Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Мне вчера девушка позвонила, у вас просрочка 21 день, я говорю знаю, денег не было. Начала мне тоже, а как вы живете, и все такое... и начала, а где вы работаете? я говорю, все в анкете указано. Вы же знаете, что мы можем позвонить вашему руководству, как вы думаете, как он на это отреагирует? я говорю, уволит и вы тогда вообще ничего не получите)))) сразу отстала, ждем оплаты))))
Позвонили и начали мне говорить по поводу работы. Прям слово в слово. Ответила как вы👍. Отстали. Можно сказать лайфхак

Здравствуйте. Скажите пожалуйста родственников, работу тревожат турбозайм и быстро деньги? Ищут контакты?Жестят?
У меня никого не трогали. Турбозайм в рамках закона звонил, быстроденьги тоже. Все вежливо и культурно

Мне сегодня турбозайс на почту прислали письмо, срочно оплатить долг в течение 24 часов, иначе будут обращаться в мировой суд

Мне сегодня турбозайс на почту прислали письмо, срочно оплатить долг в течение 24 часов, иначе будут обращаться в мировой суд
А сколько просрочка?

Быстроденьги предложили рефинансирование долга, те новый долг, который покрывает старый. Даже процентную ставку не снизили🤷‍♀️ Ну, такое себе, конечно. Удастся ли договориться на скидку или реструктуризацию? Или это единственное, что они могут предложить? Спасибо!

Отредактировано модератором:
, пожалуйста.Быстроденьги предложили рефинансирование долга, те новый долг, который покрывает старый. Даже процентную ставку не снизили🤷‍♀️ Ну, такое себе, конечно. Удастся ли договориться на скидку или реструктуризацию? Или это единственное, что они могут предложить? Спасибо!
Крайне редко они это предлагают!

Чё то как то быстро они
Мне сегодня тоже смс что в мировой пойдут по месту регистрации, 34 дня просрочка. Мне кажется гон🤔Но я им вкидывала пару тройку тыщ

Мне сегодня тоже смс что в мировой пойдут по месту регистрации, 34 дня просрочка. Мне кажется гон🤔
это даже не гон, а пиздёж, простите))) мне за 8 дней просрока даже не звонили. Какой суд за 34 дня?)))

Мне сегодня тоже смс что в мировой пойдут по месту регистрации, 34 дня просрочка. Мне кажется гон🤔
Пока предельная не набежит.хорошо бы было если бы сразу все шли за приказом

Просрок в быстроденьги. Прислали письмо на почту типа оплатите в течение 24 часов. Потом позвонили, сказали если не оплачу, будут делать запрос руководителю на рабоиу. Делают такой запрос? Или пугают? Просрочка 18 дней

Просрок в быстроденьги. Прислали письмо на почту типа оплатите в течение 24 часов. Потом позвонили, сказали если не оплачу, будут делать запрос руководителю на рабоиу. Делают такой запрос? Или пугают? Просрочка 18 дней
Пугают

Какие запросы?) это из той серии типо придём имущество описывать) каллы которые описывают имущество 😂

Какие запросы?) это из той серии типо придём имущество описывать) каллы которые описывают имущество 😂
звонят они на работу или нет?

Скажите это быстро деньги?на почту пишут
Screenshot_2023-05-19-16-32-49-307_ru.mail.mailapp.webp

Пугают
Мне Турбозайм точь в точь сегодня так сказали . И еще то что письмо лежит на отправление бумажное по почте если не оплачу сегодня то направят запрос на работу и письмо по адресу прописки . Просрочка с 29.04 могут правда отправить ? Платить собираюсь в понедельник их

Мне Турбозайм точь в точь сегодня так сказали . И еще то что письмо лежит на отправление бумажное по почте если не оплачу сегодня то направят запрос на работу и письмо по адресу прописки . Просрочка с 29.04 могут правда отправить ? Платить собираюсь в понедельник их
Шлют ли письма домой Турбозайм ?? Бумажные и при какой просрочке ?

Всем привет. Лет 7 назад начал брать у них займы - с 5К до 15К. Брал три раза. На третий раз остался без работы - оплатил пролангацию на месяц с 15 тр, через месяц ещё раз пролангацию - потом деньги закончились. Как итог открытый автоматом без моего уведомления ИП мировым судьёй сумма к погашению в 33 К. Во всей этой ситуации смущает только пофигизм и "величие" мирового судьи (невский район, СПб) - на периферии, у вас так же - тоже Великие Мировые Судьи хрен ложат на законность!?

Всем привет. Лет 7 назад начал брать у них займы - с 5К до 15К. Брал три раза. На третий раз остался без работы - оплатил пролангацию на месяц с 15 тр, через месяц ещё раз пролангацию - потом деньги закончились. Как итог открытый автоматом без моего уведомления ИП мировым судьёй сумма к погашению в 33 К. Во всей этой ситуации смущает только пофигизм и "величие" мирового судьи (невский район, СПб) - на периферии, у вас так же - тоже Великие Мировые Судьи хрен ложат на законность!?
Такое ощущение что судьям особо до фонаря 🤷🏼‍♂️