нововведение, раньше чтобы получить нужно было еще раз повторно смскодом подписать
12 дней было, даже мне не написали

12 дней было, даже мне не написали
Народ, вопрос немного не туда) но может кто знает куда и как писать жалобу о разглашение информации о долге

Сегодня погашу их. Сумма шесть с лишним всего. Просрочка 12 дней. Признаков жизни не подавали
Странно, у меня второй день просрочки, названивают как бешеные,даже сквозь фильтр. но я на работе не беру трубки с сомнительных номеров вообще. Смс прислали грозное, СРОЧНО перезвоните по вашему долгу)

Народ, вопрос немного не туда) но может кто знает куда и как писать жалобу о разглашение информации о долге
Кто у вас разгласил, и на какой день просрочки? Жалобы писать в фссп, можно в сро еще.