Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Даже так? Я читала отзывы, что они очень быстро в суд бегут, подумала, что скоро – это 1-2 месяца или меньше
У меня так было
Месяца 2 они мне только звонили, потом притихли и вот суд

У меня так было
Месяца 2 они мне только звонили, потом притихли и вот суд
У Меня 5 дней просрочки хочу внести платеж частично но там только 7000 можно вносить . Я вот думаю когда они пойдут в полицию до этого вносила платеж 2 раза .у меня просто левые данные с работы

У Меня 5 дней просрочки хочу внести платеж частично но там только 7000 можно вносить . Я вот думаю когда они пойдут в полицию до этого вносила платеж 2 раза .у меня просто левые данные с работы
Ни разу не слышала, чтобы они в полицию ходили.

У меня они перепродали, потом калы в суд погнали, за время просрочки не гадили, а только на почту уведомления кидали ;)

Просрочка 32 дня.Быстроденьги вчера позвонили и сообщили что проценты больше не начисляются ,долг не растет действительно!!Было 13800 осталось внести 5 с копейками...не знаю подождут еще или продадут))Но такого еще не было чтоб долг не рос

Просрочка 32 дня.Быстроденьги вчера позвонили и сообщили что проценты больше не начисляются ,долг не растет действительно!!Было 13800 осталось внести 5 с копейками...не знаю подождут еще или продадут))Но такого еще не было чтоб долг не рос
Скажите турбозайм прислал смс что начал рассылать письма. Это куда?
У Меня просрочка то 5 дней

Скорее всего пугалка! Максимум пришлют по месту регистрации.
я меня было много раз просрочка в турбозайме! Всегда приходило от них письмо где то через неделю после 21 или 22 дней просрочки! В этот раз уже полтора месяца просрочка а письма так и не прислали! Да и вообще у меня 14 мфо в просроке и только стабильно раз в месяц микроклад шлют однотипные письма! Даже эверест судя по отзывам по несколько писем слать на адрес должен а я их вообще не слышу)

Кому-нибудь присылали вот это?
Screenshot_20230813-101145.webp
Они правда потом отключают функцию продления? Не то чтобы я собиралась продлевать, да и нечем сейчас

Они правда потом отключают функцию продления? Не то чтобы я собиралась продлевать, да и нечем сейчас
Да! Вот из за этого у меня и образовалась просрочка так как как раз через 3 дня после отключения у меня появились деньги и я мог бы продлить! Глупые они

Мда, никакого у них нет терпения А потом они будут компостировать мозги мне, родным и близким?
нет! Они к тихим компания относятся! Ну письмо должны отправить на 22 или 23 день просрочки" Но мне пока не приходило

нет! Они к тихим компания относятся! Ну письмо должны отправить на 22 или 23 день просрочки" Но мне пока не приходило
По адресу прописки отправляют "письма счастья"?
А кто-нибудь в турбозайме пробовал оформить заморозку займа через личный кабинет?

да! В прошлом году мне отправляли стабильно после 21 дня просрочки! В этом году тишина
Здравствуйте мне сегодня звонили с турбозайма сказали будут писать заявления в полицию. Так как я указала ложные данные . Просрочка неделю . Они правда напишут

Здравствуйте мне сегодня звонили с турбозайма сказали будут писать заявления в полицию. Так как я указала ложные данные . Просрочка неделю . Они правда напишут
ну вот говорят что пишут! Но за неделю просрочки думаю врядли! А у вас первый займ у них? И вносили что что то по нему?

Это очень жёстко и странно( Мне просто написали смс, что отключат продление, а так не звонят, не угрожают

Надеюсь. Скажите а можно вернуть переплаты в счет долга у них?
К сожалению, ничем помочь не могу, не располагаю такой информацией, я сама на этом форуме недавно. Возвращать переплату у турбозайма пока не пробовала

Я бы хотела узнать о возможности реструктуризации у турбозайма. Или, может быть, они скидку сделают