Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Не знаю как у вас, у меня всякий раз звонят на следующий день после просрочки и прям в 08.00 утра.. Причем ухожу в просрочку не потому что не могу оплатить, а просто на кануне небыло уведомлений , что у вас платеж сегодня. Сегодня проверила свою удачливость, в 8 утра как по расписанию звонок.

Сегодня позвонила дама с Турбозайм, причем со стационарного телефона с кодом моей области, с обещанием обратиться к работодателю по вопросу моего финансового состояния если не оплачу долг в течении 24 часов. Вообще могут или пугают? просрочка 20 дней.

Сегодня позвонила дама с Турбозайм, причем со стационарного телефона с кодом моей области, с обещанием обратиться к работодателю по вопросу моего финансового состояния если не оплачу долг в течении 24 часов. Вообще могут или пугают? просрочка 20 дней.
Отзыв писали на согласие о взаимодействии с третьими лицами?

а электронно не принимают?
Я и электронно и почтой отправляла. Написали что принято в работу, ожидайте решения в течении 12 дней. Ну будем надеятся дальше пугалок дело не дойдёт.

Я Турбозайм отзыв от взаимодействия писала - официально ответили и соблюдают. При первом же звонке еще в слух проговорила, что отзыв принят, если что атата такой наведу, мама не горюй. Робот звонит через день два, операторы раза 4 позвонили за 2 недели просрочки. Стандартные фразы очень, история, бла бла, не устанавливайте свои сроки бла бла. Шлю в суд их, а они мне сами мол идите подавайте на нас..)) И каждый раз проговариваю, что оплачу, только не знаю когда, не нравится - в суд, нравится - ждите. Как-то так

Отредактировано модератором:
Доброго времени суток.

Просрочка в турбозайме 31 день. Звонили по 1 раз в неделю, бывало даже реже. Вчера последний раз девушка звонила угрожала, что подадут в суд, и исходя из этого приедут приставы с целью описи имущества. Реально будут так делать или нет? Долг 14к

Доброго времени суток.

Просрочка в турбозайме 31 день. Звонили по 1 раз в неделю, бывало даже реже. Вчера последний раз девушка звонила угрожала, что подадут в суд, и исходя из этого приедут приставы с целью описи имущества. Реально будут так делать или нет? Долг 14к
Еще говорила, что будет направлять служебные письма об сумме долга на адрес регистрации, до этого несколько раз говорили. Но спецом вчера проверила почтовый ящик, ничего не было.

Доброго времени суток.

У меня уже больше 3 лет в 30 мфо просрочка, как думайте приходили ко мне пристова?

У меня уже больше 3 лет в 30 мфо просрочка, как думайте приходили ко мне пристова?
Я просто боюсь, так как не одна живу, а с родителями, а тут раз и сюрприз. Поэтому и спрашиваю, может ли быть что рил придут .

Я просто боюсь, так как не одна живу, а с родителями, а тут раз и сюрприз. Поэтому и спрашиваю, может ли быть что рил придут .
Ну вроде как даже 3 лицам не звонили ни разу.
Или тут на кого попадешь ?

Доброго времени суток.

В суд конечно же. За имуществом ФССП не придет из-за долгов мфо

А после какого времени могут обратиться в суд?
Месяца 4 у Вас есть. Будьте на связи, сами идите на контакт, ну, если есть желание погашать, кидайте им по мере сил и всё будет норм

У меня просрочка была больше 2 недель, не звонили не писали даже
Сегодня прислали предложение на рефинансирования на большую сумму, чем сам займ и проценты. Оформила, в итоге ещё 1.5 тысячи на карту упало с рефинансирования

У меня просрочка была больше 2 недель, не звонили не писали даже
Сегодня прислали предложение на рефинансирования на большую сумму, чем сам займ и проценты. Оформила, в итоге ещё 1.5 тысячи на карту упало с рефинансирования
У меня онлайн рефинансирование недоступно. Написано, что только в офисе..

Месяца 4 у Вас есть. Будьте на связи, сами идите на контакт, ну, если есть желание погашать, кидайте им по мере сил и всё будет норм
Сегодня звонил Грозный мужичок, после 20ти дней просрочки, сказали в течении суток погасить. Выпытывал скок я получаю и где буду деньги искать. Кинула им 200₽)))) планирую через неделю гасить, думаю не полезут работодателю названивать. Правда я отзыв не писала, но они вроде третьих не особо тревожат

Сегодня звонил Грозный мужичок, после 20ти дней просрочки, сказали в течении суток погасить. Выпытывал скок я получаю и где буду деньги искать. Кинула им 200₽)))) планирую через неделю гасить, думаю не полезут работодателю названивать. Правда я отзыв не писала, но они вроде третьих не особо тревожат
Да они все требуют в течение дня, часа и т.д., а по сути, ждут. Назвали свою дату, и при каждом звонке повторяйте, как мантру))

Мне вчера девушка позвонила, у вас просрочка 21 день, я говорю знаю, денег не было. Начала мне тоже, а как вы живете, и все такое... и начала, а где вы работаете? я говорю, все в анкете указано. Вы же знаете, что мы можем позвонить вашему руководству, как вы думаете, как он на это отреагирует? я говорю, уволит и вы тогда вообще ничего не получите)))) сразу отстала, ждем оплаты))))

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста родственников,работу тревожат турбозайм и быстро деньги. Как у них с угрозами? Через сколько начинают нападать и прозванивать третьим лицам. Спасибо