Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Какой же противный этот Мамкин должник)))) Неужели сложно поболтать с участковым, если заява прилетела? В большинстве случаев они норм. Мфо пачками пишут сейчас. А человеческое отношение ведь лучше всего. Пошёл, поговорил, "прокоцал" какой твой участковый и норм все))) Бывает ведь и несколько заяв от разных компаний. Второй раз идти не придётся тогда.
Ты без статьи ходишь. А я...

которая произошла сегодня
Да.тоже читал сегодня эту информацию,а источник всего какой банк МФО или МКК кто там написал буклеты?
Или это уже по факту было написано, что да как приключилось в итоге?

Ты без статьи ходишь. А я...
Я вообще дама законопослушная)))) Ну, кстати, с этого и надо начинать. Что тебе лучше не ходить. Так как свои причины есть. Люди-то читают, кто тоже без статьи))
Да.тоже читал сегодня эту информацию,а источник всего какой банк МФО или МКК кто там написал буклеты?
Или это уже по факту было написано, что да как приключилось в итоге?
Я забыла кто. Все как обычно. Память рыбки (((МФО вроде.

Я вообще дама законопослушная)))) Ну, кстати, с этого и надо начинать. Что тебе лучше не ходить. Так как свои причины есть. Люди-то читают, кто тоже без статьи))

Я забыла кто. Все как обычно. Память рыбки (((МФО вроде.
Я с участковым, как с бывшей женой. Пиздит и пиздит.
У меня 159.2

Всех приветствую в быстроденьги просрочка дней 70 брал у наземников, накапало 10200 уже, пришла смс что может быть направлен сотрудник для беседы. Подскажите к кому-то приходил?

Я с участковым, как с бывшей женой. Пиздит и пиздит.
У меня 159.2
У вас такая статья из за не возврата займов в МФО или по другим причинам?

Первый день просрочки, ожидал что прям с первого дня начнется вакханалия и агрессия. На удивление позвонила девушка вежливая, я объяснил что сейчас тяжелое финансовое положение и нет никакой возможности платить ибо ищу работу. Посоветовала мне не затягивать и попробовать написать от руки письмо на имя их директора о возможной реструктуризации. Вот сижу и думаю, как поступить стоит писать заявление и пытаться реструктуризироваться, или выходить дальше в просрочку, терпеть сотни звонков и пытаться как то гасить займ так?

Первый день просрочки, ожидал что прям с первого дня начнется вакханалия и агрессия. На удивление позвонила девушка вежливая, я объяснил что сейчас тяжелое финансовое положение и нет никакой возможности платить ибо ищу работу. Посоветовала мне не затягивать и попробовать написать от руки письмо на имя их директора о возможной реструктуризации. Вот сижу и думаю, как поступить стоит писать заявление и пытаться реструктуризироваться, или выходить дальше в просрочку, терпеть сотни звонков и пытаться как то гасить займ так?
Второй вариант намного лучше , меньше переплат будет

Кто нибудь пробовал вернуть что то с быстро деньги ? Как у них дела с переплатами?

Просрочка два дня? Чего ждать?
Если два писали отзыв согласия на общение с третими лицами и будете им отвечать на звонки, то особо ничего. у меня уже 31 день, вот начали судом пугать. А так никаких гадостей или угроз замечено не было.

Звонки на меня не пойдествовали, теперь решили пугалки отправлять по почте))
sshot-1.webp

После просрочки быстроденьги могут повторно одобрить?
Лет 7 назад был у них займ. Через приставов иногда кидаю, ибо не они одни. Летом что то подала заявку через сайт и сразу одобрили. Лучше б не одобряли...

За последнее время ни на кого турбозайм заявление не писал в полицию? И какие самые мерзкие каллы которым они могут долг продать?

За последнее время ни на кого турбозайм заявление не писал в полицию? И какие самые мерзкие каллы которым они могут долг продать?
Я с ними пока не нарывалась, а приятельница вляпалась. Ей звонили по 10 раз на дню, мозг выносили. В полицию не писали, вроде, но могу уточнить.

Я с ними пока не нарывалась, а приятельница вляпалась. Ей звонили по 10 раз на дню, мозг выносили. В полицию не писали, вроде, но могу уточнить.
Я отзыв сразу написала, так после этого и мне не звонят, а долг там за 50 тыс

Может, скидку на погашение дадут?
мне кажется это они раньше с полиций забавлялись или на тех кто вообще платежей не вносил по займу, это я так для перестраховки спрашиваю)) единственное чего правда не хотелось бы, что бы не дай бог передали мой долг ЮК1(ООО Торос) это напрочь отбитые каллы.

мне кажется это они раньше с полиций забавлялись или на тех кто вообще платежей не вносил по займу, это я так для перестраховки спрашиваю)) единственное чего правда не хотелось бы, что бы не дай бог передали мой долг ЮК1(ООО Торос) это напрочь отбитые каллы.
Уже сталкивались с ними?

Может, скидку на погашение дадут?
На врядли

Уже сталкивались с ними?
У меня у турбиков просрочка 39 дней, долг уже 40к, но я 5 раз пролонгацию делал и до этого брал у них 3 крупных займа по 20+к возвращал во время, из за здоровья без работы остался(диабет поставили) они мне звонят конечно, но грубостей нет, по бумажке читают, желают здоровья и вешают трубку ну и на электронку письма шлют что или коллекторам отдадут или в суд пойдут)))

У меня у турбиков просрочка 39 дней, долг уже 40к, но я 5 раз пролонгацию делал и до этого брал у них 3 крупных займа по 20+к возвращал во время, из за здоровья без работы остался(диабет поставили) они мне звонят конечно, но грубостей нет, по бумажке читают, желают здоровья и вешают трубку ну и на электронку письма шлют что или коллекторам отдадут или в суд пойдут)))
У меня просрок х*ев*о туча дней и 60 даже висит уже, пока тишина со всех сторон.
Не знаю что с ними делать

а чем они так страшны?
Слушайте, ну я бы попыталась договориться, всё таки. Нервная система дороже. А полиция не, вряд ли, это не по их профилю

На врядли
всё таки, спросите

Турбозайм 20дней просрочки, прислали письмо что требуют оплаты в течении 24ч и тд.
Не смогу оплатить
Чего ждать далее? И через сколько дней они отдают коллекторам и тп?